1. This site uses cookies. By continuing to use this site, you are agreeing to our use of cookies. Learn More.

А в это время...

Discussion in 'Свободное Общение' started by МистерВатсон, Jul 21, 2014.

  1. МистерВатсон

    МистерВатсон User

    Joined:
    05.04.14
    Messages:
    119
    Likes Received:
    13
    международный турнир по доте. через несколько минут начнётся финальная часть турнира, две команды сыграют 5 матчей, приз за первое место около 5 000 000 $, при общем призовом фонде 10 931 105 $. в финал вышли newbee и vici.
    легендарная китайская команда ehome сокрушившая все европейские команды и считавшаяся не непобедимой не участвует в чемпионате, а команда navi сумевшая победить их в финале первого легендарного турнира the international вылетела на начальной стадии турнира. navi без особых усилий победила китайская команда newbee. нас ждёт китайский финал, в прошлых играх на турнире эти две команды особенно newbee использовали совершенно непредсказуемый состав героев, их тактика ставила в тупик сильнейшие команды, и сегодня мы узнает кто же из них достоин звания чемпионов.
    на предматчевой пресс-конференция капитан newbee заявил, что после этого турнира его команда возьмёт перерыв, поэтому спишите, такой уровень игры можно увидеть только раз в году, и сегодня две команды поднимут его на совершенно новый заоблачный уровень.
    p.s.
    первая игра уже началась, идёт стадия выбора героев.

    - - - добавлено - - -

    предпоследним героем newbee выбрали найкса, редчайший случай на играх такого уровня и учитывая, что у vici был выбор последнего героя, а первые 4 почти не могли контролировать найкса, они взяли медведя, наиредчайшего героя, которого возможно использовать только для прямой атаки базы. пошло около 10 минут и счёт уже 2-7, если newbee потеряют еще несколько невозвратных потерь им придётся держать затяжную защиту, если их не сметут.
     
  2. Anaury

    Anaury User

    Joined:
    04.02.10
    Messages:
    1,669
    Likes Received:
    18
    и кому это может быть интересно? о_о
     
  3. МистерВатсон

    МистерВатсон User

    Joined:
    05.04.14
    Messages:
    119
    Likes Received:
    13
    ситуация развивалась стремительно. в период 10-14 минут newbee смогли стабилизировать ситуацию доведя счёт до 3-8, но на 16 минуте vici атаковали центральную линию обороны, их движения были неудержимы в итоге бой закончился 0-4, после этого они забрали щит и проведя еще несколько мелких нападений приступили к основной атаке на бараки по верхней линии, их первая атака снесла башню на базе, однако бой закончился 2-2 и барак не был снесён, показалось, что newbee смогут защищаться до тех пор, пока найкс не соберёт нужные артефакты
    но уже через несколько минут vici снова атаковали верхнею линию, это был потрясающий бой, значительно уступая в общем уровне героев и артефактах, newbee не стали держать оборону на возвышенности, вместо этого алхимик использовал улт и соло вышел из базы(!) 1 на 5 одновременно еще 2 героя newbee атаковали с второго утеса от верха базы, и через 3 секунды еще 2 героя подключились к алхимику, первые 15 секунд бой шел на равных, однако умело используя преимущество vici опрокинуть эту контр атаку и снести барак, после этого newbee сдались. удивительно динамичный матч, newbee явно не ожидали, что не смогут держать оборону хотя бы 30 минут, даже малейшая ошибка на старте приводит в потерям, которые как снежный ком к 20 минуте оказываются фатальными. newbee-vici 0-1.
    вторая игра уже на стадии выбора героев. команды взяли более стандартных героев.

    - - - добавлено - - -

    2 минута команды предельно осторожны 0-0

    6 минута newbee смогли провести одну успешную атаку, на 6 минуте фурион(vici) атаковал нижнию линию, другие герои были готовы к этому и стремительно подключились к нему однако, newbee смогли обернуть эту неплохую атаку в катастрофу для vici 1-4.

    общий счёт 1-6 vice-newbee.

    19 минута, потрясающий матч команды показывают высочайший уровень игры, атаки переходят в конт атаки, переходящие в массовые бои 5 на 5, однако newbee выходят в плюсе практически их каждого боя, на 19 минуте бой на нижней руне закончится 0-4 для vici, общий счёт 9-24.

    - - - добавлено - - -

    32 минута newbee атакует вторую башню на нижней линии, vici пытаются защищаться, но проигрывают еще один бой 1-4 доведя счёт до 12-34, понимаю сложившуюся ситуацию они признают поражение. 1-1. при стандартных героях и стандартной тактики newbee показали более сильную игру, видимо стоит ожидать от vici более неординарных ходов в следующих матчах.
     
    Last edited by a moderator: Jul 21, 2014
  4. МистерВатсон

    МистерВатсон User

    Joined:
    05.04.14
    Messages:
    119
    Likes Received:
    13
    третий матч начался, команды используют предельное количество времени на выбор героев, состав был достаточно стандартным, однако последним героям newbee взяли чена, а vice огненную панду.

    7 минута, команды активно потыются атаковать из леса, что вполне ожидаемо при их героях, довольно равная игра
    счёт 5-3 newbee-vici.

    - - - добавлено - - -

    12 минута матч становится тревожно похожим для vici на второй, выгодные позиции и атаки раз за разом оборачиваются для них поражениям, на 15 минуте практически уже выигрышный бой для vici, превращается в катастрофичное поражение, благодаря мастерской игре пука, на 17 минуте состоялся бой у роша рубик смог перехватить улт расты, а вмести с более удачной позицией и преимуществе в силе это приdело к очередному тотальному поражению vici, они сдались сразу после боя всего(!) на 17 минуте. команды не дают противнику никаких шансов, малейшию ошибку они приврашают в катастрову и не дают шансов переломить ситуацию. vici много раз пыталась внезапно атаковать newbee, но похоже, что в доте в которую играют nebwee просто нет месте внезапным атакам (gang) - фундаментальному элементу доты, они опрокидывают каждую такую атаку, они готовы к каждой такой атаки, их просто невозможно внезапно атаковать, кажется, что они постоянно анализируют всю карту, и просчитывают, кто и когда может атаковать их, и вычисляя самый вероятный вариант всегда готовы моментально перегруппироваться и контратаковать. 1-3 vici-newbee.

    - - - добавлено - - -

    4 раунд, одна победа отделяет newbee от чемпионства.
    обе команды выбирают стандартных героев, последним героем newbee снова выбирают огненную панду, матч начался.

    - - - добавлено - - -

    37 секунда на центре newbee проводят успешную атаку соло героя vici.

    - - - добавлено - - -

    3:31 очередной провальный размен один к трём для vici, общий счёт 4-1 newbee-vici.

    - - - добавлено - - -

    5:34 еще одна атака на верхнею линию 5-1.

    - - - добавлено - - -

    8 минута vici пытаются стабилизировать ситуацию. 5-1

    - - - добавлено - - -

    неудачная попытка атаки первой центральной башни на центе для vici, однако без потерь для обеих команд. 5-1.

    - - - добавлено - - -

    11 минута рубик проводит успешную атаку на верхний лес, далее провальная атака центральной башни на центре. 9-2 vici в одном шаге от поражения

    - - - добавлено - - -

    12 и снова провальная атака верхней башни преврашяется в конт атаку newbee для vici. 12-2

    - - - добавлено - - -

    14-2 15-2 16-2 похоже это конец.

    - - - добавлено - - -

    атака newbee центра 19-3

    - - - добавлено - - -

    и всё конеццц на 15 минуте newbee побеждает, они мировые чемпионы. команды бирёт с постамента символ победы.
     
  5. [Iss]

    [Iss] User

    Joined:
    22.12.11
    Messages:
    376
    Likes Received:
    15
    игры не интересные абсолютно. даже игра новичков гораздо красивее выглядит. потому что берут персонажей разных.а не одних и тех же на протяжении всего ти4.
    особенно отличились дум,разор и шаман. просто соревнование "кто кого перекликает". в таком уже случае, турнир нужно делать all random
     
  6. МистерВатсон

    МистерВатсон User

    Joined:
    05.04.14
    Messages:
    119
    Likes Received:
    13
    такого уровня игры мы не видели никогда, не на одном чемпионате, даже когда встречаются команды среднего уровня и профессионалы, даже тогда игра редко длится меньше 25-30 минут, игры на турнирах обычно длятся 35-50 минут, но не сегодня, не какого оборонительного фарма, никаких 80 минутных раундов, где команда получившая малейшее преимущество начитает копить на полную экипировку. нет это совершенно другой уровень каждая малейшая ошибка это 10% победы, никакие случайные внезапные атаки не проходят, только тотальныя атака 5 на 5. решающей был 2 раунд, где newbee продемонстрировали на, что они способны контр атакован все атаки vici, однако vici смогли победить в первом раунде, при чем победили они в таком же стили, приводя каждую ошибку newbee в крупное поражение. поздравляем newbee c победой.
     
  7. [Iss]

    [Iss] User

    Joined:
    22.12.11
    Messages:
    376
    Likes Received:
    15
    зачем фурион команды вичей просто стоял и наблюдал, когда его группу убивали и насиловали? это профессиональная игра? никакого интереса.

    - - - добавлено - - -

    [​IMG]
     
  8. МистерВатсон

    МистерВатсон User

    Joined:
    05.04.14
    Messages:
    119
    Likes Received:
    13
    описание непосредственно финала это 4 моих верхних сообщения, всё остальное ахинея, можно не читать.
     
  9. [Iss]

    [Iss] User

    Joined:
    22.12.11
    Messages:
    376
    Likes Received:
    15
    грандфинал ти - отстой. и с этим уже не поспоришь.
     
  10. Неофит

    Неофит User

    Joined:
    05.03.10
    Messages:
    2,215
    Likes Received:
    214
    ваще не читал. все ахинея от первого до последнего слова
     
  11. DOFeg

    DOFeg User

    Joined:
    28.06.10
    Messages:
    935
    Likes Received:
    0
    унылый китайский финал практически в одну калитку.
    я протерял интерес к интернешнлу три раза. первый - когда позорно слились виртуса (как обычно), второй - когда ушла империя, и третий - когда вылетели нави, альянс и остальной не-китай.
    поэтому во время гранд-финала я посмотрел первый матч и с чистой совестью пошёл спать.

    автор, работай над грамматикой, пушо сейчас ахинея - это первые твои четыре сообщения. даже несмотря на то, что ты видимо решил тут поиграть в журналиста и в составление хроники событий.
     
    Last edited by a moderator: Jul 22, 2014
  12. [Iss]

    [Iss] User

    Joined:
    22.12.11
    Messages:
    376
    Likes Received:
    15
    но нави же не о чем. взять хотя бы баньшу которая ультавала в никуда.
     
  13. DOFeg

    DOFeg User

    Joined:
    28.06.10
    Messages:
    935
    Likes Received:
    0
    дык хоть дурики, зато свои!
     
  14. [Iss]

    [Iss] User

    Joined:
    22.12.11
    Messages:
    376
    Likes Received:
    15
    я надеялась, что они выиграют. но повели себя глупо,и вообще как то не так. если бы приз был только за 3 места, то стимул был бы. а так, они все равно получили свое. хотя теперь ньюби миллионеры.
    http://*********/57054792/image.png
     
    Last edited by a moderator: Jul 23, 2014