дорогие друзья! мы рады представить вашему вниманию криптекс хаоса. использовав его, вы сможете стать обладателем одной из карт очков хаоса: 33000р, 21000р, 14000р, 9000р, 7000р, 4000р, 700р. приобрести криптекс можно в нашем игровом магазине. стоит он 349 рублей. надеемся, что этот предмет понравится вам и улучшит вашу игру
ну и на каком основании опять удалено сообщение? в нём ведь был указан смысл происходящего, а также, что из-за того, что криво поставили эту фигню, теперь в игру не зайти. а нет, теперь код на мыло пришёл спустя 10 минут, причём в виде спама.
как всегда)) другого никто не ожидал)) заместь игру чинить, они шопом балуются)))) ахаха.. :600: - - - добавлено - - - акциз..ты ещё удивляешься всему этому??(((( там ничего человеческого не осталось.... только бабло на уме)))))))))) я понимаю, что нужно думать о прибыле проекта, но и.... ай..слов уже нет..((
тогда коробки с икроном, оберегами, шоп точками, сундуки - тоже лохотрон... но за 350 руб. получить 700 ох это все же круто ))
блин, ну реально, обдираловом занимаетесь. уберите 700 то хотя бы. - - - добавлено - - - о да) :d лол, че уж тут по этому поводу скажешь(99(9
чего все разнылись то! все правильно, что там есть 700 очков, вам бы сразу от 33 до 555к очков, и то бы ныли, якобы 33к мало! - - - добавлено - - - а карты под замком получаешь или как?
может, не 39, а 390 ???? за 390р получить карту хаоса 700 очков..это как то совсем уж((( обдираловка....
купил 1 сундук отвечаю на некоторые заданые вопросы: 1. сундук не под замком 2.карты которые получаеш тоже не под замочком 3. вытощил карту 4к хаоса ну хз мож мне оч не свезло
ну я воше надеялся хотябы на 21000ох, 14000ох, 9000ох потом я купил на эти 4к ох сундуков с рунами пух высокова уровня, вытощил одну хрень, и еше и не 1 из этой хрени не вошло в пуху, пуха у меня еше и благая(хз эт влияет на вставление рун или нет), кароче ужас просрал 350 руб шопа на вид как ломаются руны. - - - добавлено - - - могли блин хотяб для начало продаж поднять шанс вытаскивания норм карт, чтоб людей завлечь, сундук очень дорогой и по факту окупается ток если вытощить последнии 2 карточки, при вытаскивании любых других ты в минусе, в золотых ключах и сферах и то больше шанса заработать, а с этими картами воще не реально опровдать свои деньги опрадают их ток пара человек из 100, 1 человек из этих 100 будет в +, а остальные будут в - с разной величеной этого самого -, а те кто войдут в + то даж и не особо большом то + будут
зачем возмущатся? покупайте 21 к ох з а 675 рублей как всегда, и не обращайте внимания на эту коробочку)