1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.
  2. Партнерская программа База знаний Служба поддержки Telegram Вконтакте
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Предложение по поводу ОСАД(для ГМов игры)

Тема в разделе "Общий раздел", создана пользователем Yamakashi, 11 авг 2014.

1. Yamakashi

Yamakashi User

Симпатии:
    0
    из сложившейся ситуации, поскольку у нас 12-часовых поясов и мы все играем в айон, предлагаю!
    разделить мир айона на 3-4 сервера делящихся по часовым поясам.к примеру сервер а с часовым поясом мск+0.второй сервер б с часовым поясом к примеру мск+3(для игроков сибири).и третий сервер в с часовым поясом мск+6(дальний восток).и там ввести именно осады для игры по часовым поясам именно этих регионов, по моему мне кажется это выход из сложившейся ситуации.
    для примера осада каталамов сейчас идет примерно в 2 ночи по моему местному времени, ну так дайте возможность людям играть в игру по их часовым поясам.и вести осады к примеру каталамов в 20-00 вечера по местному времени сервера, поскольку если на сервере с привязкой к дальнему востоку идет осада(20-00), то в это время в мск 14-00 дня.надеюсь по поводу разделения сервером мое предложение понятно.
    и дать возможность перехода персонажам на сервер с удобным для них часовым поясом.

просьба модераторов закрыть тему для всеобщего обсуждения, и дать отвечать только гмам по поводу этого предложения.

2. Андреевич

Андреевич Главный модератор Head moderator

Симпатии:
    6.884
    здравствуйте. в работу гмов не входит общение на разносторонние темы в общем разделе форума.
    форум предназначен для общения между пользователями.
    свое предложение вы можете отправить на makeaionbetter@inn.ru

3. Yamakashi

Yamakashi User

Симпатии:
    0
    сообщение было опубликовано, для ознакомления администрации игры с данным предложением.

4. Андреевич

Андреевич Главный модератор Head moderator

Симпатии:
    6.884
    администрация ознакамливается с предложениями путем, указанным выше.
    тут вы можете обсудить предложение с другими пользователями, если они этого захотят.

5. Yamakashi

Yamakashi User

Симпатии:
    0
    ну раз такая пьянка, то жду комментов по теме от наших пользователей

6. Коршак

Коршак User

Симпатии:
    48
    дальний восток на связи! +7 по мск. у нас осады каталама в 5-6 утра. если захочу, то лучше проснусь пораньше, но играть на сервере, где 3 с половиной калеки не буду.

Последнее редактирование модератором: 12 авг 2014
    KaringaAgne нравится это.
  7. chidori

chidori Знаток Aion

Симпатии:
    116
    ради осад просыпаться в 5-6 утра сомнительное удовольствие :)
    про 3.5 калеки верно замечено :)

8. Yamakashi

Yamakashi User

Симпатии:
    0
    было замечено, что весь игровой мир будет поделен по сервам согласно региональному предпочтению, а вставать в5-6 утра ради игры - это батенька прерогатива школоло, что работающие люди себе позволить не имеют право.так шо имхо=)

9. Коршак

Коршак User

Симпатии:
    48
    весь дв = 5% населения рф, соответственно, 5% игроков всех серверов.

у меня сотрудница просыпается в это время и идет на тренировку по плаванию перед работой. а вот как раз школотроны не расположены к самодисциплине, чтобы ложиться во время спать.

10. Yamakashi

Yamakashi User

Симпатии:
    0
    так правильно, они и не ложатся, чтобы не вставать.я считаю это уже шиза, вместо того чтобы часок другой поваляться в кроватке перед работой, заходить в игру.

- - - добавлено - - -

да тут есть такое дело

Последнее редактирование модератором: 12 авг 2014
  11. Чиновник

Чиновник User

Симпатии:
    100
    пока ты спишь - враг качается!!!

12. Karinga

Karinga User

Симпатии:
    3.946
    да, самая большая проблема, которая может возникнуть (и возникнет!), - это полупустные новые серверы. и все желающие участвовать в осадах рано или поздно вернутся на заполненный европейский.

но тем не менее я считаю, что выход все равно надо искать. (и тот вариант, что мы предлагаем сейчас, вряд ли можно назвать окончательным, - мы рады новым идеям.)

13. Amoreo

Amoreo User

Симпатии:
    38
    yamakashi, а теперь давай посмотрим на это дело трезвыми глазами. расписание осад мусолят уже не первый раз. как итог - подогнали под мск, так как в этом часовом поясе (и прилегающих к нему) наибольшее кол-во игроков. я живу в киеве и для меня расписание осад довольно удобное. разве что на истоки не попадаю, так как работа и т.д. согласись, проще отмахиваться от сотни нытиков, чем от тысячи таких же.
    далее. если разделить сервер на 3 части, то онлайн будет просто никакой. ивент хоть как то оживил осады, а до него особых баталий за крепы небыло. ладно, на мск+0 бои еще будут идти. на мск+3 сможем наблюдать максимум алик на алик, и то, на одной крепе. а на мск+6? пати на пати? это смешно.
    да даже если повесить в теме голосовалку. сколько вас таких желающих наберётся? сотни полторы? запомни, локализатор и издатель делает так, как ему удобно. и в редких случаях прислушивается к мнению основной массы игроков. не жителей дальних регионов, не людей, работающих в ночную смену, не школьников, требующих всякую хрень, а той огромной здравомыслящей массы, которая составляет костяк сервера.

14. 3EPHOEd

3EPHOEd Global moderator

Симпатии:
    2.725
    не взлетит. на серваках будет играть полтора человека.

15. Yamakashi

Yamakashi User

Симпатии:
    0
    спасибо за ваши мнения, хотелось бы еще какие нибудь мнения услышать.

16. Angry Beaver

Angry Beaver User

Симпатии:
    1.945
    иннова, насколько мне известно, не меняла расписание осад, это корейский график

17. stardust

stardust User

Симпатии:
    794
    на самом деле проблемы с осадами не у дальнего востока с его +7-+8 мск и, как тут указали - 5% населения россии, а у сибири с +3-+5 мск, 15% населения и осадами в час-три ночи и, частично - уралом с его 10% населения и осадами с 24.00. т.к. в данном случае вопрос с тем, чтобы раньше лечь дабы раньше встать неразрешим в принципе, какой бы самодисциплиной вы не обладали.

на это, кстати, уже давно обращают внимание и пользователей и администрации, но, почему то все упрямо крутятся вокруг дальнего востока.

насчет отдельных серверов - если бы популярность аиона была на уровне танков - то можно было бы делать отдельные региональные сервера (у вг они даже физически стоят в новосибе и владивостоке), но здесь это - бесперспективно - иннова ориентируется исключительно на европейскую часть россии, а также бывшие советские республики европейского расположения, причем на республики - даже больше, ибо, думается мне, даже не всем москвичам удобны осады в 22.00.
    все что за уральскими горами им вообще фиолетово.

теоретически расписание в котором будут учтены интересы от +0 до +4 мск составить можно, но, тогда в пролете будут украина, беллорусия, молдавия и другие в -2 мск). и да, тем, кто живет в +3-+4 мск можно будет забыть о дерках, тоннелях и прочем.

Последнее редактирование модератором: 18 авг 2014