1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.
  2. Партнерская программа База знаний Служба поддержки Telegram Вконтакте
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Затруднение с "Задать сходство" в Windows 8.1

Тема в разделе "Архив", создана пользователем CreekWill, 11 авг 2014.

1. CreekWill

CreekWill User

Симпатии:
    6
    здравствуйте слышал не однократно от друзей, и просто знакомых личностей, и так же сапорта, что если процесс aion.bin перенести на 1 цп, то игра будет лучше идти. как би инфа проверенная. но тут я сталкиваюсь с такой вот проблемой как показано на скриншоте. залазию в диспетчер задач, вкладка подробности, хочу задать сходство, чтоб игра топталась тока на 1 цп. и вот такой прекрасный болт. в виде отказа. может подскажите что сделать-то можно? профиль я с самого начала админский активировал, делается все что захочу, кроме этого.

http://*********/57406408/thumb.png

2. sohos

sohos User

Симпатии:
    335
    защита игры не дает трогать процесс, вряд ли такие манипуляции повлияют на производительность игры существенно

3. CreekWill

CreekWill User

Симпатии:
    6
    ну все таки можно же сделать я так понимаю? или все таки защита будет стоять на своем?

4. Ulthar

Ulthar User

Симпатии:
    7.892
    защиту можно обойти по кривой и всё же переназначить, но особой прибавки в fps вы от этого не получите.

5. CreekWill

CreekWill User

Симпатии:
    6
    а поточнее?)

6. Ari0nhh

Ari0nhh User

Симпатии:
    357
    если поточнее, то за обход защиты вы получите перманентный бан аккаунта. сомневаюсь, что любое повышение производительности вас при таком раскладе обрадует. да и не будет никакого улучшения, клиент является многопоточным приложением и ос сама распределяет нагрузку между ядрами цп.

7. Randok

Randok Innova Group

Симпатии:
    783
    можно задам несколько вопросов. приведите пожалуйста пример ответа саппорта, где написана такая чепуха. думаю, что такого ответа нет и это не более чем слухи от "просто знакомых личностей". второй вопрос, кем эта инфа проверена и как, не будете ли любезны привести примеры методик проверки, данные улучшения производительности и подобное, чтобы мы могли убедиться в качественном техническом подходе к изучению вопроса. у меня лично твердая уверенность, что ваши "просто знакомые личности" сами не понимают, о чем говорят. вообще я могу сказать, как повесить процесс игры на одно ядро, поставить и запустить программу cpu control, она конфликтует с системой защиты и побочным эффектом является то, что игра работает на одном ядре, во всяком случае раньше такой эффект был. если у вас при этом будет повышение производительности, можете писать разоблачительную статью на тему "зачем производители выпускают многоядерные процессоры, если одно ядро лучше".

8. CreekWill

CreekWill User

Симпатии:
    6
    еще раз повторю им это помогло, не знаю на скока, но сказали, что эффект есть. сапорт писал намеком на распределения нагрузки, что-то этакое. точно уже не скажу, давно было. читал просто в инете, люди там пишут что помогает. если вам не трудно можете дать список программ или доп.софта для улучшения игры. на днях столкнулся с такой проблемой, скилы хорошо проходят, а анимация заторможенная, не знаю что делать. как бы до этого было все хорошо, пинг стабилен, проверял, пакеты не пропадают. драйвера все новый с офф сайта. все эти перемены произошли в один день. старый hdd менялся на ssd прошивка последняя, проверяли все стабильно работает, все с первого раза запустилось, и работает дай боже. но в айоне вот такая вот фигня я не знаю что и делать. может вы поможете разобраться?

9. Cybersan

Cybersan User

Симпатии:
    103
    это из разряда "мне рабинович напел". как выше просили, методику проверки, данные о том, что производительность увеличилась, иначе это голословные утверждения, которые передаются от одного ничего не понимающего в технологиях игрока другому.
    сильный намек видимо был, что даже не помните, о чем речь была. опять же, как выше писали, клиент это многопоточное приложение и система сама распределяет нагрузку по ядрам.
    от чего им помогает, от геморроя ? правда интересно.

10. Cybersan

Cybersan User

Симпатии:
    103
    проблема может быть в фпс, проверьте какой показывает, там есть проблема с клиентом https://4gameforum.ru/showthread.php?t=785879.

11. CreekWill

CreekWill User

Симпатии:
    6
    cybersan, возможно все таки и на уши мне наехали. не буду разводить демагогию. на счет анимации ну в панде возле кукол 55-65. когда бьют на 5 фпс разница. и да просадку щас в игре я тоже очень хорошо ощущаю. вот ниже характеристика системы.

процессор: i7-3770k
    мат.плата: asus p8z77-v lx
    опер.память 8gb
    ssd: plector px-128m3
    видюшка: asus direct cu2 770 2gb второе поколение.

12. Cybersan

Cybersan User

Симпатии:
    103
    creekwil, систему переставляли ? обычно забывают сделать настройку tcpackfrequency. в клиенте можно тыкнуть галочку "nc ping", вроде те же значения в реестре должен клиент прописать.

13. CreekWill

CreekWill User

Симпатии:
    6
    в том то и приколюшка, что все это установлено.