1. This site uses cookies. By continuing to use this site, you are agreeing to our use of cookies. Learn More.

Неравенство

Discussion in 'Сообщество игроков' started by Jackam, Aug 15, 2014.

  1. Jackam

    Jackam User

    Joined:
    14.08.14
    Messages:
    9
    Likes Received:
    5
    :arr1:​

    приветствую друг! сегодня я хочу поднять одну тему. а именно тему неравенства в нашей чудесной игре!

    если вы старый игрок, который давно бегает в золоте и превосходно стреляет даже из своего левого носка, причем, совершенно не стиранного носка! то, прошу сразу выйти от сюда. ваши доводы "скилл решает" никак не поможет новичкам, которые сжигают свои чудесные штаны. чтобы это скилл проявился, должно пройти время, но скилл ещё рождается и в войне! а какая может быть война, когда твой противник перманентно доминирует? это все равно что учиться танцевать танго, впервые в жизни, при этом делая это в комнате без воздуха и кромешной тьме.

    :96:
    понимаете ли, к чему я собственно веду... я понимаю что донат нужен, ведь создателям игры нужно кушать! но меня бесит сей факт, что донат вносит в игру сильный дисбаланс, а не просто позволяет "крутым ребятам" показать, какие они крутые - эксклюзивная машина там, или, супер-крутая цэпочка.

    и опять же, если кто-то сейчас захочет открыть свой рот с фразой "скилл решает, донат эта фигня", то прошу, прочитай начало этой темы и свали в туман.

    понимаете ли, чтобы прокачаться до такого уровня отношений со связными, которые продают более-менее хорошее оружие, нужно играть о-о-о-о-очень немало. и играть нужно против тех людей, которые это уже сделали. ну, или которые донатили.

    и тут и вылезает проблема неравенства. вы можете сколько угодно тереть о скилле, не спорю порой он и решает, но возьмите двух совершенно одинаковых по уровню игры людей и выдайте им разное оружие - одному простую винтовку, а второму винтовку из армаса, с улучшенным прицелом, усиленными пулями, удвоенным магазином и выдвигающийся линейкой; дабы игрок пользующийся этим оружием в любой момент мог бы измерить свой детородный орган в очередной раз.

    и поверьте мне, тот, кто будет с дефолтным автоматом, ничего не сможет сопоставить человеку с улучшенным оружием. ибо талант талантом, но клинок разрубит палку. что же до игрока с донатовской винтовкой, если противник и без того слабее него - в плане опыта игры, скилла и просто реакции - то может выйти не просто бой с легкой горчинкой обиды за частые смерти, нет, может случиться настоящее изнасилование.

    когда я начинал играть, что я и сейчас собственно делаю, играю то всего третий день, я дико... удивляюсь тому, каких противников подбирает для меня игра! хотя что там игра, даже когда она выкидывает мне сладкий тортик в плане золотых союзников по заданию, эти... ммм, нехорошие люди, частенько исключают меня из группы. видимо, бояться что серебро не так хорошо затащит задание, как бы это сделал золотой. причем кикают, от чего то, не сразу, а когда уже идет чуть ли не финальный этап! пробегать 20 минут за охраной машины, а потом быть кикнутым и получить 0 жизненно важной репутации со связным... ох, боженьки, здесь сейчас запахнет барбекю! а если нет, значит ваши нервы подобно стали! советую устроиться каскадёром.

    :eek:wn:​
    что-то я увел свое обсуждение в личное, извиняюсь, видать накипело немного. а теперь вернемся к проблеме доната и просто неравного подбора противников! я не понимаю, почему мои противники в 85% случаях это золотые и очень сильные игроки! которые, не то что командой, но и по одному смогли бы разнести в хлам такое необстрелянное мясо как я и мои соратники по команде. это похоже на rpg игру с прокачкой персонажей. однако там есть разделенные на участки зоны. разные поля боя, для каждого уровня! понимаете, в чем загвоздка. у нас же, скажем, "эльф 90-го уровня" порою выходит на бой против "гнома 6-го уровня". что мы получаем в итоге? случаи, когда твой противник настолько превосходит тебя по уровню игры, прямоте рук, прокачке оружия, улучшения персонажа всякими там кевларами и просто длине детородного органа - что хочется пойти и забиться в угол комнаты, укутавшись в одеяло и повторять одну лишь фразу: "за что?!"

    :um:​

    испытываете те же проблемы? тогда вот тебе совет - укради, заработай, нарисуй или попроси жалобным голоском у своей родимой матушки деньги на донат. и все! теперь ты производишь действия пассивного сексуального характера со своим противником, уже не имея возможности оправдаться тем, что оружие дерьмо! ибо, смирись, рандом подбора противников всегда выливается в такую адскую карусель, что самое время чертить пентаграммы! дабы задобрить демона и вызвать золотых богов в свою команду, а противников, аки козырную карту, вытащить серебром и бронзой.

    ведь даже донат-оружие будет не намного сильнее обычного, если твой опыт игры многократно меньше, чем у твоего противника. да и, очнись! если он золото, едва ли он бегает с дефолтной палкой. а значит в дело вступит скилл, отправляя тебя назад в угол комнаты, упиваться страданиями.

    :lol:​
    впрочем есть и положительные моменты такой адской карусели в плане подбора противников, дорогие мои. когда вам наконец-то выпадет более слабый игрок, или, хотя бы равный в плане скилла и оружия.. вы просто описаитесь от радости. это будет словно маленькое рождество! обязательно посмотрите на небо в игре, в этот момент, думаю заметите летящие волшебные сани и оленей! ведь это, в рот мне ноги, настоящий подарок!

    я закончил.​
     
    Last edited by a moderator: Aug 15, 2014
  2. HavieI

    HavieI User

    Joined:
    02.01.13
    Messages:
    113
    Likes Received:
    20
    :2066: зелень
     
  3. Jackam

    Jackam User

    Joined:
    14.08.14
    Messages:
    9
    Likes Received:
    5
    ну да, зелень. третий день играю. можешь совет дать как меньше нарываться на сильных противников? я не говорю что я всегда должен побеждать! просто, крайне часто происходит не просто поражение, а размазывание моей команды по асфальту.
     
  4. Jackam

    Jackam User

    Joined:
    14.08.14
    Messages:
    9
    Likes Received:
    5
    за-ме-ча-тель-но. сегодня попробовал играть за силовиков, и, знаете что? прямо с первого ранга, меня, только что появившегося на карте, кинуло на задание против двоих золотых. в то время как в моей команде было два серебра. итог? счет 0 к 3000 с чем-то. нас не то что изнасиловали, просто расчленили и закопали в лесу. и так каждый раз! не просто иногда, или порою, или часто...

    нет, так каждый раз просходит!

    что я делаю не так? ради всего святого, котиков и шоколадок, скажите мне! может игроки какой ритуал делают, прежде чем идти на задание? может надо своего кота зарезать на пентаграмме с буквами из название игры по демоническому алфавиту там? я не знаю просто уже. ещё один такой день сладострастной любви к моей задинце и я игру снесу к чертям. :noo:
     
    Last edited by a moderator: Aug 16, 2014
  5. golojop

    golojop User

    Joined:
    10.08.13
    Messages:
    45
    Likes Received:
    12
    попробуй заходить в районы с уровнем угрозы бронза,там поиграешь нормально без нервотрёпки,там есть конечно большие ранги,даже 255е,ноиграют они так же как к примеру 40е ранги,я сам там играю,только если мне в противники дают кучку слабеньких игроков то я просто сливаю им бой,потому что мне нет интереса тупо набивать фраги на таких,другое дело когда попадаются серьёзные противники,там уже идёт азарт,кстати играя на серебре и попадая под клан-пати какое-нибуть чувствуешь себя таким же бронзяшкой 15го ранга который играет от силы пару часов
     
    Jackam likes this.
  6. Neksi*

    Neksi* User

    Joined:
    06.08.12
    Messages:
    1,837
    Likes Received:
    429
    хочешь совет?учись играть.играй против этих "сильных",смотри за тактикой ведения боя,стрельбой,смотри на миникарту(радар),очень полезная вещь.
     
  7. Necromastery

    Necromastery User

    Joined:
    03.08.12
    Messages:
    415
    Likes Received:
    47
    соло против этих "сильных игроков" никто не сможет ничего сделать.
     
  8. Jackam

    Jackam User

    Joined:
    14.08.14
    Messages:
    9
    Likes Received:
    5
    не понял, в каком смысле заходить на районы с бронзовой угрозой? у районов вообще есть где-то угроза? я не видел. не понял вообще, о чем ты. поясни, пожалуйста. :hmm:
     
  9. karanagib

    karanagib User

    Joined:
    29.08.13
    Messages:
    89
    Likes Received:
    144
    при выборе района, если нажать кнопку, указанную стрелкой на скрине, открывается список районов с фильтрами.
    [​IMG]

    там ты и увидишь уровень угрозы районов.
    [​IMG]

    на данный момент ситуация такая, что в серебряных районах, куда тебя кидало автоматическое распределение (если ты, конечно, серебро), играет все золото сервера. новичкам там приходится несладко :( а вот в бронзовые районы золотые игроки зайти не могут, поэтому тебе посоветовали играть в них - должно стать заметно легче.
     
    Jackam likes this.
  10. SkeletIK

    SkeletIK User

    Joined:
    23.12.09
    Messages:
    120
    Likes Received:
    20
    когда выбираешь район, снимай галку рекомендованные районы, и если ты серебряха то иди в бронзовый район, там голдов почти не бывает
     
  11. MrArgentum

    MrArgentum User

    Joined:
    20.03.12
    Messages:
    281
    Likes Received:
    80
    забавный парень: "соглашайтесь с тем, что я говорю или валите".
     
  12. Zephirus

    Zephirus User

    Joined:
    13.11.10
    Messages:
    2,154
    Likes Received:
    509
    не слушай их. ты пришел играть для чего? чтобы отдохнуть. вот и отдыхай. главное - найди команду единомышленников, с голосовым общением, и отдыхайте вместе. стремись развлекаться, а не к ложной цели быть лучшим. как сказал один человек: "ни один фильм, ни одна книга не будут требовать от вас чего-то, чтобы приносить удовольствие". а чем игры хуже? все чтобы приносить удовольствие в них уже есть, и даже платить за это тут не надо, локализаторы тут создали прецендент невиданной щедрости (шепотом, я вообще в игру ни копейки не вложил) - все нужное откроется со временем. и опыт придет со временем. когда будешь больше знать и привыкнешь ко всему. даже проигрывая ты получаешь опыт и деньги - со временем будет все.

    ну а если поймешь, что игра тебе нравится, и хочешь что-то купить себе в армясе, то только по своему желанию, игра абсолютно к этому не принуждает, только для услады глах своих.
     
  13. Jackam

    Jackam User

    Joined:
    14.08.14
    Messages:
    9
    Likes Received:
    5
    :116:всем большое спасибо за ответы, сегодня поиграл на бронзе - было просто чудесно! потом попробовал поиграть на зелени, но там оказалось даже слишком легко! не ожидал что встречу здесь ещё более слабых игроков, чем я! в общем, теперь только на бронзе и буду бегать. большое вам спасибо за совет, игра стала значительно приятнее.
     
  14. Никто и ниоткуда

    Никто и ниоткуда User

    Joined:
    07.06.12
    Messages:
    1,289
    Likes Received:
    358
    а я видеоответ записал((((

     
    Last edited by a moderator: May 29, 2015
  15. Harleen

    Harleen User

    Joined:
    07.10.12
    Messages:
    37
    Likes Received:
    2
    дорогой тс, мне понятно твоё недовольство, но кое-где ты ошибаешься. как минимум: имея палку, можно зайти подлецу с клинком с неожиданной стороны и засадить ему эту самую палку так глубоко, что и клинком не выковырять. а во-вторых, невозможно повысить скилл, играя с более слабым или даже равным противником, это аксиома. так что, если ты не стремишься к высотам, то, как уже советовали, иди в район, у которого трит на пункт ниже твоего. я сам так делаю, поскольку шпилю исключительно ради фана)
     
  16. TheMortyMind

    TheMortyMind User

    Joined:
    26.08.14
    Messages:
    1
    Likes Received:
    0
    создателя темы расперло дико. ну а так говорил реально по делу.
     
  17. Lan De Ray

    Lan De Ray User

    Joined:
    03.09.14
    Messages:
    4
    Likes Received:
    0
    такая же проблема была,но давно.тогда конечно,не все были золото,и не у всех был донат.знаешь,как я решил проблему? просто играл.тоесть,раз выйграли-хорошо,значит я хоть чуть чуть научился играть.проиграли-тоже хорошо,тебя понизят до серебра/бронзы/зеленки. раз серебро-иди на бронзу.раз бронза-иди на зеленку.там такие же новички,как и ты.
    но! есть другой вариант.играй в бк (бойцовском клубе). там разные ранги-от т до 255. тоесть,раз убил-значит заработал немного денег и джокеров+будешь тренироваться.
     
  18. Aki Akerman

    Aki Akerman User

    Joined:
    21.02.14
    Messages:
    11
    Likes Received:
    0
    вечно не получиться, рано или поздно всё-равно станешь золотом и не сможешь зайти в бронзу.
     
  19. Veremianyn

    Veremianyn User

    Joined:
    14.12.12
    Messages:
    7
    Likes Received:
    0
    в-принципе много полезных комментариев для тс тут уже было, хотелось бы только добавить, что почти все открываемые модификации персонажа и оружия не особо дадут тебе очень сильного превосходства над противником, так как каждое улучшение одного сопровождается ухудшение другого. откровенно говоря, я до сих пор бегаю в основном с карабином джокера без каких-либо слотов или модификаций на 190-м ранге)
     
  20. MadnessReturns

    MadnessReturns User

    Joined:
    03.05.12
    Messages:
    1,609
    Likes Received:
    683