1. This site uses cookies. By continuing to use this site, you are agreeing to our use of cookies. Learn More.

Сервер без доната!

Discussion in 'Ваши идеи' started by WelicoRuss, Jul 29, 2014.

  1. WelicoRuss

    WelicoRuss User

    Joined:
    28.08.13
    Messages:
    4
    Likes Received:
    5
    все просто, создайте сервера для игры без доната!
     
    Z0*Ative!!! and (bmd)*JUSTICE*! like this.
  2. TwistOfPride

    TwistOfPride User

    Joined:
    12.02.11
    Messages:
    1,125
    Likes Received:
    506
    это не выгодно. все просто.
     
  3. ПлотоядныйКексик

    ПлотоядныйКексик User

    Joined:
    08.10.11
    Messages:
    3,611
    Likes Received:
    1,324
    мастер сервера, не?
     
  4. TwistOfPride

    TwistOfPride User

    Joined:
    12.02.11
    Messages:
    1,125
    Likes Received:
    506
    не. там почти все с донатом же. просто нет масок. в остальном это уже почти тот же паблик, по факту.
     
  5. Salatik.

    Salatik. User

    Joined:
    15.05.12
    Messages:
    355
    Likes Received:
    261
    я бы больше хотел пб без школьников
     
  6. bek1712

    bek1712 User

    Joined:
    24.10.12
    Messages:
    118
    Likes Received:
    12
    зачем тогда фуллдонатам донатится? не выгодно же!
    лучше переходить на какой то условный сервер с пометкой без дона и кикать мажоров зашедших в игру или комнату
     
  7. Забастовка

    Забастовка User

    Joined:
    06.03.12
    Messages:
    465
    Likes Received:
    165
    этим должны заниматься сами игроки, пилить сообщества и так далее, благо в игре есть волшебная штука, как кикалка. да и как ты поймешь, что человек вообще без доната играет, всякие патроны/бронежилеты визуально в игре никак не выделяются, ну а где все это - там и смена, вот тебе тот же мастер сервер. ну будет ещё одна убогая комнатка на 3 карты, какой смысл, те, кто остался в пб ещё после 1го обновления - четко осознают, что гораздо проще задонатить и не париться.

    это бесполезно, кикать будут мало кого. для этого нужен определенный, я бы даже сказал огромный костяк игроков с постоянным онлайном, которые в свою очередь должны будут заменять друг друга в игре, притом адекватных, что уже редкость.
     
  8. Дерзкая няшка

    Дерзкая няшка User

    Joined:
    12.12.11
    Messages:
    2,093
    Likes Received:
    975
    "сыщик"!!! но он тоже за реальные деньги:lol:
     
  9. Темный*Енот

    Темный*Енот User

    Joined:
    01.08.11
    Messages:
    390
    Likes Received:
    91
    достаточно было бы запилить сервер куда можно войти только при отсутствии доната. играли бы на нем не все, так как большинство донатят. зато игроки которые не хотят вкладывать в игру деньги. по тем или иным причинам. могли бы играть спокойно.
     
  10. Забастовка

    Забастовка User

    Joined:
    06.03.12
    Messages:
    465
    Likes Received:
    165
    ты сам то веришь, что пишешь? количество вторых в таком случае, просто бы зашкаливало. на обычных серверах остались бы одни рачки, которые не могут без усиленных скинов и непробиваемых масок обойтись - но даже там им, это бы быстро насточертело, ибо им приятнее галок с дефолтом лупить, а тут все как на подбор.
     
  11. Темный*Енот

    Темный*Енот User

    Joined:
    01.08.11
    Messages:
    390
    Likes Received:
    91
    это просто крик души уже у меня)) веришь нет, надоело дохнуть уже от нубов, в непробиваемых масках и в плюсовых скинах, вооруженных аугами. ведь по сути я далеко не нуб. на старом аккаунте у меня ус было вполне нормальное - 56, сейчас же, выше 46 поднять не могу. и все из-за этих передоначенных, переауженых. нет, как-бы я тоже могу залить бабло, понакупить всего, но блин, куда тогда уйдет честная конкуренция? где будет здоровый дух соревнования? когда и у тебя и у врага лишь по сто хп и почти равноценные пушки, и решают только твои навыки и смекалка. мне принципы не дают покупать скины, ауги, купоны и прочую муть. но хочется же поиграть как и раньше, на равных, как раньше было еще со времен обт. пб это отличный аркадный шутер, ну был им, он динамичный и ураганный, но последнее время все портит именно перенасыщенность игры донатом и полное отсутствие баланса. а ведь баланс можно сделать, можно все сделать так чтобы и овцы были довольны и волки сыты. но никому это не надо из руководства инновы, пока течет бабло от школьников, экономящих на обеде и попавших в зависимость от доната. ведь на первом месте стоит не желание сделать игру лучшей, а желание заработать побольше бабла. пока между двумя этими целями не будет достигнута гармония. ничего не поменяется и не изменится.
    а мне тупо уже надоело вымучивать каждый килл, пока я из своей изувеченной фиксами гехи пытаюсь завалить противника, он с легкостью перестреливает меня за какую-то секунду из перекрашенного ауга с читерными характеристиками. я не нагибатор, я не задрот, я не сижу в пб сутками стараясь набить аим и скилл, я играю для удовольствия, в охотку, да я любитель. я умею стрелять худо-бедно по головам, не такая уж и рачина.
     
  12. (Mozart)

    (Mozart) User

    Joined:
    03.08.13
    Messages:
    717
    Likes Received:
    104
    то есть ты хочешь чтоб иннова позаботилась о тех кто не хочет ей платить и создала для них комфортные условия? нормальное желание...
    хорошоб чтоб и в барах так можно было. чтоб создали специальные комнаты, где можно спокойно прийти со своим бухлом и закусом. выпил, похавал, ничего не заплатил. оставил после себя мусор и блевотину и пошел домой. прикинь как удобно. по деньгам стоит как дома гульнуть, зато не надо после себя убирать.
     
    Last edited by a moderator: Jul 30, 2014
  13. Темный*Енот

    Темный*Енот User

    Joined:
    01.08.11
    Messages:
    390
    Likes Received:
    91
    во первых аналогия была неверная, во вторых, это хоть к какому-то балансу приведет. а зачем тогда вообще разрешать вход в игру тем кто не хочет платить? давайте запретим вход, если на счету нет денег. я думаю для инновы будет нормально если она поставит таксу ежедневную в размере ста рублей. есть на счету сто рублей, входи в игру, нету, будь добр пшел вон. либо пускай вводят в игру абонентку, допустим триста рублей в месяц, но все делают за гп, ну пускай не все, но практически все за исключением нескольких стволов и купонов. пускай убирают все виды ауга кроме того что со звания, опять же ради баланса. устанавливают максимальную скорострельность для штурмовых винтовок - 90.
     
  14. (Mozart)

    (Mozart) User

    Joined:
    03.08.13
    Messages:
    717
    Likes Received:
    104
    1) аналогия очень даже верная. развитие и поддержание игрушки требует денег на железо, на зарплаты дизайнерам, програмерам, тестерам, переводчикам.
    откуда на все это брать деньги если не с потребителя (в данном случае игроков).
    2) не перекладывай проблемы игроков на производителя. если игроки не могут договориться друг с другом о правилах игры, то это сугубо их личная проблема. что лично тебе мешает создать в контакте группу "пб без доната" и объеденить любителей баланса. добавляйтесь друг к другу в друзья и играйте без донатеров сколько душе влезет. благо и комнату можно на пароль поставить и кикать донатеров и в клан объединиться. да в конце концов даже создать "всемирную ассоциацию пб без доната" где будут проводится и турниры и соревнования без доната.
    3) идея баланса в онлайн игре это утопия. баланса никогда не будет, так как ты не сможешь проконтролировать у кого какое железо. мышки, мониторы, видеокарты, пинг - все это уже вносит колосальный дисбаланс. к2 с макросом на отдачу это ацкая хрень, которая косит как комбайн.
    4) сейчас каждый рак жалуется на дисбаланс и на донатеров. а на что будут жаловаться если создать бездонатный сервак? так что дисбаланс и донат выгоден впервую очередь ракам, чтобы было чем оправдать свои поражения.
    5) идея брать абонку не нова. полно онлайн игр в которых берут деньги просто за то что играешь. хочешь играть - будь добр оплати раз в месяц такуюто сумму. и никого не волнует, если ты по какимто причинам за месяц поиграл всего пару часов. в этом отношении система пб мне нравится гораздо больше.

    - - - добавлено - - -

    и что?
    народ на мастерах смог договориться об определенных правилах, например играть без масок и без 132. никаких технических ограничений от инновы там нет. только договоренность игроков.
    что мешает по такому же принципу объединиться, договориться и играть на одном из серверов вообще без доната?
     
  15. ДУГРЛ

    ДУГРЛ User

    Joined:
    19.08.11
    Messages:
    112
    Likes Received:
    6
    плюсую ))) хорошо написал , меня всегда интересовало если передоначенный игрок накидывает на себя кучу всего в принципе он должен ваше двигаться как черепаха ;)нарисуйте ему хотябы кривые ноги типа ему так тяжело бегать;)
     
    Last edited by a moderator: Jul 31, 2014
  16. BLOK.FF

    BLOK.FF User

    Joined:
    06.06.12
    Messages:
    629
    Likes Received:
    292
    старладдер мешает. за дробовик и св кикают сразу (с пп не бегал, не берусь утверждать). а откуда все это идет? правильно, от старладдера, вон они даже коды в стрим пускают с аугом на неделю в качестве приза. криво, но надеюсь суть удалось уловить
    ну вот ты играл со мной, не думаю, что ты скажешь, что я рак. да, я явно не самый хороший игрок, но, не побоюсь этого заявления, не рак. и что, точно так же, как ты их называешь "раки", ору про дикий дисбаланс. по голове стрелять страшно, все равно будет фейл, в виде слетевшей маски, а в тушу их не перепелить, даже с аугом и кумулятивными патронами
    развитие! круто, конечно написано, только вот не особо заметен результат этого развития. может я плохо смотрю?
     
  17. (Mozart)

    (Mozart) User

    Joined:
    03.08.13
    Messages:
    717
    Likes Received:
    104
    не понял. как это мешает договорится игрокам о правилах на определенном сервере. даже качеры както научились договариватся где и по каким правилам качаться. старледер им точно никак не помог и не помешал.
    конечно хороший игрок с донатом и хорошим железом перестреляет хорошего игрока без доната и с ноутбуком. но я очень редко встречаю хороших игроков в фулобвесе. клоуны-132 как правило играют весьма посредственно. их можно не только легко перестрелять, но и тактически переиграть. даже мне, хотя я играю хуже тебя.
    чтоб нормально играть игроку нужен ресурс. в основном эти: время, деньги, железо, связь, интернет. в каждом из этих ресурсов существует дисбаланс. у студента есть много времени играть, у работающего семейного человека мало. один в городе живет и на оптике сидит, другой в деревне с модемом мучается. у одного 120 фпс, у другого 60, и т.д. и т.п. почему ты считаешь что денежный дисбаланс это зло, а другие это норм. возьмем работающего человека с семьей. конечно он не имеет возможности много играть, развивать скилл и т.д., но он тоже хочет тащить. у него нет временного ресурса, но есть денежный ресурс. вот он и перекрывает недостаток одного ресурса, избытком другого. вот тебе и баланс. есть определенная категория, у которой есть и первое и второе и третье. эти конечно вносят дисбаланс. но это как в жизни - олигархи или политики, неизбежное зло. можно только радоваться тому что их мало.
    карты вроде регулярно добавляют, баги фиксят. одно то что читеров убрали уже здорово. я както забрел на итальянский пб, там ужас что происходит. реально воздушные бои. десятки людей по воздуху летают и там сражаются.
     
  18. Темный*Енот

    Темный*Енот User

    Joined:
    01.08.11
    Messages:
    390
    Likes Received:
    91
    во первых, развития в игре не видно, если добавление одной карты раз в полгода и очередная партия перекрашенных аугов это развитие, то у меня складывается впечатление что иннова пытается держать игроков за ишаков. во вторых, следуя твоей логики, если я хочу около дома ровную дорогу, то я должен договориться с соседями, сам купить асфальт и сам сесть за каток и не важно что это должна делать дорожная служба на те деньги что им выделяют, в которые входят по сути и часть моих денег, ибо я плачу налоги и коммунальные. тоже самое получается и здесь по твоей логике, я вкидываю деньги в игру, ибо я умеренный донатер дружащий с головой и беру только то что реально необходимо, так вот, я вкидываю деньги в игру, но получается что играть нормально я не могу, ибо весь упор сделан в игре именно на людей, которые готовы влить в игру пару тысяч в месяц, закупиться вещами с нереально завышенными характеристиками и быть непробиваемыми танками.
    я не против доната, я против того чтобы донат нарушал баланс. баланс в этой игре реален и он был, говорю как человек играющий в рупб с бета-теста и по сути наблюдающий эволюцию русских серверов практически с самого начала. так вот, все постепенно свелось к чистому зарабатыванию бабла на хомячках. именно развитием проекта, чтобы он был интересен, фактически не занимаются, потому что ни новых карт, ни расширения гп-сегмента, ни новых каких-то режимов, ни скинов ничего другого не добавляется. я понимаю, что все это поставляют корейцы, а не мы, ибо иннова лишь локализатор. но иннова может более активно участвовать в развитии, предлагать и продвигать толковые идеи и вводить их на русском сервере. то есть такого энтузиазма не наблюдается, ни говоря уже о том. чтобы тесно взаимодействовать с игроками, сообща развивать проект, разрабатывать хорошие идеи.
    а как я уже говорил, баланс в этой игре возможен, если сделать откат нескольких фиксов на оружие и все-таки слегка ослабить донат, ибо не донат должен нагибать, а игрок.
    яркий пример фикс г36, судите сами, предтоповый ствол, для получения которого нужно нехило так попахать, открывается только с младшего лейта. но что мы видим? кроме лцу у него фактически нет преимуществ, скорострельность - 90, урон 25, это при том что это ранговый ствол. стрелять по головам вы говорите, простите. а что все обязаны грубо говоря задротить в игре? учиться аимить? игра это игра, в нее играют чтобы расслабиться. повеселиться, а не сидеть и задротить аим, тем более на ранговом стволе, который предшествует аугу. даже у той же обмотки скорострел - 92 и урон 28, это нормально? ну не должно быть такой дикой разницы.
    а ведь раньше у г36 была скорострельность 92 и урон 26, фактически как у м4а1 эксти, вот только наличие лцу было приятным и вполне логичным дополнением на ранговом стволе, повышающем точность оружия. это и был баланс, вполне логичный и нормальный баланс. и будь сейчас у г36 прежние характеристики, она могла бы конкурировать с аугом.
     
  19. Полковник Оптик

    Полковник Оптик User

    Joined:
    28.10.13
    Messages:
    578
    Likes Received:
    129
    карты регулярно?да ты с ума сошел.добавили часпик впервые наверное за пару месяцев.баги фиксят?очень смешно.после каждой обновы баги лаги и всякое появляется.посмотри в тех.разделе.там есть тема,где игрок не может играть на windows 8.это тоже решают,да?бред.
     
  20. (Mozart)

    (Mozart) User

    Joined:
    03.08.13
    Messages:
    717
    Likes Received:
    104
    ахаха. я так и знал что рано или поздно упадет покров лицемерия. громче всех "кик донатера" кричит сам донатер.
    то есть ты и сам донатер. но ты сам себе придумал какието критерии по которым определять сколько доната можно, а сколько нельзя. кто дружит с головой а кто нет.
    тебе не кажется что это несколько субъективно и абсурдно. как определить что такое "умеренный донатер дружащий с головой", "играть нормально", "нереально завышенными характеристиками", "баланс"? мне кажется что у разных людей могут быть разные понятия по этим пунктам. как ты считаешь?

    - - - добавлено - - -

    ты считаешь что должны добавлять каждую неделю новую карту? в какой игре такое есть?
    баги и лаги появляются, потом фиксятся. нормальный процесс для айти проекта.

    и это... давай-ка без диагнозов.

    - - - добавлено - - -

    то есть ты бабло вкладывать не хочешь, и задротить не хочешь, и учиться стрелять не хочешь. но хочешь веселиться и нагибать направо и налево.... однако.
     
    Last edited by a moderator: Aug 1, 2014