1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.
Скрыть объявление
Здравствуй, Гость.
Мы подготовили тему с комментариями и объяснениями к Правилам форума.
В ней описаны многие спорные моменты, список запрещенных сокращений и т.п.
Ознакомиться с данной темой можно перейдя по ссылке.

Обзор завершившегося «Star Challenge»

Тема в разделе "Star Ladder TV", создана пользователем Walk!, 17 июн 2014.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Walk!

    Walk! User

    Регистрация:
    18.11.11
    Сообщения:
    1.534
    Симпатии:
    516
    всем привет. вот и подошел к концу один из самых зрелищных турниров межсезонья - «star challenge». как вы помните, на этот раз мы решили сменить уже успевший полюбиться многим формат «king of the hill», на более развёрнутую и интересную схему с квалификацией и последующей сеткой «double elimination». давайте подведём итоги завершившегося первенства и вспомним самые яркие и незабываемые моменты.

    [​IMG]

    прямым инвайтом в сетку финалистов попадает сразу весь пьедестал прошедших lan финалов в москве. командами которые миновали квалификационный этап стали: [​IMG]grt, [​IMG]aoexe и [​IMG]5f(ex.nod). что-же касается остальных участников star серии, то этим парням еще предстояла битва за последний слот в сетке «double elimination».



    групповой этап


    только шесть команд звёздной лиги дали согласие бороться за титул чемпиона «star challenge». в квалификации приняли участие: [​IMG]fireland, [​IMG]azgamer, [​IMG]sberry, [​IMG]insane, [​IMG]ggwp, [​IMG]upgrade. эти коллективы методом жеребьёвки были распределены на две группы, по три команды в каждой.
     
    группа а
    1[​IMG] ggwp    0
    2[​IMG]sberry    0
    3[​IMG] upgrade    0
     
    группа б
    1[​IMG] fireland    0
    2[​IMG] azgamer    0
    3[​IMG] insane    0
    что касается группы а, то выделить явного фаворита среди трёх российских команд было очень тяжело. тем не менее новички звёздной серии под тегом [​IMG]upgrade уже в первой своей игре против [​IMG]sberry громко заявляют о себе. уверенная победа 10:3 на мидтауне и первые три очка в копилке именно этой команды. далее на “плюс морали” и кураже [​IMG]upgrade удаётся отбить ничью у еще одних ветеранов point blank, команды [​IMG]ggwp. как итог, уверенные 4 очка и практически гарантированный выход из группы.

     
    результаты группы а
    1[​IMG] ggwp2 111
    2[​IMG]sberry21 13
    3[​IMG] upgrade211 4
    в группе б дела обстояли куда более предсказуемо. оба коллектива из азербайджана сейчас находятся на подъёме и без труда выбив [​IMG]insane из борьбы именно между [​IMG]azgamer и [​IMG]fireland развернулась настоящая баталия за выход из группы. в свете очень хорошего выступления [​IMG]fireland на прошедшем«off-season tournament» именно эту команду выделяли в качестве фаворита, но в который раз игроки [​IMG]azgamer доказали что готовы радовать своих болельщиков. очень яркая игра на карте "наблюдательный пост" и уверенная победа этой команды 10:5.
     
    результаты группы б
    1[​IMG] fireland21 13
    2[​IMG] azgamer22  6
    3[​IMG] insane2  20
    финальная битва за слот в основном этапе турнира развернулась между [​IMG]upgrade и [​IMG]azgamer. к сожалению российская команда не смогла продемонстрировать высокий уровень игры и проиграла 3:0 по картам бойцам из азербайджана. таким образом именно [​IMG]azgamer занимают последний слот в сетке «double elimination».




    основной этап

    перейдя к аналитике самого «star challenge», хочется отметить что команды были расположены в сетке не случайно. чемпион ix сезона sltv, команда [​IMG]grt, в первом туре встретилась с бронзовыми призёрами прошедшего lan финала - [​IMG]aoexe. а обновлённой команде [​IMG]5f (занявшими второе место на lan-e) предстояло сойтись лицом к лицу с победителем квалификационного этапа.

    [​IMG]
    первые игры полуфинала верхней сетки обошлись без сенсаций. в отличии от «off-season tournament» на этот раз [​IMG]grt были настроены серьёзно и без труда обыграв аоехе [10:5 дц], [10:6 метро], эти парни проходят дальше. в нижнем полуфинале острая борьба была только на первой карте [22:20 метро] в пользу [​IMG]5f, а вот во всех последующих поединках фортуна отвернулась от азербайджанской команды. проиграв абсолютно все карты в сетке «double elimination» коллектив [​IMG]azgamer занимает 4 строчку.



    [​IMG]
    [​IMG]
    битва за титул чемпиона выдалась поистине фееричной. уже на первой карте командам не хватило основного периода времени что-бы разобраться кто лучше умеет играть люквиль. только серия дополнительных раундов смогла определить победителя. 16-14 в пользу [​IMG]grt и всего-лишь одна карта отделяла эту команду от первого места. далее на экранах зрители увидели еще одну ожесточённую схватку, в этот раз на деловом центре. не смотря на яростное сопротивление [​IMG]aoexe, в очередной раз сильнее оказываются [​IMG]grt. таким образом именно они становятся чемпионами «star challenge». но не стоит забывать что призовой фонд разыгрывается за каждую отдельную карту и коллективам предстояло еще дважды сойтись лицом к лицу. именно на ввг и “пещанке” сильнее оказываются ребята под тегом [​IMG]aoexe. кто знает, возможно свою роль сыграла расслабленность [​IMG]grtпосле победы 3:0, а возможно аоехе просто сделали ставку не на те карты. тем не менее приветствуем нового чемпиона «star challenge» - команду [​IMG]grow rich team и ждём от них новых побед!



    [​IMG]


    оставайтесь вместе с pb.starladder.tv и приглашайте друзей!

    [​IMG]наша страница вконтакте[​IMG]наш youtube-канал
    [​IMG]наш твиттер[​IMG]страница на facebook
     
    Последнее редактирование модератором: 29 май 2015
    Die Flamme нравится это.
Статус темы:
Закрыта.