1. This site uses cookies. By continuing to use this site, you are agreeing to our use of cookies. Learn More.

Почему все постоянно кикают?!

Discussion in 'Снайперские винтовки' started by *AfW* FOX, Jul 7, 2014.

  1. *AfW* FOX

    *AfW* FOX User

    Joined:
    07.07.14
    Messages:
    5
    Likes Received:
    0
    сразу к теме.меня постоянно кикают из-за моей пухи, уже почти полгода играю с вск-94. винтовка специфическая (низкий урон, высокая скорострельность и отдача), я к ней долго привыкал. когда привык, начал нагибать. не всех, конечно. и тут началось! "убирай скорострел", "выкинь эту каку" ,"нубская пуха". после этого, как правило, кик. я не понимаю, почему, если кто-то хорошо играет не с l115a1/ cheytac m200 его надо кикать? а если это еще и полуавтомат, ты вообще читер, нуб, рак и.т.д. посоветуйте, как объяснить нубам, что хорошо играть можно с любым оружием.
     
  2. Мелкоастец

    Мелкоастец Innova Group

    Joined:
    17.02.10
    Messages:
    1,440
    Likes Received:
    1,737
    виной всему служат компьютерные игры, кино, литература, которые преподнесли нам образ снайпера как бойца, действующего в одиночку (максимум с напарником для огневой поддержки и наводки) на дистанциях от 500 и выше метров и, как правило, с винтовкой, имеющей продольно-скользящий затвор. примеров тому множество - counter strike с его awp, фильм "стрелок", в котором главный герой использует cheytac intervention. отсюда и пошло, что труъ-снайпер вооружён затворной снайперкой, что болт - это скилл. нет, этот снайпер, безусловно, имеет место быть в реальной армии и зовётся снайпером-диверсантом.
    однако же, со временем пришло понимание того, что затворные снайперские винтовки нет смысла использовать на дистанциях ниже 500 метров, а штурмовые винтовки не способны вести бой на такой дистанции. в связи с чем появились так называемые "пехотные снайперы", или марксманы. эти бойцы действуют вместе с отрядом и предназначены для повышения дальности ведения огня отряда. им не нужны тяжёлые болтовки, их оружие - самозарядные винтовки, т.н. dmr. например, свд. помимо этого, они чрезвычайно мобильны. но, к сожалению, образ такого снайпера используется мало где, поэтому не слишком-то и популярен. а зря: пехотный снайпер в реалиях point blank (или даже полицейский) пришёлся даже больше к месту, чем традиционный.

    это что касается части сознания. технически в играх винтовка с продольно-скользящим затвором не способна выдать значительно большую скорострельность, ограничиваясь показателем в 60-63 выстрела в минуту, а то и меньше, поскольку снайперы не с каждой снайперкой бывают жутко расторопными. скорострельность же dmr часто бывает ограничена лишь ловкостью пальцев игрового марксмана. 5-7 кликов в секунду - самое то. при этом урон dmr не настолько высок, чтобы ваншотнуть противника, но и не низок, убивая противника с двух, максимум с трёх попаданий, чем доставляет множество проблем противнику. с учётом высокой скорострельности проблема уничтожения противника не стоит особенно остро: промахнулся - тут же дал повторный выстрел, повторять до уничтожения противника.

    в point blank такая же ситуация, только скорострельность dmr ограничена более чем (m4 spr может дать не более 4 выстрелов в секунду, а вск-94 - 3), а классические снайперы с быстрой сменой могут разогнаться до 80 выстрелов в минуту. особо упоротые с голубым беретом - до 120. но дистанции в игре настолько малы, что полезность классического снайпера заключается лишь в возможности убить с одного попадания. промах логичным образом приводит к смерти. пехотному снайперу даже со столь нескорострельными пушками ошибка простительна - он может дослать второй выстрел, а то и третий, ранив штурмующего противника. очень сильно нервирует традиционного снайпера dmr'ка на снайперских боях: опять же, в его мышлении битва снайперов заключается в честном (как того, возможно, требует кодекс чести снайпера) поединке на болтовых снайперках. как только он понимает, что в него в секунду летит 3-4 патрона - шаблон рвётся, ничего не понятно. результат ожидаемый - агр в сторону пехотного снайпера.
    агр же в сторону бойца с dmr на общих боях непонятен вообще. это можно списать на загадочность русской души и радикальность мышления (болт - отец, полу-/автомат - нуб и 999) =)
     
  3. JonnyClime

    JonnyClime User

    Joined:
    22.12.10
    Messages:
    1,797
    Likes Received:
    786
    эк тебя, андрюха, прорвало.. :)
     
  4. vova77700

    vova77700 User

    Joined:
    27.04.13
    Messages:
    61
    Likes Received:
    12
    можно было-бы вообще убрать кикалку, тупо за её ненадобностью, кикают в основном из-за неприязни, хотят насолить, или потому что у тебя хороший скилл и соотношение убийств к смертям, читеров как таковых в поинт бланк сейчас ничтожно мало, из этого следует, что кикалка и не нужна вовсе.
     
    Юся ^_^ likes this.
  5. Забастовка

    Забастовка User

    Joined:
    06.03.12
    Messages:
    465
    Likes Received:
    165
    представляю мастер сервера, если вдруг кикалку уберут, хаос воцарится :lol:

    да и палка о двух концах на самом то деле, сейчас нет - так не значит что и в дальнейшем не появятся. хотя изредка и сейчас конечно суперменов можно встретить.
     
  6. *AfW* FOX

    *AfW* FOX User

    Joined:
    07.07.14
    Messages:
    5
    Likes Received:
    0
    почему же в таком случае на свд/psg-1 практически никогда не агрятся, а вот если взял вск-94 - "нуб" "999999"? и болтовок в игре много, а юзают только эльку и м200(dsr-1 и winchester m70 вообще только пару раз видел)?
     
  7. Wanted!Nvidia

    Wanted!Nvidia User

    Joined:
    07.01.14
    Messages:
    19
    Likes Received:
    3
    не знаю как даже тебя кикают, но я вечно в этих списках)) сам снайпер l115a1. чейтак м200 люблю только за то что у него урон большой, со скиллом и кумулятивном 132 как ветром сдуло :d
     
  8. Мелкоастец

    Мелкоастец Innova Group

    Joined:
    17.02.10
    Messages:
    1,440
    Likes Received:
    1,737
    после сессии восстанавливаю форму :lol:

    свд и psg1 не приносят сейчас шибко огромных проблем из-за низкой скорострельности и малой вероятности сваншотить среднестатистического противника на общих серверах, но в своё время кемперы с psg1, удобно расположившись, только так удерживали противника на респауне. но тогда и кикалки не было, приходилось слышать тонны мата в свой адрес. да и сейчас, если на мастер-сервере засесть где-то с psg1 с кумулятивными патронами, можно действовать не менее успешно.
    dsr-1 и winchester m70 на любителя. по соотношению цена/качество они иногда уступают l115a1 black/d, да и элька уже как-то прижилась в руках игроков, но если требуется очень частый ваншот, то любой выберет cheytac m200. так уж сложилось, что у нас нет промежуточных снайперских винтовок: либо мы с l115a1 более-менее уверенно ваншотим любого со 100 нр и бронежилетом, либо с cheytac m200 110 нр или даже случайно забредшего со 132 (при выстреле в сердце).
     
  9. *AfW* FOX

    *AfW* FOX User

    Joined:
    07.07.14
    Messages:
    5
    Likes Received:
    0
    печально(((

    - - - добавлено - - -

    не знаю, как у dsr, но винчестер по ттх лучше эльки(легче, 7 патронов, урон больше).
     
  10. *AfW* FOX

    *AfW* FOX User

    Joined:
    07.07.14
    Messages:
    5
    Likes Received:
    0
    а я тебя сегодня видел!!!на снайп режиме!!!
     
  11. (!Вий!)

    (!Вий!)

    Joined:
    08.07.14
    Messages:
    25
    Likes Received:
    2
    winchester m70 мой идеал)играю ей постоянно и рад что ее вели отдельно в магаз от набора )респект бывшей обнове
     
  12. (Mozart)

    (Mozart) User

    Joined:
    03.08.13
    Messages:
    717
    Likes Received:
    104
    никак. смирись. кикалка отражает мнение большинства.
    ты имеешь право играть с любой пушкой с какой хочешь. люди в комнате имеют право тебя из этой комнаты выкинуть если ты им по какойто причине не нравишься. нетрульная пушка это еще одна из наименее идиотских причин. меня бывало кикали "эймеры" за то что прыгаю и приседаю много. им так не удобно в голову попадать вот и кик. было кикали за то что респодротил (с респы всех убивал). нравится нам это или не нравится но с мнением большинства приходится считаться. либо не жаловаться на кики.
    я вообще философски отношусь к кикам. кикают значит боятся. моральное удовлетворение от этого получаю гораздо больше чем горе от потерянного опыта и очков.

    - - - добавлено - - -

    это что за новости насчет урона?

    - - - добавлено - - -

    уникум. имхо ссг ито лучше.
     
  13. жЫвотнАе

    жЫвотнАе User

    Joined:
    23.02.10
    Messages:
    16
    Likes Received:
    5
    winchester m70 согласен оч крутая =) но после того как ее из набора выложили она перестала выдавать такую классную точность и почти пропал ваншот =( ах да добавили винтовку какую уже не помню и как всегда решили пофиксить =(
    так что самая клевая винтовка это ссг в тряпке , быстрая смена, высокая точность, легкая .. один минус урон =(

    так что пока чейтак и элька нас и тащат =) правда хреновину с глушителем нам подогнали =) она оч хорошо хедшоты ставит =)

    а по поводу автоматической снайперки .... кикают потому что на карте все играют с винтовками со скользящим затвором, а человек с полуавтоматом среди таких геймеров все-равно что с криссами =)
     
    Last edited by a moderator: Jul 29, 2014
  14. (Mozart)

    (Mozart) User

    Joined:
    03.08.13
    Messages:
    717
    Likes Received:
    104
    звучит как фантастика. запили пжлст видео с этим чудом.
     
  15. alex imp

    alex imp User

    Joined:
    03.02.10
    Messages:
    345
    Likes Received:
    5
    мне напомнило когда ввели в ноябре 2010г коробочку с м4, и вот оттуда вытащил снайпу m4 spr ур2, когда заходил на снайперские бои и начинал фраги набивать, много срача в чате было. многим тогда ненравились игроки с такой снайпой.
     
  16. eugeny1000

    eugeny1000 User

    Joined:
    23.02.15
    Messages:
    29
    Likes Received:
    17
    хорошо описана моя тактика.
    а я думал, я один такой умный, придумал тактику такую для себя сам и против себя редко её встречаю. :)

    :thank_you:

    - - - добавлено - - -

    агрятся, я с psg-1 (просто с psg-1 уметь надо, а у кого она есть часто не ахти как играют).
     
    Last edited by a moderator: Feb 24, 2015
  17. (Mozart)

    (Mozart) User

    Joined:
    03.08.13
    Messages:
    717
    Likes Received:
    104
    а какую тактику обычно встречаешь? я не очень представляю как еще можно этим играть кроме как так?
     
  18. SаilorVenus

    SаilorVenus User

    Joined:
    26.05.10
    Messages:
    231
    Likes Received:
    62
    ты рак просто,все 99999:lol::lol::lol:
     
  19. TwistOfPride

    TwistOfPride User

    Joined:
    12.02.11
    Messages:
    1,125
    Likes Received:
    506
    интересно, что есть хорошая игра с псг, в твоем понимании?
     
  20. Дима(GAMER)

    Дима(GAMER) User

    Joined:
    27.10.11
    Messages:
    1,825
    Likes Received:
    1,048
    а че вдруг вспомнили древнюю тему то?