всем привет! у меня есть оружка стринт 50(55), хотелось бы ее заточить на +3 (а то и больше). но стандартный метод заточки при помощи талик и т4 (или т5) меня не устраивает: слишком затратно и нестабильно. есть ли еще какие-нибудь способы точнуть оружие, например, при помощи шопа? и, на самом деле, вопрос относится не только к моей стринт оружке, но и вообще ко всему оружию и броне в целом. п.с. чтобы не создавать отдельную тему, задам еще один нубский вопрос тут: как сделать полноэкранный режим в рфке?)
полно-экранный режим можно сделать со страницы запуска игры над кнопкой играть есть символ в виде гаечного ключа . это и есть меню настройки -виде и аудио в игре. точить: если вас не устраивает , как вы уже выразились "слишком затратно и нестабильно" - для этих случаев в игре есть shop модификаторы , как для оружия , так и для брони !! единственное , что вам нужно знать , то шанс выпадения более удачного модификатора - маловат ! ну , можно и крикнуть в чате игры и спросить не продает ли кто данные модификаторы .
на счёт модиков (в шопе есть коробки и кубы - модики падают с них но надо читать в описании перед тем как покупать) хотел добавить случай, был тип который закинул на шоп 15к руб., накупил коробок и ничего толкового не вытащил (удалил игру и ушёл из рфо ) так что луче их покупать/открывать по чучуть а не вагон сразу....
спасибо, народ. послушал советы, купил в шопе коробочку с модификаторами невеж за 80 рублей, выпал хрупкий модик на 2-5 невеж в белое оружие. в общем, суть этого я понял: так же рандомно и так же дорого, только на этот раз платишь реалом) поэтому лучше, наверно, подкопить 100кк и заточить самому.