1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.
Скрыть объявление
Здравствуй, Гость.
Мы подготовили тему с комментариями и объяснениями к Правилам форума.
В ней описаны многие спорные моменты, список запрещенных сокращений и т.п.
Ознакомиться с данной темой можно перейдя по ссылке.

Ошибка, выкидывает окна.

Тема в разделе "Архив", создана пользователем DemonGot, 14 авг 2014.

Статус темы:
Закрыта.
  1. DemonGot

    DemonGot User

    Регистрация:
    10.02.10
    Сообщения:
    251
    Симпатии:
    3
    загрузил 7 окон, пошел фармить инст. спустя каждые 20-30 минут вылетает по 1-2 окна.



    http://*********/57463030/image.png

    вот такая ошибка

    - - - добавлено - - -

    version: ep10_global,bls,v2110409,49175
    builddate: wed aug 06 10:14:16 2014

    time: 2014.8.14 14:42:49 [gtick=1903,lgticks=1898]
    poscode: 144481:147830:-12143
    os: windows 7(64) 6.1 (build: 7601), service pack 1.0
    cpu: genuineintel intel(r) core(tm) i7-3770k cpu @ 3.50ghz @ 3492 mhz
    ram : 4095mb ram
    cpuinfo: 8,4,8,1
    video: amd radeon hd 7700 series (1247)
    videoresources: 28 mb
    mac: 90-2b-34-34-35-4a
    lang: russian
    ime: ???

    error: history: fmallocwindows::malloc <- deadabcd 368 farray mem=385270976, aligned=399572992 <- fmallocwindows::realloc <- 00000000 368 farray <- farray::realloc <- 23*16 <- tarray<< <- tarray<< <- trougharray::load <- umeshanimation::loadmovementdata <- loadanimdata <- apawn::postloadprocess <- tickallactors <- ulevel::tick <- (netmode=0) <- umasterlevel::tick <- ticklevel <- ugameengine::tick <- updateworld <- cmainloop::updatetheworld <- mainloop

    exception:
    code [exception_write_violation dataaddress:0x733e4c84]
    address [0x109041cd]
    segcs [0x0023]

    l2.exe [0x10900000] offset [0x000041cd]

    после перезагрузки компа вот такая ошибка появилась)
     
  2. DemonGot

    DemonGot User

    Регистрация:
    10.02.10
    Сообщения:
    251
    Симпатии:
    3
    помогло отключение галочки "снизить нагрузку на систему". но меня такое решение не устраивает, из за отсутствия желания ехать покупать видеокарту за 6-8 тысяч. когда будет решение проблемы?
     
  3. Axterial

    Axterial User

    Регистрация:
    25.09.13
    Сообщения:
    266
    Симпатии:
    2
    плюсану к проблеме. раньше если не хватало оперативки видеокарты клиент брал ее из обычной или файла подкачки.
     
  4. DemonGot

    DemonGot User

    Регистрация:
    10.02.10
    Сообщения:
    251
    Симпатии:
    3
    актуально, проблема решается?
     
  5. ВашаСовесть

    ВашаСовесть Innova Group

    Регистрация:
    11.02.10
    Сообщения:
    15.822
    Симпатии:
    930

    а в чем проблема? и на форуме проблемы не решаются.....
     
  6. DemonGot

    DemonGot User

    Регистрация:
    10.02.10
    Сообщения:
    251
    Симпатии:
    3
    ну хотяб тему можно прочитать было, не?:)
     
  7. xMagicalBladex

    xMagicalBladex User

    Регистрация:
    15.08.14
    Сообщения:
    1
    Симпатии:
    0
    такая же проблем. только тут надо не видюшку крутую а процессор :)
    единственное бывает что выкидывает написав "связь с сервером прервалась" без каких либо ошибок. а так так же 7 окон - 3 окна в активном режиме и 4 окна с галочкой снижение нагрузки на систему и выкидывает только те что с галочкой снизить нагрузку на систему
     
    Последнее редактирование модератором: 15 авг 2014
  8. DemonGot

    DemonGot User

    Регистрация:
    10.02.10
    Сообщения:
    251
    Симпатии:
    3
    i7 3770k разогнанный до 4.3ггц, куда уж лучше. дело в видеокарте..( стоит обычная за 2 тысячи рублей, гиговая.. самая простенькая.
     
  9. Gatses

    Gatses Technical specialist Innova Group

    Регистрация:
    05.02.10
    Сообщения:
    14.431
    Симпатии:
    6.164
    добрый день.

    сможете личным сообщением прислать dxdiag и описание для воспроизведения?
     
  10. Narlan

    Narlan User

    Регистрация:
    08.07.13
    Сообщения:
    5
    Симпатии:
    7
    так же как в первом посте, но чаще просто без ошибки резко дисконектит 1-6 окон, пробовал переставить клиент, юзал чекфогейм, драйвера менял, винду менял - не помогает. началось после н-ной профилактики (уже похожая тема создавалась, но видимо потёрли). возможно, как предполагалось в теме дело в видеокарте (тоже старенькая radeon hd5750), но дисконектить стало еще до установки обновления, а до этого год все было норм при таких же условиях :(
     
  11. DemonGot

    DemonGot User

    Регистрация:
    10.02.10
    Сообщения:
    251
    Симпатии:
    3
    поехал в юлмарт, отдал 7к рублей за видеокарту. и на этом забыл о данной проблеме, кроме отключения галочки "снизить нагрузку на систему" , ничего не помогло(
     
  12. ВашаСовесть

    ВашаСовесть Innova Group

    Регистрация:
    11.02.10
    Сообщения:
    15.822
    Симпатии:
    930
    а говорили никогда и ни за что:)


    купили видео 2 гб?
     
  13. DemonGot

    DemonGot User

    Регистрация:
    10.02.10
    Сообщения:
    251
    Симпатии:
    3
    да, вот такую. http://www.ulmart.ru/goods/648045

    а на счет никогда и не за что, это вынужденная трата причем по вине инновы. из за того что криво установили обнову, игрокам приходится покупать дополнительное железо. компания никогда не отличалась особой сообразительностью, в отличие от тех же близардов которые готовы решать проблемы а не ждать пока о проблеме забудут или решат ее сами. ну по сути все работает, игроков становится меньше, иннова держит лейбл "innova, не дня без фейла".
     
Статус темы:
Закрыта.