1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.
  2. Партнерская программа База знаний Служба поддержки Telegram Вконтакте
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Необычный вопрос

Тема в разделе "Архив", создана пользователем Mithun4akraborty, 17 июн 2014.

1. Mithun4akraborty

Mithun4akraborty User

Симпатии:
    0
    всем доброго времени суток!

даже не знаю как бы правильнее сформулировать вопрос:rolleyes: когда я регался в игре, то первым делом быстренько проверил пинг на все сервера, лучим на тот момент была делика, теперь она стала худшим)) все дело в провайдере(инет дома,допустим №1), сразу отпишу менять я его не буду:cool: тут я подумал можно ли как нибудь перегонять мои трафик в игре через другой копм, с другим провайдером(инет знакомого, №2) с которого пинг до ваших серверов(допустим №3) стабильно хороший и потери пакетов минимальны, так вот вопрос, как бы реализовать или через что можно реализовать такой способ соединения с игрой как №1->№2->№3 (а не то что сейчас у меня, №1->кошмар!->кошмар!!->кошмар!!!->№3) :rolleyes: пробовал стандартное *** соединение виндовоса, чета не получилось.., читал про ssh туннелирование ниченепонял, пытался поднять open*** завис на генерациях ключей и вообще *** в данной ситуации поможет? даже не знаю что в поисковик забить чтобы получить приемлемый ответ=)

у знакомого стат.айпишники которые я могу пинговать (№1 5мс-№2 50мс-№3) и мы с ним в одном городе, ос у нас виндовозы семерки, может подскажет кто еще варианты?

за ранее спасибо за ответы

2. Monstr

Monstr Мудрец Aion Innova Group

Симпатии:
    6.059
    провайдеры совсем разные? если да, то у вас может совершенно ничего не получится, т.к.
    пока трафик дойдет от вас #1->кошмар!->кошмар!!->кошмар!!!->сети провайдера товарища->#2(ваш товарищ)->сети провайдера товарища->#3
    вы получите сумму пингов - ваши "кошмары" + пинги сетей вашего товарища.

это может получится только если в сети одного провайдера.

3. Mileena

Mileena Герой бездны

Симпатии:
    2.117
    wowping .

4. Heseldorf

Heseldorf User

Симпатии:
    966
    даже сеть если будет одного провайдера (что врятли) то всё равно может быть глухо. крупные провайдеры делят сеть на сегменты, и по уму распределяют нагрузку сегментарно, не исключено что каждый сегмент трассируется до общей площадки по своему пути. вообщем как и сказал миленыч, проще wowping пытаться поюзать

5. Mithun4akraborty

Mithun4akraborty User

Симпатии:
    0
    на счет провайдеров они разные, ну а вообще у нас в кз провайдер один, т.е. монополист, остальные попросту перепродают трафик, у №1 и №2 сегменты сети разные( просто мои провайдер для так сказать выхода на рф использует каналы ттк(транстелеком), трассировка показывает что как раз они и перегружены и именно вечером, и именно когда я могу/хочу поиграть, а №2 для выхода на рф пользуется другими каналами которые не перегружены, ну вот я и предположил может найдется какой способ чтобы я перенаправил трафик на №2 и пользовался его возможностями
    на счет wowping, в плане снижения пинга она особо ничего не дает, а вот потерь пакетов с ним реально меньше, на мои взгляд тоже не вариант(

п.с. походу я нашел правильную формулировку=) "ssh сервер" спасибо за подсказку с wowping-ом, сяду почитают как поднять такой сервер..

Последнее редактирование модератором: 17 июн 2014
  6. sohos

sohos User

Симпатии:
    335
    пинг должен примерно одинаковый быть, сервера в одном месте находятся, нужно проверять пинг не заходя в игру