1. This site uses cookies. By continuing to use this site, you are agreeing to our use of cookies. Learn More.

ГИЛЬДИЯ ЧЕСТНЫХ ТОРГОВЦЕВ АЙРИНА

Discussion in 'Объединенный Айрин (Airin)' started by Boldog, Jul 10, 2014.

  1. Boldog

    Boldog

    Joined:
    03.09.12
    Messages:
    902
    Likes Received:
    45
    гильдия честных торговцев айрина


    по всем вопросам писать тут в лс


    правила:

    1.в список вносятся торговцы, зарекомендовавшие себя не менее чем 5 честными сделками. подтверждающие скрины необходимо выкладывать в этой теме. желательно также продублировать указанную информацию личным сообщением мне (пользователь boldog https://4gameforum.ru/member.php?u=652107) на форуме.
    2.показатель честности сделки: скриншоты, гаранты, репутация на форуме в своей теме.
    3.если торговец, даже имеющий безупречную репутацию, совершит хоть одну бесчестную сделку, он будет изгнан из гильдии с занесением в черный список, без возможности возвращения в белый список. вообще. навсегда. окончательно и бесповоротно.
    4.список обновляется не реже чем один раз в неделю: вносится имя торговца и линк на его тему.
    5. торговцы могут взаимодействовать между собой, как то: внесение в фл, рекомендация клиентов, поручительство за клиента, выступление гарантом. в случае, если торговец, за которого другой торговец выступил поручителем или гарантом, отправляется в черный список, то и поручитель/гарант также попадает в черный список. взлом аккаунта в игре/на форуме, доступ третьих лиц к аккаунтам таких торговцев не является оправданием для исключение указанных торговцев из черного списка.
    6.торговцы в этой теме могут составлять списки наиболее проверенных клиентов (по желанию).
    7. настоящие правила могут быть изменены гильдмастером в любой момент без дополнительного письменного уведомления игроков и пользователей форума.
    8. гильдмастер вправе отказать в приеме в гильдию любого торговца, руководствуясь своими личными убеждениями. в таком случае торговец информируется об отказе и его причинах, ему возвращаются деньги, выплаченные за гильдейский взнос.
    9. гильдмастером гильдии честных торговцев айрина является пользователь boldog.



    добросовестные дарители сертификатов (игровые ники):

    juffin (имя на форуме: zhilin90)
    ангелстихии (имя на форуме: ангелстихий)

    игровой магазин:



    прокачка:



    добросовестные приниматели даров:






    upd. из старого списка гильдии честных торговцев эрики(https://4gameforum.ru/showthread.php?t=712731) в список добросовестных дарителей сертификатов добавлен игрок juffin и линк на его тему на форуме. темы остальных дарителей к сожалению были закрыты. тем торговцам, которые ранее были в гильдии честных торговцев на сервере эрика (поскольку на айрине такой гильдии раньше не существовало, то только с нее) и которые хотят, чтобы их приняли в гильдию - следует написать мне личное сообщение и приложить ссылку на скрины в старой теме, и я бесплатно приму их в гильдию.
    если кто-то из торговцев, внесенных по данным старых тем, против внесения их в данную тему - также прошу написать мне об этом личное сообщение на форуме.
     
    Last edited by a moderator: Sep 1, 2014
    ХДимкинХ likes this.
  2. firewal

    firewal User

    Joined:
    11.12.12
    Messages:
    517
    Likes Received:
    58
    больдог конечно скромный парень, но 100кк в месяц за что??? и если оплата будет просрочена сразу в чс?
     
  3. Boldog

    Boldog

    Joined:
    03.09.12
    Messages:
    902
    Likes Received:
    45
    если тебя не устраивают условия, то создай свою гильдию, с блекджеком и темными эльфийками )
    гильдейский взнос будет достаточными стимулом не попадать в черный список и игроки будут уверены, что торговцы из гильдии достаточно мотивированы, чтобы не кидать их.

    если оплата будет просрочена, то я напишу торговцу и уточню, интересует ли его дальнейшее членство. если он ответит, что нет - тогда он будет исключен с возможностью восстановления в упрощенном порядке (просто с момента уплаты гильдейского взноса за следующий период). если ответит, что интересует, то будет внесен в список должников по взносам. если просрочка оплаты будет достаточно продолжительной, то торговец будет исключен из гильдии с возможностью восстановления в гильдии в упрощенном порядке.

    в общем и целом порядок работы гильдии будет напоминать саморегулируемые организации, которые сейчас создаются во многих отраслях коммерческой деятельности (в строительстве, оценке и т.д.).
     
  4. PoisonLips

    PoisonLips User

    Joined:
    18.12.11
    Messages:
    4,431
    Likes Received:
    1,070
    вообще правильнее сделать одноразовый взнос на выплаты людей которых кинул кто то из гильдии.а то получается сумма будет накапливать и что дальше с ней?
     
  5. Zhilin90

    Zhilin90 User

    Joined:
    14.01.13
    Messages:
    986
    Likes Received:
    66
    удачи тебе)

    - - - добавлено - - -

    а дальше создатель темы будет использовать ее по своему усмотрению)
     
  6. Boldog

    Boldog

    Joined:
    03.09.12
    Messages:
    902
    Likes Received:
    45
    если из этой суммы в принципе будут производиться какие-то компенсации кинутым, то тогда это будет стимулировать при желании выйти из гильдии кого-нибудь из своих твинков кинуть, снять скрины и получить все ранее вложенные деньги в качестве компенсации. так что не вариант.
    ограничивать размер компенсации на человека тоже малоосмысленно, так как стоимость сделок зачастую превышает 180-200кк (цена 1 серта в среднем) и получится, что кинутые получат несравнимо меньшую сумму, нежели они потеряли, что их счастливыми и довольными опять же не сделает.

    нет, 100кк/месяц - это в принципе сумма за вступление в гильдию. как залог (в какой-то мере) их порядочности.
    но да, сумму таки сделаю единоразовой, при вступлении, а не ежемесячной.

    - - - добавлено - - -

    будет по своему усмотрению. ибо затраты времени по ведению дел гильдии будут несоизмеримо больше, чем эта сумма. ибо благотворительность нынче не в моде. а так - и у гильдмастера, и у членов гильдии возникают своего рода взаимные обязательства. и члены гильдии вправе уже что - то требовать (предусмотренное правилами гильдии), мотивируя, что они за это честно заплатили членский взнос.

    также (что немаловажно) эта сумма будет гарантией, что торговец не будет кидать своих клиентов. полной гарантии, конечно, никто не даст, но когда ты получаешь платное членство куда-нибудь, желание лишиться его обычно возникает мало у кого.
     
  7. Zhilin90

    Zhilin90 User

    Joined:
    14.01.13
    Messages:
    986
    Likes Received:
    66
    мне проще сбагрить серты тем же хиро на 10кк с серта дешевле, чем платить "членский взнос" непонятно кому и непонятно за что, нет никаких гарантий, что ты через неделю не задолбаешься и не забьешь на ведение этой темы, не уедешь в отпуск на месяцок и так далее, так что, чтобы предлагать платное членство, нужно, чтоб люди понимали, за что они платят, а так пока это несерьезно
     
  8. Boldog

    Boldog

    Joined:
    03.09.12
    Messages:
    902
    Likes Received:
    45

    если тебе не нравится - ты можешь не вступать.
    клиентам гораздо приятнее заключать сделки с крупными торговцами, с проверенной репутацией. а таким торговцам быть в списке выгодно. и для них 100кк - это как правило копейки. торговцам же, для которых 100кк - сколько-нибудь серьезная сумма могут таки поддаться соблазну и кинуть клиентов. так что ты лишь еще раз указал на тот сдерживающий фактор, который отсеивает добросовестных торговцев на тех, кто потенциально имеет больше шансов стать недобросовестным.

    и да, по поводу хиро: на айрино хиро тоже иногда кидают ;) highlines (один из бывших хиро) айрина прославился тем, что постоянно кидал всех и на все (скрины в соответствующей темке на форуме есть в архиве). так что список добросовестных принимателей даров тоже должен быть востребован...

    - - - добавлено - - -

    даже если вдруг случится, что у меня вдруг не будет доступа к интернету, то имя торговца из темы никуда не денется, торговец внесенный в список добросовестных в нем и останется, для того, чтобы клиенты знали о нем дополнительная коммуникация с гильдмастером им не требуется.

    ну, и если вдруг какая-то из подобных тем перестанет оперативно обновляться, то модераторам, думаю, не составит труда потом ее перекинуть на кого-нибудь из желающих. так что не стоит беспокоиться что членство пропадет зря.
     
  9. Zhilin90

    Zhilin90 User

    Joined:
    14.01.13
    Messages:
    986
    Likes Received:
    66
    да, 100кк сумма незначительная, но пока у твоей гильдии есть только 1-й пост, поглядим, как быстро начнут пополняться ряды "элитных" дарителей, я пока поднакоплю скрины)
    а по поводу хиро, ну у нас тоже был патри0т, но не все ж велись на его синий чатик)
     
  10. Boldog

    Boldog

    Joined:
    03.09.12
    Messages:
    902
    Likes Received:
    45
    посмотрим ) может быть окажется, что раньше это было актуальным, а сейчас вообще никого не интересует? =)
     
  11. PoisonLips

    PoisonLips User

    Joined:
    18.12.11
    Messages:
    4,431
    Likes Received:
    1,070
    ну опять таки такая гильдия как раз больше всего нужна тем кто занимается сертами , качем и прочими сделками на доверии , а кто в основном на трейде мала я необходимость
     
  12. Gotaur

    Gotaur User

    Joined:
    30.05.14
    Messages:
    228
    Likes Received:
    17
    интересно найдутся больные которые готовы непонятно кому, непонятно за что платить?
     
  13. firewal

    firewal User

    Joined:
    11.12.12
    Messages:
    517
    Likes Received:
    58
    по сути, это "непонятно что" , называется --реклама ) а как известно на рекламу жопится может быть убыточно. хиро за шауты значит не брезгуете платить а за целый бигборд на форуме, жаба задавила??
     
  14. Gotaur

    Gotaur User

    Joined:
    30.05.14
    Messages:
    228
    Likes Received:
    17
    омг проще создать свою тему, и я понимаю там какой то известный чел бы выступал гаратном все дела, а тут какой то неизвестный чел, рядовой игрок просто решил срубить бабла.
    ну и да хиро я плачу за конкретное действие, а тут какой то мифический профит в вакууме
     
  15. Xecyc

    Xecyc User

    Joined:
    23.12.09
    Messages:
    3,786
    Likes Received:
    367
    вот это развоооод:dddd
     
  16. Boldog

    Boldog

    Joined:
    03.09.12
    Messages:
    902
    Likes Received:
    45
    никакого развода, игроки хотели тему с гильдией честных торговцев (https://4gameforum.ru/showthread.php?t=782808&p=13375342&viewfull=1#post13375342) - я ее создал.
    работать за бесплатно ни у кого нет желания.
    здесь же взнос в 100кк (а согласись, что это не деньги сейчас) дает дополнительную гарантию. делать тему без такого взноса вообще считаю неосмысленным занятием.
     
  17. Xecyc

    Xecyc User

    Joined:
    23.12.09
    Messages:
    3,786
    Likes Received:
    367
    за что 100кк-то, да еще и в месяц?:d
    100кк не деньги? там народ на ожерелку фреи кого-то кидает, а она 8 кк стоит.
    у тому же ты не обессудь, но тебя никто не знает, ты ни хиро, ни какая-то известная личность (типа коробочки или пекси, например) чтобы быть гарантом. просто чел с форума, который хочет нажиться на составлении списка якобы честных торгашей.
     
  18. Boldog

    Boldog

    Joined:
    03.09.12
    Messages:
    902
    Likes Received:
    45
    гарантом никто ни в какой теме гильдий честных торговцев ни на каком из серверов не выступает.
    здесь гарантией выступает само нежелание у торговца быть исключенным из гильдии, за членство в которой он заплатил. то есть понимание, что он рискует деньгами из своего кармана, то есть тем, за что платил определенную сумму в адене.

    тут не мифический профит в вакууме - здесь информирование целевой аудитории, что конкретные игроки не являются кидалами и что у них есть стимул ими не становиться.

    "срубить бабла" - это не в этом случае. ибо это мизерные суммы по сравнению с тем, что я и без этого зарабатываю в ла2 просто мониторя аук и комиссионку и вложенный в тему труд эта сумма заведомо не окупит.
    или аудитория хочет скрины с аденой в инвентаре в подтверждение того, что данная сумма для меня особо интереса не имеет и гильдия создана не для обогащения?

    - - - добавлено - - -

    100кк единовременно.
    не в месяц (смотри первое сообщение темы)
    "гильдейский взнос равняется 100кк (100 милионов) адены. гильдейский взнос выплачивается единоразово, при принятии торговца в гильдию. дальнейшие платежи для членства в гильдии не требуются"

    а я и не гарант. гарант - он возвращает деньги кинутым, в случае, если кого-то кидают. а я лишь создаю информационное пространство и оказываю рекламные услуги.
    гарантами торговцев являются они сами (или другие торговцы, являющиеся их рекомендателями), ибо внеся сумму гильдейского взноса, они демонстрируют свои намерения и то, что деловая репутация для них стоит дороже и что они ее берегут.

    - - - добавлено - - -

    хиро просто боятся за свой бизнес ))) потому и негодуют ;)
     
  19. Gotaur

    Gotaur User

    Joined:
    30.05.14
    Messages:
    228
    Likes Received:
    17
    тем более если не гарант, значит просто планируется список с дарящими/качающими и т.д. людьми.
    для этого у человека должна быть своя тема с отзывами от людьми (иначе смысла ноль в этой теме) ну а если у меня уже есть тема с отзывами, то эта тема для меня бессмысленна чуть более чем полностью, и это при том что за нее еще и платить надо, в нынешних реалиях довольно не плохие деньги.
    ну и да ты расписываешь свой труд, но твой труд заключается только в том чтобы внести имя в список и ссылку на тему.
    з.ы. да и вообще люди которые раз в месяц дарят пару сертов явно с этим заморачиваться не будут, те кто дарят постоянно и много, в рекламе как и в гарантах не нуждаются.
     
    Last edited by a moderator: Jul 10, 2014
  20. =Deedlit=

    =Deedlit= User

    Joined:
    30.07.12
    Messages:
    196
    Likes Received:
    75
    вы наркоманы : d картинку с зеленым геной итак все знают, можно не скидывать.

    то вокруг суда над кидалами возились, теперь за "честное" имя платить х) и все на ветке, в которую загядывают единицы игроков, и то в основном посплетничать.

    по сабжу - немного не догоняю, в чем тут гигантский труд, нуждающийся в оплате. скрины посмотреть и ник написать? а если аденку х2 скинуть, можно замять пару конфузных моментов? причем я уверена, если бы автор проявил смекалку, то мог бы нажиться на "рекламе", но вышло совсем уж в лоб : d

    ps меня чуток опередили, с мобильного печатается довольно медленно х)
     
    Last edited by a moderator: Jul 10, 2014