1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.
  2. Партнерская программа База знаний Служба поддержки Telegram Вконтакте
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Модификация клиента.

Тема в разделе "Архив", создана пользователем ReckzB, 25 июл 2014.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Мериант

Мериант User

Симпатии:
    382
    вопрос работникам инновы и знатокам.
    согласно пункту 3.1 пс запрещается любая модификация клиента, однако, подобная тема уже рассматривала и представитель инновы сказал, что за это наказания игрокам не последует проблема в том, что данный ответ был 4 года назад и многое по этому вопросу могло поменяться. хотелось бы уточнить, так ли это до сих пор и я могу заменить, банально, озвучку/шрифт/хит-намберы и т.п. без страха получения бана или же теперь иннова планирует преследовать за это?

заранее спасибо за ответы.

Последнее редактирование модератором: 26 июл 2014
  2. sohos

sohos User

Симпатии:
    335
    задайте этот вопрос представителям администрации например, комьюнити менеджеру например.

3. Randok

Randok Innova Group

Симпатии:
    783
    отлавливать таких игроков, кто меняет озвучку/шрифты в клиенте задачи пока не стоит. но подобные игроки легко могут попасть в бан. например, если используется какой-то игровой баг при помощи замены файлов клиента, то вместе с подобными багоюзерами при выборочной проверке целостности компонентов клиента системой защиты могут улететь в бан все любители изменять клиент. и будет очень обидно и неприятно потом в саппорте доказывать, что "я просто изменил шрифты". собственно, даже "я просто изменил шрифты" может не помочь в такой ситуации, так как клиент запрещено изменять какими-либо способами, это прописано в пс https://ru.4game.com/aion-user-agreement/ пункт 5.7. поэтому не стоит полагаться на посты четырехлетней давности, тогда реалии были немного другими.

4. Мериант

Мериант User

Симпатии:
    382
    спасибо за ответ.

Статус темы:
Закрыта.