1. This site uses cookies. By continuing to use this site, you are agreeing to our use of cookies. Learn More.
  1. шейх Хасан ибн Сабах

    шейх Хасан ибн Сабах User

    Joined:
    09.02.10
    Messages:
    2,211
    Likes Received:
    505
    медвед с отвращением посмотрел на творение своих рук, в полутёмной комнате без окон, на минус седьмом уровне лихтенштейнского корпуса фогейма, на покрытым изоляционном пластиком операционном столе лежало опутанное проводами подобие человека, усыпанное микросхемами и кристаллами мини-процессоров чудовище сучило ногами и брызгало маслом, ритмично билось затылком о стол, заунывным старушечьим голосом вытягивая:
    - "баааалбеееек баааалбеееек баааалбеееек баааалбеееек баааалбеееек..."
    комната пришла в движение, медвед услышал еще один голос, такой знакомый и вместе с этим чужой, старательно выводивший
    "баааалбеееек баааалбеееек баааалбеееек",
    комната продолжала покачиваться, голова слегка плыла... внезапно сознание пронзила догадка, настолько чудовищная и неправдоподобная в первые мгновения она росла и крепла, пока не превратилась в железную уверенность, это был его голос. это он, как заведенный повторял вслед за этим электрическим франкенштейном...
    баааалбеееек баааалбеееек баааалбеееек...
    комната качнулась сильнее и он увидел носки собственных, окованных железом берцев. последние сомнения развеялись, находясь в неком подобии транса он безвольно мотал головой и повторял это глупое слово.
    баааалбеееек баааалбеееек баааалбеееек... раскачиваясь словно сомнамбула, он заметил как глаза опутанного проводами чудовища зажглись красным неоновым светом, тварь уже не сучила ногами, не брызгала маслом, оно молчало, хищно разглядывая своего создателя.
    медвед почувствовал как между лопаток скользнула холодная струйка пота, взгляд монстра не сулил ему ничего хорошего, надо было срочно что то делать, с каждым слогом заклинания тварь крепчала, провода на груди баалбека перемигивались сотнями разноцветных диодов, микросхемы сдвигались плотнее образовывая покрытый кристаллами панцирь. "жпд" всплыло в памяти, это не панцирь, это же железный пластинчатый доспех... баалбек вжикнул сервоприводами и одним махом сел, повернул морду к медведу и тот заметил, что голову монстра защищает точная копия стального шлема.
    баааалбеееек баааалбеееек баааалбеееек
    повторял медвед раскачивая головой. что страшнее, тело не подчиняющее тебе или эта инфернальная тварь?
    баааалбеееек баааалбеееек баааалбеееек...
    ну зачем мы назвали его так, почему не велкен, жакроу, или оставили бы старое название ева, зачем???
    баааалбеееек баааалбеееек баааалбеееек,
    механический истукан коснулся пола ногами обутыми в составленные из микросхем мифрилловые сапоги, и вытянув в сторону медведа руки защищённые перчатками силы ифрита. баалбек сделал первый шаг, пальцы его щелкали как клешни крабов пандоры, но медвед не сомневался, намерения его были кровавей эротических снов топ пк евы, грезящих выбитыми с крабов шмотками +13...
    сейчас.. сейчас или будет поздно!!! медвед собрал волю в кулак, напрягся и понял что может контролировать правую руку, слабая, словно затекшая она очень медленно потянула и чехла на бедре желтую отвертку с черной цифрой 4 на рукояти, баалбек приближался нацелив щелкающие клешни на горло всё еще качающего головой медведа: пол, баалбек, потолок, пол, баалбек чуть ближе, потолок, пол, сейчас!!! медвед взмахнул слабо повинующейся рукой...

    удар оказался на удивление сильным, отвертка по рукоять погрузилась в щель между микросхемами-пластинами на груди чудовища, что то громко зашипело, раздался оглушительный щелчок и отброшенный взрывной волной медвед врезался в цельнометаллическую дверь серверной, сознание померкло.

    очнись!!! виталий, блин, очнись!!! какого хрена!!??? ты что натворил??? я на пол часа прилег!!! да, блин, какого вообще хера, я тебя спрашиваю, мы почти сутки не спали!!! что ты глазами хлопаешь??? почти сутки, ты понимаешь? мы, блин, все сделали, все, блин, работало... через час пуск нового сервера, что, я тебя спрашиваю, теперь делать??!!!!

    медвед непонимающе смотрел на осколки микросхем хрустящие под ногами, погнутые серверные стойки, пучки вырванных проводов на полу походили на выброшенные безжалостным морем на берег водоросли... никаких чудовищ, лишь измятый его берцами корпус сервера, довершала картину зажатая в его кулаке оплавленная отвертка ...
     
    Last edited by a moderator: Jul 11, 2014
    ALEX-MAG, missiy and Реван like this.
  2. NоуМо

    NоуМо User

    Joined:
    03.04.14
    Messages:
    399
    Likes Received:
    167
    бааааааааальбеееееееек.

    конец.
     
  3. шейх Хасан ибн Сабах

    шейх Хасан ибн Сабах User

    Joined:
    09.02.10
    Messages:
    2,211
    Likes Received:
    505