1. This site uses cookies. By continuing to use this site, you are agreeing to our use of cookies. Learn More.

Проведение осад замков и крепостей

Discussion in 'Кланы и альянсы' started by Суркисян, Apr 29, 2014.

?

Изменения в проведение осад замков и крепостей

Poll closed May 29, 2014.
  1. За

    50.0%
  2. Против

    0 vote(s)
    0.0%
  3. Еще варианты

    50.0%
  1. Суркисян

    Суркисян User

    Joined:
    14.07.11
    Messages:
    24
    Likes Received:
    2
    предлагаю разделить замки и крепости по лвл и награды с них сделать соответственно этим лвл а также сделать так что бы в осаде замка или крепости могли принимать участие игроки не более чем +-3 лвл от уровня замка.мне кажется игрокам которые не могут себе позволить онлайн 24/7 и находятся на лвл от 85 до 95 а также кланам которые имеют лвл клана от 5 до 9 это даст возможность полноценно принимать участие в осадах замков и крепостей не боясь что на осаду прийдет пати 99 и отберет у них замок.так же это даст возможность собранным кп 85-95лвл не только бегать по спотам и качатся а также получать фан и набивать скил принимая участие в осадах этих замков и крепостей с равноценным противником не говоря уже о войнах между твинко кланами)). при необходимости увеличьте в конце концов кол-во замков и крепостей,мне кажется это будет интересно всем.многие могут спросить а что делать игрокам 99 которые не в топ кланах и не имеют возможности конкурировать с ними то таким я отвечу что это как мне кажется заставит игроков не сидеть в замках которые им захватили за адену топы а создавать альянсы и оппозицию топ кланам что в свою очередь сделает игру только интересней.другой вопрос что хотелось бы что бы кланы принимающие участие в осаде на той или иной стороне могли получать награду независимо от капризов и прихотей кл топ кланов это только бы увеличило кол-во желающих принимать участие в них.возможно ли такое???
     
    Last edited by a moderator: Apr 29, 2014
  2. ah_99

    ah_99 User

    Joined:
    13.03.13
    Messages:
    1,390
    Likes Received:
    205
    предлагаю другой вариант. не продолжать уподобляться новым глупым инстансовым ммошкам, а вернуть наконец оригинальную клановую идею л2, из-за которой так и цепляла игра, в которой была политика и не было таких проблем лвлов, как описал топик-стартер. в очередной раз такими предложениями пытаются лечить следствие, а не причину болезни. изначально л2 и была игрой, которая полностью оправдывала название ммо, все игроки играли со всеми, не смотря на лвл и онлайн. не было огромных кланов, куда скапливались все ноулайферы и хайлвлы. были небольшие кланы, состоящие из clan_core - ноулайферы-хайлвлы + лайферы, которые на примере клан-ядра учились игре и были защищены этими ноулайферами, то есть активно учавствовали в жизни сервера. а сейчас мы наблюдаем, что новые игроки и лайфер-игроки на примере тупых инстансов, в которые их загнали разработчики, хотят еще отделиться и от топ-кланов за счет деления по лвл. ну разве это ммо, когда притока новичков 0.001% за год? в результате этого мы видим угасания интереса к игре, как у ноулайферов, так и у лайфер-игроков, т.к. не имеют наглядного примера перед глазами для чего и как играть в игру, к чему стремиться, как раньше было в небольших кланах. так что нужно требовать от корейцев возрождения классической кланово-альянсовой системы.
     
    Last edited by a moderator: Apr 29, 2014
  3. Скрэт

    Скрэт User

    Joined:
    04.08.11
    Messages:
    5,242
    Likes Received:
    437

    предлагаю не курить неизвестную траву, для того он и топ клан что бы брать себе что захочет, не нравится не играйте или обгоните нынешних топов(нереально))
     
  4. Суркисян

    Суркисян User

    Joined:
    14.07.11
    Messages:
    24
    Likes Received:
    2
    есть такое выражение "если много жрать в одну харю то очень быстро подавишься"так и твои слова про топ.то о чем вы тут пишите приводит к болоту на сервере состоящему из 1 макс 2 кланов а остальная масса игроков не удел.это как донатеру нацарапать что если нет бабла на донат то кури махорку и не возмущайся.игра состоит не только из топов а слова о том что кто то тут защищен 99 лвл игроками это в нынешних хрониках ваще бред)топы за спот сами внутри клана себя дрюкают а то они еще кого то защищать будут,забей полный)

    - - - добавлено - - -

    все хорошо написано только подзабыл ты малость про то какой был раньше баланс в игре и какой он сейчас,вернее сказать полное его отсутствие.а про кланово-альянсовую игру нужно расказать 60% кланам которые и в осадах не принимают участие по причине того что все замки продаются за адену и фармятся топами.я понимаю что норм сидеть в топ клане и говорить кто вам мешает качайтесь,фармите,гангайте и т.д. но говрить это одно а реальная ситуация это другое.
     
    Last edited by a moderator: Apr 30, 2014
  5. SeMe4K0

    SeMe4K0 User

    Joined:
    09.09.12
    Messages:
    10
    Likes Received:
    0
    клан 5-9 лвл, если повезет, соберет максимум 1-1.5 пака, полноценные осады с таким кол-ом вряд ли получатся. крепость забирается в 1 сумона.