1. This site uses cookies. By continuing to use this site, you are agreeing to our use of cookies. Learn More.

Угроза

Discussion in 'Архив' started by Mensiratus, Jul 9, 2014.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Mensiratus

    Mensiratus User

    Joined:
    04.08.12
    Messages:
    10
    Likes Received:
    0
    разработчики именно нашей локализации - очень плохие люди (матом)!
    почему?
    потому что я бегаю и не могу убить противников, потому что я плохо играю, потому что я не покупаю оружие за донат, потому что я не играю в эту игру день и ночь, но!
    я имею золотой уровень угрозы, стоит мне разок упасть до серебра и войти в бронзовый район, где я играю на своем уровне, где есть и победы и поражения, как я в миг за 1-2 мисси сразу становлюсь золотом и потом бегаю в серебрянном районе, меня кикают, миссии я умираю со счетом 0-1(2-3)-9(11-15-20) с 0$ на выходе.
    это либо выкачивание денег, либо кривые руки разработчиков, т.к. на европе в серебряном районе люди играют как серебро, на уровне, тут же какой то баланс, что я 70 с напарником 12-60, тоже серебро, попадаем против 255 золота.

    какого (мат) такое творится? как с этим играть? как в это играть? суппорт не работает, почему я проиграв 10 раз вместо бронз становлюсь золотом? что за методика расчета? что это за бред собачий?
    школоту, задротов, и прочих (мат) просьба не писать, если не можете сказать ничего по делу, а вы и не можете, интересен ответ тех, кто в этом гавне шарится. и мне насрать на то, была такая тема или нет, я создам 1000 таких тем, пока мне не ответят.
     
  2. Velvet Remedy

    Velvet Remedy User

    Joined:
    09.02.10
    Messages:
    8,561
    Likes Received:
    1,285
    здесь (именно в этом разделе) таковы не водятся. а по поводу вышенаписанного http://forums.gamersfirst.com задавайте вопросы напрямую разработчикам. иннова локализатор.
     
  3. Mensiratus

    Mensiratus User

    Joined:
    04.08.12
    Messages:
    10
    Likes Received:
    0
    на европе такой проблемы нет, и я бы и играл там, но там пинг 60-70мс против 18-20мс на этом сервере... хотя пожалуй лучше подлагивать, чем бегать бронзой с золотой оберткой

    - - - добавлено - - -

    да, тему можно закрывать, как говорится не хочешь срать не мучай жопу, пойду на европу.
     
Thread Status:
Not open for further replies.