дорогие задротики, кто владеет информацией о том как настроить l2 на смартфон, прошу дайте инфу) буду очень благодарен, так как в интернете нормальной статьи нету.
а ла2 поддерживает смартфоны? первый раз слышу, видел видео где ее на планшете запускали, но не более того.
http://www.teamviewer.com/ru/download/mobile.aspx но играть не сможешь,только трейд и все,отклик слишком низкий
на телефон ставишь тайм сервер, на комп тайм клиент, запускаешь на компе игру и тайм, с телефона конектишся к компу). в 2х словах, а так гугл в помощ.
спасибо, буду пробовать) - - - добавлено - - - это да, про это я читал но не получилось( - - - добавлено - - - а я видел как фармили, причем на руоффе.
кому может понадобиться ла на смартфоне а главное для чего ? чем ноутбук не удобен !? также в любом месте достал и играй ...
кстати раз темка такая,а как ла2 запустить на acer iconia w 510чего то ошибку постоянно выдает( может из-за того,что с флэшки
ну там трабла какая то из-за виндовс 8,но все,что на 4game написано что бы исправить,сделано,а ошибка осталась