https://r2dummy.info/3b8760c2061fc68818dfaf181799f2c9 есть вот такой вот сум 63 лвл.обвес бх сет.на что копить дальше?заранее спасибо.
это легкий тролинг был. поднимай крылья до +6, потом бери зеф +8, далее поднимай сталь до +6, возьми пли +3 или сталь перчи ловки +6. на счет пли +3 и перч ловки +6 спорный вопрос, скажу по своему опыту, так как взял пли+3: они мне понравились, но иногда очень сильно пробиваются слегка дырявые, но за то стал тпать люди в 6 стали. так что смотри, что тебе лучше защита или дамаг.
легкий?? не то слово.)) лагидный))))) просто если ты пробежишься по темам, рейна и сума, то увидишь некую тенденцию. какие темы начали набирать популярность... просто жесть. люди уже не могут без чужого мнения и шагу ступить. ..."я купил ворону+6. стоит ли мне потом копить на +7?? "! или "я одет в сталь +3. что мне сделать, что б появилась +4 ???" :2066: я бы ещё понял, если бы человек написал, что у него скажем, персонаж 40-го уровня. ну не знает всех примочек, не везде полазил, не все пощупал и тд. а тут... 63+ уровень., сталь+5, юпитер +7, шмот то совсем не икроновский. пора бы уже перестать тупые темы при таком раскладе .:36666: и таких тут баблбесов тьма тьмущая. :384: складывается впечатление, что просто хотят похватстаться свои шмотигом :lol: