1. This site uses cookies. By continuing to use this site, you are agreeing to our use of cookies. Learn More.

[Ertheia] Эксперимент №113: Умение лучников «Великое Сопротивление Отрицательным Эффектам»

Discussion in 'Час с Ольфом' started by Ольф, Aug 14, 2014.

  1. Ольф

    Ольф Moderator

    Joined:
    04.02.13
    Messages:
    369
    Likes Received:
    737
    умение лучников «великое сопротивление отрицательным эффектам»

    [​IMG]


    задача: определить шанс отражения отрицательных эффектов умением [sub][​IMG][/sub] великое сопротивление отрицательным эффектам у лучников.


    часть первая

    снайпер эура атаковал снайпера эура (оба – 99 уровня), используя умение [sub][​IMG][/sub] импульсивный выстрел (ур. 8). во время эксперимента на атакующем и цели поочередно экипировался полный комплект эпической бижутерии.

    результат:

    [​IMG]

    как видно из результатов, если на цели экипирован полный комплект бижутерии с бонусами к сопротивлению/прохождению оглушения, то вероятность отражения умения возрастает. да, мы принимаем во внимание тот факт, что количество применений умения [sub][​IMG][/sub] импульсивный выстрел для каждого из случаев – разное из-за бонусов сопротивления/прохождения оглушения. да, во время эксперимента случалось так, что оглушение отражалось от цели, но не проходило на атакующего персонажа (когда на атакующем была экипирована бижутерия с бонусами к сопротивлению/прохождению оглушения).

    часть вторая

    кардинал альгиза атаковал снайпера эура (оба – 99 уровня), используя умение [sub][​IMG][/sub] глубокий сон (ур. 6). здесь мы уже не стали проверять случай, когда на атакующего экипируется полный комплект бижутерии, т.к. исходя из результатов первой части, он не увеличивал вероятность отражения умения. во вторую часть эксперимента мы добавили комплект бижутерии, в котором исключили бонусы к сопротивлению/прохождению сна.

    результат:

    [​IMG]

    как видно из результатов, вероятность прохождения сна также увеличивается, если на цели экипирован полный комплект эпический бижутерии с бонусами к сопротивлению/прохождению сна. в случае, когда на цели не было бонусов к сопротивлению/прохождению сна, вероятность отражения немного увеличилась. это связано с тем, что [sub][​IMG][/sub] серьга линдвиора имеет бонус к отражению умений.

    эпилог

    снайпер эура атаковал снайпера эура (оба – 99 уровня), используя умение [sub][​IMG][/sub] импульсивный выстрел (ур. 8). на обоих персонажах был экипирован полный комплект эпической бижутерии с бонусами к сопротивлению/прохождению оглушения. количество применений умения импульсивный выстрел сопоставимо со случаем, когда бонусы к сопротивлению/прохождению оглушения имеются только на атакующем.

    результат:

    [​IMG]


     
  2. SlavaSht

    SlavaSht User

    Joined:
    11.12.12
    Messages:
    405
    Likes Received:
    9
    а можно пояснение что в эпилоге означает 100 отражений умения?
    это вы засекли именно 100 отражений или что? тогда что означает 16 подействовало и 10 не подействовало, а где остальные 74 отражений?

    p.s. меня плющит или 112 эксперимент пропал? ))))
     
  3. Boocephal

    Boocephal User

    Joined:
    20.02.10
    Messages:
    28
    Likes Received:
    8
  4. texhosky

    texhosky User

    Joined:
    04.10.11
    Messages:
    3,114
    Likes Received:
    347
    по-моему, отражение работает до резиста.
    т.е. иса в +8 сете хеви (возможно с линдвиором), находясь под руками ангела (иммунитет к дебаффам), может отразить метки суммонера (ну и стан лука, но я видел отражение меток, поэтому про них и говорю, но не суть).

    если отражение с пассивки луков, хилов, танков работает так же, то тест не выявил шанс отражения дебаффа, ибо не зная количество попыток наложения дебаффа, нельзя ничего сказать о шансе.
     
    Last edited by a moderator: Aug 14, 2014
  5. Arisen_

    Arisen_ User

    Joined:
    23.08.14
    Messages:
    51
    Likes Received:
    1
    по собственному опыту скажу - с ололо бижей прыжок ножа отражается чуть ли не каждый второй раз. часто отражает сало и т.д. танка. проверено на олимпе.
     
  6. genij

    genij User

    Joined:
    31.08.12
    Messages:
    7
    Likes Received:
    0
    великое сопротивление отрицательным эффектам...я один прочитал что хочет чел? он вроде четко написал про шанс отражения при заточке. к примеру лук, хил с +0 заточкой отражает столько то из 1000 попыток, а если это же лук или хил вточит пассивку +10 с той же бижей как изменится отражение? понятно что от бижи зависит тоже, но каким образом? от м дефа? или именно от какой то определенной бижи с отражением? или от ментальной атаки? или воопще зависит отражение от п дефа? или от какого числа?

    скажут бредовые рассуждения, а вы лично на хила одевали маг сэт и лайт сэт? сравнивывали разницу отражения? я пробывал...но хотелось бы графики видеть, а не этот "детский лепет"
     
  7. Nagumo

    Nagumo User

    Joined:
    20.01.14
    Messages:
    87
    Likes Received:
    19
    Данное умение уместно для танков и хилов -они защитные персонажи не наносящие дамага, у луков его быть не должно никаким боком.
    Написал на днях об этом в саппорт чтоб перетерли с корейцами.
     
  8. swat_topligaue

    swat_topligaue User

    Joined:
    26.07.12
    Messages:
    271
    Likes Received:
    12
    Спасибо Ольфу за Эксперименты!