1. This site uses cookies. By continuing to use this site, you are agreeing to our use of cookies. Learn More.

конечности тьмы

Discussion in 'Ассассин' started by neecom, Aug 9, 2014.

  1. neecom

    neecom User

    Joined:
    09.08.14
    Messages:
    14
    Likes Received:
    0
    привет всем! такой вопрос: полный сет тьмы, велкена, маг. велкена и эн. инфрита более эффективен чем по отдельности верно? но почему в основном советуют конечности тьмы н/г к славе и пси? почему конечности тьмы +8 лучше чем велкен +7 или маг. велкен +6 или тот же инфрит +6? а как конечности тьмы +9? стоят они тех денег 400-450кк?
     
  2. PoisonPrince

    PoisonPrince User

    Joined:
    25.02.13
    Messages:
    1,729
    Likes Received:
    344
    1. в корне неверно. слушай больше форумных знатоков, которые тестят "на глаз".
    2. читай второе предложение первого пункта. слава уступает в 1 единицу защиты(уклона или поглота - зависит от проточки) соответствующему доспу тьмы/велкена/маг велкена, но увеличивает шанс крита, что для сина крайне важно, на мой взгляд по крайней мере. а пси... ну, это каждый сам решает, лучше ему +1 атаки и побольше поглота или лучше уклон от любых других синовских перчаток. я пси не ношу, к примеру. точнее, ношу в инвентаре на случай драки с событиями и рб. больше ни для чего их не использую.
    3. тьма+8 = велкен+7 = маг. велкен+6. различие только в доп. бонусах.
    4. понимаешь, каждая проточка шмотки дает 1 поглота или 1 уклона, кроме тех случаев, когда идет бонусный деф, как в тьме+9 как раз. разумеется, платить 400кк за 1 единичку защиты никто не захочет, но цена-то устанавливается не от кпд шмотки, а от стоимости материала и жадности продавца. только вот когда у тебя вся тьма+8, пуха+9, сферы типа 3+3 и вышки обвеса, то что поднимать дальше? хочешь - не хочешь, а будешь и за 450 тьму+9 покупать, либо продавать серу, что многие и делают =\ тьму+9 сам я не тестировал, но логично, что одна единичка защиты идет в уклон, а вот куда идет вторая, я не знаю. в любом случае, брать стоит, если есть деньги, а остальной шмот и так уже на уровне предела мечтаний среднего игрока.
     
    neecom likes this.
  3. neecom

    neecom User

    Joined:
    09.08.14
    Messages:
    14
    Likes Received:
    0
  4. scyko*

    scyko* User

    Joined:
    28.03.12
    Messages:
    1,923
    Likes Received:
    208
    neecom likes this.