1. This site uses cookies. By continuing to use this site, you are agreeing to our use of cookies. Learn More.

Мелкий. Дело вовсе не в возрасте о_О

Discussion in 'О команде' started by Мелкоастец, May 22, 2014.

  1. Мелкоастец

    Мелкоастец Innova Group

    Joined:
    17.02.10
    Messages:
    1,440
    Likes Received:
    1,738
    привет всем!
    тихой сапой и я пробрался в команду point blank. знают меня по моим гайдам и обзорам :)

    зовут меня андреем, живу в омске. сейчас в процессе выбора университета для дальнейшего обучения, закончил гимназию с золотой медалью. в пб известен под ником gm!pageup.

    без мувика никуда :d хотя постараюсь сообразить что-нибудь лучше.



    фактически в команде я почти три месяца, и всё это время я был "под прикрытием". пора выходить из сумрака.

    почти три долгих года становления... на самом деле, я даже не ожидал такого. просто сидел и занимался своим делом. а потом...

    история начинается почти сразу после релиза point blank, поэтому берите попкорн, наливайте колу и готовьтесь :3



    пролог. kvan и тайский сервер.

    весна 2010, релиз point blank. счастливое время. многие палочки носились по мясным картам point blank с купленным за 100 гп mk.23 ext., более-менее опытные игроки пытали счастья на подрывах и на гиране. старый форум, на ip board... во время этого пиршества появилась тема "kvan и тайский сервер", недвусмысленно намекавшая на то, что в point blank играем по крайней мере не мы одни. до запрета обсуждения иностранных серверов на форуме тему активно поддерживал dobby. впоследствии я с ним установил контакт, и где-то до лета мы общались преимущественно по point blank.

    большинство ещё помнят базу знаний pbinfo, которая была очень популярна долгое время. одной из фишек базы было наличие информации о предметах, доступных на иностранных серверах, ведь контент для нас приходил намного позже, чем для тайпб.



    pbinfo и винчестер.

    так вот. летом, когда база только была создана и появился форум, я подал заявку туда в модераторы. чуть позже, в начале августа, появляется коротенькая заметка по м1887. от добби я узнаю, что не он вытаскивал дробовик, а неизвестный для меня на тот момент дробомен aimfire.
    подробностей не вспомню уже, но главное - я загорелся идеей во что бы то ни стало вытащить дробовик и рассказать народу о нём. заодно моя статья пошла бы в базу. спустя 30 твинков я вытаскиваю этот злосчастный дробовик и оставляю его на следующий день, чтобы отыграть весь день с ним. первая версия гайда, выполненная ещё в ворде 22 августа 2010 года, у меня ещё осталась в архивах на компе (память ). многие положительно отреагировали на статью, а я переквалифицировался в дробомена и остался ненадолго зависать у тайцев таскать дальше м1887. мне везёт, и я вытаскиваю его аж на неделю из первой боевой капсулы п7, но это уже другая история.
    а вот и он сам. winchester m1887.
    волшебное оружие на самом деле, сваншотает вне зависимости от доната противника, главное - попасть.

    в компании из 6 человек (вова "добби", я, женя "stat1c", дима "нурем", коля "lt. ricardo" и кирилл "long_shot"... может быть, кого-то забыл, извиняюсь) мы совершенствовали базу знаний, следили за иностранными серверами, играли и в наш point blank. позже я узнаю, что кирилл попадает в тестеры. интересно было узнать, что там и как. интерес появился определённый, но комбинировать тестирование и работу над базой знаний не хотелось - подготовка к экзаменам заставляла пересматривать приоритеты.



    прощай, pbinfo, здравствуй, point blank.

    так получилось, что в середине апреля добби распускает команду редакторов pbinfo и в дальнейшем желает заниматься базой один. было печально расставаться с проектом, над которым работал... но одновременно с этим на форуме был объявлен набор в тестеры point blank. недолго думая я подал заявку туда. и на удивление меня принимают - 26 апреля 2011, в 25-ю годовщину аварии на чаэс, была собрана конференция из принятых новичков.

    а вот и тема моего набора. https://4gameforum.ru/showthread.php?t=293213
    в списке рядом со мной стоит ещё один небезызвестный вам человек. женя westrup. не думал, что пересечёмся ещё :)
    не буду жаловаться на то, что плюшек у нас долго не было (3-4 месяца, так-то!). я просто работал, мне была интересна работа тестера. попутно я не забывал следить за тайским сервером: cheytac m200, к-413, spas-15 msc, (сдал экзамены), barrett m82a1, pancor jackhammer. в компании хороших людей 5 месяцев пролетели очень быстро :d а затем...




    ave!

    неожиданно в моей жизни появляется гвардия. 23 сентября 2011. элитное сообщество игроков... оно было набрано из тестеров прошлых наборов, включая и мой. часть старых тестеров курировала новеньких, набранных где-то в августе-начале сентября. некоторые вспомнят группу синхрофазотрон, которую курировали я и женя смит92.
    обязанностей как таковых у нас ещё не было: серые ники, лычки гвардейцев "я <3 pb". модераторы входили в гвардию, и они занимлись своим делом. позже было распределено, кто и что делает, но в первую очередь мы знакомились. тех гвардейцев, которые пришли вместе со мной, осталось не так уж и много, но я до сих пор вспоминаю те светлые времена, ту дружную, на мой взгляд, семью... вернуть бы вас, ребята, вы лучшие <3 в то же время родился выкрик "аве гвардия!".
    я тем временем закрепился в "под прицелом" со своими обзорами пушек с других серверов и помощью бойцам. выкладывался по полной, особенно после знаменитого первого глобального обновления 18\10, перевернувшего жизнь многих игроков.

    _________________________

    да, кстати. а почему мелкий?)

    история ника - тоже тяжёлый случай) родился он лет 6 назад, во время игры в одну браузерную игру. город был один - мелкоаст, соответственно житель города - мелкоастец :) как-то мне этот ник пришёлся по душе, и теперь использую его часто.
    среди тестеров меня называли мелко. всё было хорошо, пока уже в гвардии кому-то не пришла идея назвать меня... мелким. очень быстро прозвище подхватили все - от тестеров до инновы :d а я? я привык, да и оно на самом деле правда: пришёл в тестеры - был младшим в команде, в гвардии и в модерах до некоторых пор тоже был самым младшим. продолжил я эту традицию и будучи в иннове :)



    новый год, коробочное оружие...

    в начале декабря ко мне обратился миша mimi_von_raider с предложением занять место модератора в "под прицелом". я как нельзя лучше подходил туда: отличное знание контента point blank позволяло мне с успехом помогать бойцам с вопросами игрового характера; таких бойцов бросать на дороге не стоило. формально мне надо было только подать заявку - я уже был почти в числе модераторов. перед самым новым годом, 29 декабря 2011, были объявлены результаты набора: в числе принятых пользователей были я, ваня serv@k116 (мегафон :3), кирилл gencfull и никита nikangelv. гламурный тренинг-центр :d было весело.
    во время его прохождения я жутко косякнул, хотя баг и был нелепый - я просто нарушил последовательность ответов. но тем не менее, я прошёл его, и начался месяц испытательного срока. куратором моим был женя panda., уже известный большинству, также мне помогали мими и аим. поначалу было очень непривычно, да и впоследствии возникали вопросы... но я не переставал заниматься своим делом - душа так и тянулась помогать всем.

    затем затишье: новое оружие не появлялось так быстро, и писать было практически не о чём, а занять себя чем-то надо было... в одной из конференций, собранных из числа гвардейцев, я ненароком обмолвился про то, что обидно было бы терять оружие, которое я в руки не брал (а оно, к слову, было. f2000 я практически не использовал; так, подбирал с трупов редко, ибо был дробовик, с которым я не расставался). и тут на помощь приходит миша mr. luck: он накидывает мне f2000 sl. вместе с усиленным шлемом. во время первого глобального обновления этих вещей практически никто не видел: оружие было убрано из магазина, а шлем приходилось покупать из революционного комплекта че гевары (~1000 рублей в месяц отдавать за комплект вещей ради того, чтобы воспользоваться шлемом? есть маски, которые намного эффективнее и дешевле). как думаете, каково мне было являться обладателем этой экипировки?)
    чуть позже я смекнул, что можно слегка отвлечься от иностранных серверов и переключиться на другую, не менее интересную сферу оружия - коробочное оружие, которое можно вытащить на день с огромными денежными затратами. после испытания бельгийской винтовки, которая мне жутко понравилась, я высказал эту идею мише, и он согласился. так появилась ещё одна часть гайдов, посвящённая именно раритетным пушкам. m4 cqb-r ур.3, m4 sr-16 full custom, серебряные микро-узи с глушителями.

    также в начале весны куратор гвардии - тёмный кардинал - предложила заняться вики-базой point blank. я собрал некоторые статьи, мы помозговали над дизайном... и идея была благополучно забыта :( затем времени возвращаться к этому не было - учёба, хотя я на тот момент и учился в 10 классе.

    всё шло своим чередом: я потихоньку писал гайды, отмечал свои юбилеи (гайд "всё о дробовиках", созданный в мой 17-ый день рождения, являлся 17-ым написанным мной на форуме. складываем день и месяц - получаем число 17. магия чисел!), пока в один момент миша не рассказал мне о том, что я мог бы работать в иннове гайдером. я был в шоке, если честно о_о он поведал мне про девушку из аиона - она занимается почти тем же самым, что и я, только её должность называется контент-менеджер (как хитро). в дальнейшем этот вопрос мы разбирали с пашей andriel и мишей maverick.

    до нового года никаких новостей не было, да и после ничего не происходило. где-то в марте мы вернулись к этому вопросу. я быстро отправился делать все справки, прожужжал домашним все уши о том, что меня берут на работу :) и вот... на этом история заканчивается.





    да, мне сейчас 17 лет. (уже 18, но на момент написания было 17 : d) честно, я был удивлён предложением работать в иннове. как и был тем, что меня брали в тестеры, в гвардию, в модераторы. меня всё время смущал мой возраст. но... получается, что не в возрасте дело, а в поступках.
    здесь к месту придётся цитата панды:
    "если желаете чего-то - добивайтесь и работайте."
    золотые слова, жень.





    столько времени прошло, я познакомился со многими людьми. конечно, хочется отблагодарить их за то, что они есть, какие они няши и т.д..

    состав pbinfo за то, что они были моей первой командой, с которой я работал и учился с ними вообще работать в команде.
    безмерно благодарю диму nurem за поддержку тогда, три года назад. если бы он не появился тогда - я бы наверняка перестал играть, пропустив много интересного.

    sangreen за форму его гайдов, ставшую основой для моих творений. :)

    мишу лака и пашу андриеля за то, что помогают мне уже очень долго. без их помощи в последнее время ничего этого могло бы и не быть... впрочем, история не знает сослагательного наклонения. благодаря им на форуме и появился этот текст.

    моих кураторов мими, аима и панду за помощь в модерировании.

    тех, кто всегда был и есть рядом со мной. дениса isaev. наташу cocaine*. женю westrup. флору. юлю jezzy. многих других парней и девушек. команду эрудитов. первых гвардейцев за то, что не бросили проект вопреки всем невзгодам и стали второй семьёй :)с), и нынешние команды тестеров и гвардейцев за то, что поддерживают проект.
     
    Last edited by a moderator: May 29, 2015
  2. Palochka!

    Palochka! User

    Joined:
    31.01.12
    Messages:
    1,781
    Likes Received:
    411
    удачи =)
     
    Мелкоастец likes this.
  3. Юся ^_^

    Юся ^_^ User

    Joined:
    03.09.12
    Messages:
    489
    Likes Received:
    325
    удачи :)
     
    Мелкоастец likes this.
  4. vova77700

    vova77700 User

    Joined:
    27.04.13
    Messages:
    61
    Likes Received:
    12
    удачи :):):):)
     
    Мелкоастец likes this.
  5. JonnyClime

    JonnyClime User

    Joined:
    22.12.10
    Messages:
    1,797
    Likes Received:
    787
    мелкий :kla:
     
    Мелкоастец likes this.
  6. Walk!

    Walk! User

    Joined:
    18.11.11
    Messages:
    1,534
    Likes Received:
    516
    успехов тебе;)
     
  7. *Diana

    *Diana User

    Joined:
    25.09.12
    Messages:
    891
    Likes Received:
    117
    ;) интересно, а написал бы заново тоже самое? :) а по теме... удачи, малыш
     
    Мелкоастец likes this.
  8. Мелкоастец

    Мелкоастец Innova Group

    Joined:
    17.02.10
    Messages:
    1,440
    Likes Received:
    1,738
    да, написал бы =) такое не забывается.

    спасибо всем)
     
    Бутчер73, !Frenk and JonnyClime like this.
  9. Jecamo

    Jecamo User

    Joined:
    29.05.14
    Messages:
    30
    Likes Received:
    6
    молодец, добился успеха!
    удачи тебе в дальнейшей работе.:gls:
     
  10. Sr*Morgan

    Sr*Morgan Тестер PB

    Joined:
    15.08.12
    Messages:
    138
    Likes Received:
    38
    зачетно :1:
     
  11. Sole!WeeNKeeee!

    Sole!WeeNKeeee! Тестер PB

    Joined:
    06.01.15
    Messages:
    70
    Likes Received:
    39
    Шикарненько)))
     
  12. Revelation!

    Revelation! User

    Joined:
    18.01.16
    Messages:
    26
    Likes Received:
    2
    Всё на высшем уровне :2232:
     
  13. Shooter!!*

    Shooter!!* User

    Joined:
    25.10.11
    Messages:
    86
    Likes Received:
    32
  14. Kennedy.exe

    Kennedy.exe User

    Joined:
    14.05.11
    Messages:
    479
    Likes Received:
    120
    Ух ты,мои поздравления! ;)