1. This site uses cookies. By continuing to use this site, you are agreeing to our use of cookies. Learn More.

"Старая-новая игра" (Bers+Arba 24/7 ful lIM LF)

Discussion in 'Постоянные Группы (Constant Party)' started by TDVoid, Jul 2, 2014.

  1. TDVoid

    TDVoid User

    Joined:
    30.06.14
    Messages:
    420
    Likes Received:
    86
    уже битый час никак не могу подобрать слова для того, чтобы начать эту тему.
    почему нет? попробую печатать что-то; поток сознания, если разрешите, авось получится.
    итак; что мы имеем? для начала нужно понять, что мы имеем, почему я зарегистрировался на этом форуме и создаю сейчас эту тему, как я пришел к этому моменту.
    с чего всё началось для меня?
    2004й год, мой лучший друг показывает на свой монитор, говоря: "это как диабло, но круче!" ...хотя нет, слишком далеко.
    2005й, старт далёкого европейского сервера, моё первое "дворовое" кп и резкий спад успеваемости в школе на фоне постоянных ночных рейдов и пятничных пьяных сходок клана? возможно, уже ближе.
    2008й, трон руны, скандирование девиза моего клана в шауте от нескольких десятков людей, которые стали для меня ближе, чем мои друзья и даже семья в другой, какой-то далёкой жизни? да, но это пирожок с другой полочки.
    возможно к этой теме меня привёл 2010й, когда лёжа в больнице после аварии, я прекрасно понимал, что не хочу становиться юристом, просыпаться в 8 утра и ехать в офис, что мне важнее сотня бойцов, слушающих мой голос в вентрило, чем карьера и работа "по стопам отца"? ну а как же тогда зарабатывать? ведь я очень переоцениваю деньги. а ради чего, собственно, мне играть по десятому кругу в то, что я могу создавать сам?
    хотя нет; скорее 2012й год, когда ты уже привык смотреть на мир через маску юношеского максимализма молодого бизнесмена; и встреча с женщиной, которая, единственная в мире, понимает взгляд и даже молчание? дышит со мной одним воздухом? нет, такие женщины обходятся слишком дорого, их не интересуют твои понты, им нужно твоё "эго". эго же открывать или же отрывать... - нужно быть готовым к новым, особым болевым ощущениям, я решительной готовности к которым я ошибался. людям вообще свойственно быть слабыми.
    2014й год, весна, твоя очередная "без пяти минут невеста" просит нарисовать ей очередного персонажа на твоем очередном проекте. по сути идиллия со стороны: любимая работа, любящая тебя женщина в кровати, и радужные планы на год вперёд в голове.
    если бы кто-то месяц назад сказал мне, что я буду создавать эту тему, я бы очень удивился.
    но я создаю её, и вот мы подходим к вопросу, почему я пришел к этому моменту.
    потому-что если ты решаешь жить "для себя" и "по своему", а после грязнешь в полумерах и заставляешь себя верить в то, что "всё хорошо", и "всё нужное тебе либо уже есть, либо вот-вот будет", но сам просыпаешься по ночам от неуютного чувства плаксивой, жалостливой неудовлетворенности в себе, то это либо не диагностированная шизофрения, либо бы что-то упустил в погоне за своим счастьем.
    и вот, спустя месяц, та самая женщина из "2012го" вопреки здравой логики, ломая уже устоявшиеся жизни, наконец-то лежит рядом, у тебя бессрочный отпуск, кое-что в потёртом кошельке и впереди вся жизнь, и по сути - ты наконец спишь крепко и с улыбкой на лице, и вот... что нам сделать теперь, как эффективно провести время? поехать куда-то - окрасить загаром бледную кожу, не вылазить из постели, до гематом и спазмов, купить домик, завести лабрадора и нарожать детей, или же просто молчать рядом, дыша уже не метафорическим одним воздухом на двоих? не то, чтобы это было банальным, скорее успеется. впереди вся жизнь, черт возьми!
    а что мы любим и умеем делать, что, по сути, свело и создало нас? lineage2.
    вероятно для нас настало время взять два ноута, сделать себе новые никнеймы, скайпы и альтер-эго, пройти регистрацию, скачать клиент полноценной версии этой игры на её официальном сервере и пройти игру от "а" до "я". вместе. такая себе самолюбивая прихоть нереализованной, в своё время, мечты двух идиотов :d
    о выборе профессий речь не стояла, берс в моём исполнении, арба - в её. это, пожалуй, единственное "физическое", что есть смысл взять из "прошлой жизни".
    озадачил ассортимент има, эээх... вся таки какие возможности в заработке открывают слова: "официально. бесплатно. по-русски". ну что же, тем проще будет понять и познать для себя эту игру. к слову, игру выше хфа мы оба еще не видели, так что попали в совершенно новый, куда более разнообразный и устоявшийся мир. тем интереснее будет его познать, принять, полюбить и, как в следствии, покорить :)
    ...
    прошло десять дней с момента нашей закачки игры, что мы имеем?
    • [​IMG] каратель тира 94+ "tdvoid
    • [​IMG] диверсант эура 93+ "criticalsense
    + призрачный танцор иса 90го уровня в виде верного оконного бафера. прокачиваем дуалы и сабы, узнаем новые аспекты игры, хотим влиться в коллектив, который соответствует нашим идеалам и в котором мы будем полезны.
    пара слов о наших требованиях:
    • онлайн "24/7". это должна быть команда игроков, увлечённых игрой и стремящихся к её вершинам.
    • фулл им, как минимум, желательно играть в коллективе, который может себе позволить редактировать "рендом".
    по сути мы и играем исходя из правила: "если можешь сделать что-то - значит можешь позволить себе подправить рендом". наведу пример: если мы смогли сделать сет ада и вставить с него атт, то мы можем позволить себе купить благ. сет ада +++, так-как "благ", "ое" и прочее - это уже рендом, а саму суть добычи рецептов, кусков и прочего мы уже уяснили. если мы еще не знаем, что за "таути", и с чем его(её?) "едят", то значит не пришло еще время брать себе заветный топорик. такая вот математика.
    исходя из вышеперечисленного, в первую очередь ставим упор на личности людей за компьютерами, а не на их персонажей. так-как общаться предстоит плотно, а целей в этой игре очень много, пожалуйста, давайте не будем тревожить друг-друга, если вы видите эту игру по другому. мы не стремимся к "клану друзей, собирающемуся на вечерние инстанты", нам не интересны принципы из серии: "не вложил ни копейки, торможу общее развитие персонажей, и очень горд этим". нас мало интересуют пве аспекты игры, если они не связанны с пвп.
    мы хотим всё лучшее и только лучшее. как бы сложно и долго это не было сделать, чего бы это не стоило. и у нас есть всё для этого: желание, мотивация, решимость, трезвая оценка своих сил и способностей. нам осталось найти коллектив, который заинтересован в тех же целях. выигрывают лишь те, кто хочет выиграть. желание становиться лучшим, превосходить себя, раз за разом прыгая выше своей головы, "быстрее, сильнее, выше" является самым мощным двигателем.

    небольшое faq

    • в: вся игра начинается с 99+, почему бы вам просто не купить готовых персонажей и не тратить месяцы на то, что и так уже есть у всех и каждого?
    • о: можно купить очень хорошую машину, но если ты не умеешь водить - это окончится очень печально. мы учимся водить, своего рода. понимать эту "старую-новую" игру, возможности наших персонажей.
    • в: почему не маги?
    • о: потому-что bl четырёхзначный берс и арба - наши любимые классы в этой игре времён грации, нам интересно то, что они сейчас представляют из себя.
    • в: почему бы вам самим не делать свою кп?
    • о: совокупность двух аспектов. первое: для того, чтобы грамотно организовывать коллектив нужно понимать "где, куда и как", сейчас наши познания хроник где-то между: "а что у меня за скиллы" и "а что это за локация?". не всё так печально, мы достаточно быстро схватываем информацию, но объективно наше место сейчас - под руководством кого-то более опытного в этой игре. второе и главное: чтобы набрать любой коллектив, будь это работа или же онлайн игрушка, нужны схожие характеры и помыслы. постоянно заставлять кого-то из под палки, десятки раз менять людей, перебирая подходящего кандидата на нужную профессию и так далее - это достаточно интересно, но не когда ты сам (возвращаемся к первому пункту), еще не знаешь большинства тонкостей игры. на голом энтузиазме это реализуемо, но эффективнее будет "осчастливить" уже устоявшийся коллектив, чем учить ходить кого-то, не научившись еще самим.

    с уважением, tdvoid.
    "tdvoid / "criticalsense​

    [​IMG]
     
    Last edited by a moderator: Jul 2, 2014
  2. Xardion

    Xardion User

    Joined:
    22.02.10
    Messages:
    286
    Likes Received:
    11
    делиться откровениями на форумах - плохой тон. сами же пожалеете об этом достаточно скоро. народ сначала смотрит на ваш скилл игры и потенциал, лишняя информация ни к чему, она только отталкивает. как минимум покрутят пальцем у виска.
    вы легко можете встать на pvp-рельсы, достаточно начать вливать в игру денежные средства и вас очень быстро приберут к рукам топ сайды.
    берс - очень непопулярный класс тиров для кп, дестр - другое дело. будьте готовы покупать камешек за 350 рублей, если хотите сохранить расу персонажа.
     
  3. Yum4ek

    Yum4ek User

    Joined:
    16.12.09
    Messages:
    20
    Likes Received:
    23
    для пве кп - дестр да, в пвп кп дестр нужен разве что окном/дуалом для фарма инстов.
     
  4. ah_99

    ah_99 User

    Joined:
    13.03.13
    Messages:
    1,390
    Likes Received:
    205
    что-то запросы на рубль, а скрин на копейку. нужно было взять востребованные в пвп классы, кап лвл, приличный эквип и тогда создавать тему и то вдвоем в одну кп вряд ли возьмут. так как кп с такими пожеланиями, как описано у тебя сами укажут какой должен быть класс, лвл, шмот, комп и инет у вновь вступающего.