1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.
  2. Партнерская программа База знаний Служба поддержки Telegram Вконтакте
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Каталамадж

Тема в разделе "Архив", создана пользователем Denis_86, 16 июн 2014.

1. Denis_86

Denis_86 User

Симпатии:
    0
    доброго времени суток. хочу сообщить о багах во временной зоне "каталамадж". ситуация такая: при фарме гиппериона, на 25% рб исчезает, соответственно фейл. при том, что кристалл снесли, а время отведеное на убийство рб не истекло. я прошу вас разобраться с багами этой временной зоны, так как люди тратят свое время на фарм кристаллов и деньги на приобритение свитков отката!
    p.s. обновления выходят, а лучше не становиться!
    зарание спасибо!!!

2. Lafdre

Lafdre User

Симпатии:
    1.661
    можно увидеть фрапс?

3. Denis_86

Denis_86 User

Симпатии:
    0
    фрапса не было, я же не мог предвидеть что такой баг случиться! но теперь, если что-то подобное случиться, я вам обязательно скину видео!

4. Denis_86

Denis_86 User

Симпатии:
    0
  5. Lafdre

Lafdre User

Симпатии:
    1.661
    такое бывало и до обновы. как давно ходите на него?

Последнее редактирование модератором: 20 июн 2014
  6. Denis_86

Denis_86 User

Симпатии:
    0
    я согласен! такое было и до обновы, но чуть то не в этом! вы что не можете ни чего сделать с этими багами? ходим мы уже очень давно, несколько десятков раз были, и до обновы ходили!

7. Denis_86

Denis_86 User

Симпатии:
    0
    темболее, если вы в курсе что такое происходит, почему вы ни чего не исправите?

8. Lafdre

Lafdre User

Симпатии:
    1.661
    что-то исправить может только разработчик, иннова же является локализатором. тем более чтобы репортить в корею баг, нужно его подтверждение, 3 крика подряд как по мне не особо весомое доказательство, тем более могут быть и другие обстоятельства такие как дамаг, кристаллы и прочее.

так же смею заметить, что если отправляют ошибку разработчику это не значит, что он в ту же минуту ее исправит, все зависит от того, какие задачи считаются приоритетными. а заставлять их делать это в срочном порядке мы не можем.

Последнее редактирование модератором: 20 июн 2014
  9. Denis_86

Denis_86 User

Симпатии:
    0
    я и дальше продолжу снимать походы в каталамдж для выявление весомых доказательст.

10. Lafdre

Lafdre User

Симпатии:
    1.661
    вам никто этого не запрещает. интересует именно случай, который был описан в 1-м посте.

11. Denis_86

Denis_86 User

Симпатии:
    0
    ну не был включен фрапс в тот момент, просто такое было в первый раз, до этого таких багов не было! если еще такое повториться, я обязательно скину вам видио!)