танк в фулл поглот, как он выглядит? интересуют только голова, ноги(мифрил, маг мифрил, абелус), плащик аналоги стали +6 и еще, имею бт+8, вот думаю какую пуху брать, слэшер +7 право+7 морглай+8, пары+9, гера есть заранее спасибо!!!
можно узнать сколько поглота в сапогах и в шлеме мифрила +5? а то ты тут говоришь что там больше чем в +6 стали. - - - добавлено - - - + к моему посту: на данный момент в плаще дефа/ада +6 3 поглота, меньше чем в +6 крыльях(4) и +7(5)
ты это из тестов алекс мага взял? я тоже смотрел, но что-то не доверяю им, т.к много времени прошло...
начнём с того, что он просил аналог +6 стали.а закончим тем, что - берёшь, составляешь ему куклу и показываешь. как вариант, можно взять маг мифрилл +4, вроде аналогичен стали +6, проигрывает на ~30хп.
перечитай теперь мой пост и ответы : я дал человеку аналог +6 стали, если есть другие варианты, оформи их и не ... мозги мне. он ясно дал понять, что его интересует.
like a boss слегка не понял, что просил автор. хватит флуда, отвечу по теме: сталь (перчатки можно пси), тммд/тмд(ты же поглот просил), плащ капитана/крылья.