конкурс: фан-арт работы принимаются со 3 июня по 1 июля 2014 года. прием работ заканчивается 1 июля в 19:00 по мск. тема: ритуалы в lineage комментарий к теме: молитвы суровым богам, торжественные или кровавые ритуалы – неотъемлемая часть мира lineage. также как и «шаманские пляски» при попытках заточить меч или доспех. пожалуйста используйте тег Спойлер правила конкурса: - от одного конкурсанта принимается только 2 работы. - каждая работа должна содержать в себе копирайт автора, а так же дату. - каждая работа должна сопровождаться комментарием о том, согласны ли вы опубликовать ее в социальных сетях. finger:finger: здесь выкладывать только работы. обсуждение тут. спасибо.
мне тоже немного не до того, но раз тут такая печалька с работами, то вечерний экспромт. так как по рисунке этого всё равно не понятно, поясню: в первые недели года у моих хилов был свой мистииический ритуал - урони пла на траджане раз -цать и получи много-много дропа! Спойлер
нерупа и ритуал получения новой судьбы (квест "красная нить судьбы" на получение подкласса). нерупа: один из арахнидов, старший из 3 детей в семье. доблестный воин, заключивший договор с древом жизни. в обмен на бессмертие он обязался стать защитником древа. отвечает за нить судьбы «прошлое». нерупа делится кристально чистым светом. Спойлер
"... поймав болотного духа в сосуд, я, по указанию рады отправился в пещеру под ангельским водопадом. пробираясь по длинному тоннелю я увидел сгусток сияющего тумана. пещера на этом заканчивалась, хотя рада утверждала, что в конце меня будет ждать таинственный магмельд. вдохнув поглубже я сделал шаг ... другой ... темнота окутала меня и вдруг растеклась туманом. гигантские фигуры маячили в сером ничто. кто-то завел молитву и хор голосов подхватил ее. послышался плач и крики о помощи. пение нарастало. гиганты в палаческих капюшонах воздели руки в слитном движении, и резко опустили их, пронзая копьями фигурки эльфов, людей, орков, гномов и камаэль. внезапно наступила тишина. тьма снова окутала меня, поглотив алые всполохи заклятий, и вынесла меня к сияющему светом магмельду..." (из дневника одного глупого эльфа) Спойлер [/url]
давным-давно в моем самом первом клане перед вступлением нужно было зачитать клановую клятву... и никакой другой идеи мне в голову не пришло. Спойлер з.ы. да, я не умею строить перспективу.