1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.
  2. Конкурс хэндмэйда Скидки на ПА Нам 9 лет! Голосование уже началось! Возвращайся и забирай подарки Список наград

Старые Агатионы! Ребята, хелп!

Тема в разделе "Предметы", создана пользователем Mar@zm, 17 июн 2014.

  1. Mar@zm

    Mar@zm User

    Регистрация:
    10.06.14
    Сообщения:
    16
    Симпатии:
    0
    проблема вот в чем. сам в ла2 играю очень и очень давно, подруга же начала совсем не давно, ну как не давно, 3-4 месяца и в один прекрасный(был прекрасным) день увидела у кого то агатион "маленький дьявол" и тут началось, а что, а где, а как его получить...и т.д. по старой памяти пошел в люксор, ага, агатионы есть, перечитал список нужных вещей пару раз, даже яйца рб нашлись на твинах в хранилищах, но вот с кадранами и красными рыбешками я просел, нету, ни где, ни у кого. все мои объяснения, что в этих хрониках, да и не только в этих, в общем уже нет и нельзя получить эти кадраны и эту рыбу успехом не увенчались, ответ один "раз в игре есть, значит получить можно, просто ты ленивая ж*па" , добился в общем только соплей и переезда в другую комнату на диван. и тут обнаружил на 2-х твинах этих самых проклятущих агатиона, но блин, не передаются, даже между персами на акк, не то что по почте.
    так вот, перелистав не одну страницу форума, так и не нашел внятного ответа, его можно получить или нет? если нет, есть ли хоть какая то возможность введения функции передачи этих агатионов? вроде и вещь то бесполезная, для красоты как говорится, а бывает и вот так...что очень очень надо!
     
  2. Lonercordi

    Lonercordi User

    Регистрация:
    03.06.14
    Сообщения:
    4
    Симпатии:
    0
    как я понимаю, была изменена рыбалка и этот предмет "рыбка" уже не достается. агатионы не передаются.
     
  3. _Zeta_

    _Zeta_ User

    Регистрация:
    10.02.10
    Сообщения:
    1.278
    Симпатии:
    47
    кинь объявку в хиро чат на недельку: куплю дорого кодран и рыбку. обязательно кто то найдется с таким раритетом.