1. This site uses cookies. By continuing to use this site, you are agreeing to our use of cookies. Learn More.
  2. Колесо Йорм Поэзия Календарь Гильдия Дайджест Календарь событий в Aion

Бутербродные арены.

Discussion in 'Архив' started by Алазавр, Aug 16, 2014.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Алазавр

    Алазавр User

    Joined:
    24.12.09
    Messages:
    3,200
    Likes Received:
    438
    если на арене хаоса 3 игрока, 2 из которых играют только против 3го, друг с другом за 3 раунда не сражаются никак, бегут чуть что выручать друг дружку и на всё это дело фрапс есть, к таким игрокам будут меры наказания применяться?
     
  2. sohos

    sohos Moderator

    Joined:
    29.09.11
    Messages:
    5,207
    Likes Received:
    324
    хороший вопрос, вот только вы его задали не туда ) https://ru.4gamesupport.com/ сразу с фрапсом в поддержку напишите вам прокомментируют
     
  3. Алазавр

    Алазавр User

    Joined:
    24.12.09
    Messages:
    3,200
    Likes Received:
    438
    напишу конечно, хотел поинтересоваться не зря ли я буду заливать всё это на ютуб.
     
  4. Randok

    Randok Innova Group

    Joined:
    24.05.10
    Messages:
    7,430
    Likes Received:
    691
    не будут. правилами игрового процесса это не запрещено. к тому же фрапс в данном случае ничего не доказывает. игрок всегда может сказать "я решил так мне тактически выгоднее", какое тут может быть наказание и главное за что наказывать ? вы зашли на пвп арену, там нигде не написано, что каждый должен быть сам за себя. что мы можем им сказать, "вы нечестно пвп-шитесь" ? смешно даже.
     
  5. TryToFly

    TryToFly User

    Joined:
    04.02.10
    Messages:
    8,293
    Likes Received:
    2,518
    да тут полная аналогия с переливом на осадах, там тоже игрок может сказать что ему так "тактически выгоднее" пвпшиться только со своим заливным сином

    а на деле эти самые двое портят другим игровой процесс. к примеру, я полностью перестал ходить на арены хаоса именно из-за таких "друзей"(с одного сервера, сидящие в голосовом чате), которые всю арену бегают за ручку и убивают остальных по ассисту, тем самым зарабатывая себе недобросовестное игровое преимущество. в то время как остальные пытаются играть каждый сам за себя.
     
  6. R2D2T1

    R2D2T1 User

    Joined:
    05.08.13
    Messages:
    469
    Likes Received:
    112
    здесь можно было предложить сделать запрос разработчику на тему работы по подбору игроков на арены хаоса\славы:

    раз: попадание игроков одного сервера на одну и ту же арену, с ареной славы вообще легко там максимум 4 игрока - очень реально.

    два: какой то хитрый процесс входа, потому что дождаться когда у игрока 1, игрока 2 и игрока 3 будет одновременный вход и попадание на одну и ту же арену очень легко - отсюда и командная игра на арене.

    но рандок при всей нашей к вам любви, поскольку вы только нами и занимаетесь, стоит ли вообще заморачиваться на эту тему?

    или будет ответ как обычно - мы над этим подумаем, мы это отошлем, разработчик думает... или же вы можете нам действительно помочь и мы с удовольствием подготовим весь материал с нашей стороны который возможен

    так что же делать с командой игрой на аренах?
     
  7. Gretell

    Gretell User

    Joined:
    13.10.11
    Messages:
    751
    Likes Received:
    236
    давно не хожу на аренку и мне практически пофигу, а то, о чем написал тс - всем очевидная истина теперь, увы. ну фиг с ней, большинство как бы смирилось.
    но на кой же черт вы тогда спамите нам на пол экрана "призыв к договорным сражениям запрещен"? лишний спам, не несущий никакой ценности вообще терпеть не могу. в определенных временных зонах, где таким же сообщением посреди экрана отображается информация о скором вайпе группы, такой спам до нервного подпрыгивания доводит.
    так вот, зачееем, если сами же, при наличии предоставленных доказательств, от принятия мер отказываетесь? какая разница, осада, арена, чистое поле. если тут во время сражения действует именно договоренность против третьего игрока с целью получения большей выгоды. ах да, "призыв" запрещен. т.е. вроде как творите, что хотите, главное в слух об этом не пишите, тогда и вас никто не тронет и нам лишней работой заниматься не надо.
     
    ВоинДуха likes this.
  8. Mileena

    Mileena Герой бездны

    Joined:
    10.08.10
    Messages:
    4,098
    Likes Received:
    1,319
    лол а дг 6 на 6 по правилам - договорное пвп? ) xd
     
  9. 3EPHOEd

    3EPHOEd Модератор 4Game Global moderator

    Joined:
    04.02.10
    Messages:
    16,067
    Likes Received:
    1,860
    это надо чтоб на эту арену ходило не полтора человека с всех серверов.
     
  10. 3EPHOEd

    3EPHOEd Модератор 4Game Global moderator

    Joined:
    04.02.10
    Messages:
    16,067
    Likes Received:
    1,860
    в принципе если охота 6х арена хаоса нормальная, тоже можно пытаться собирать желающих как лет 10 назад собирали по форумам и аськам желающиз зарубиться в дедмач, в третью квагу. :)
     
  11. Алазавр

    Алазавр User

    Joined:
    24.12.09
    Messages:
    3,200
    Likes Received:
    438
    зайдите в игру, для начала. когда нпс ознакомляет с ареной хаоса, там говорится, что каждый за себя/все против всех.
    вы бы уж тогда так громко не боролись с переливщиками, им ведь тоже выгодно друг друга только пвпшить.
    по поводу подбора, есть другая игрушка, где доступ на арены круглые сутки, и там вот за сотни заходов одновременно с сокланами/друзьями, не попадал вместе на одну арену. наверное стоит в этом направлении поработать.
     
    Last edited by a moderator: Aug 16, 2014
  12. Спрутыч

    Спрутыч User

    Joined:
    13.08.11
    Messages:
    1,549
    Likes Received:
    292
    слышал тут про массовый бан переливщиков. уверен если так же займутся этой проблемой, то арена станет так же чиста от договорных сражений как бездна или каталамы[​IMG]
    безнадега...
     
  13. sohos

    sohos Moderator

    Joined:
    29.09.11
    Messages:
    5,207
    Likes Received:
    324
    это тема не для обсуждения в этом разделе. закрыто.
     
  14. Randok

    Randok Innova Group

    Joined:
    24.05.10
    Messages:
    7,430
    Likes Received:
    691
    призыв запрещен, да. на арене, описанной алазавром, кто-то призывал к договорным сражениям ? в саппорт тогда, если такой текст там есть.

    игру делаем не мы. предложить корейцам поработать в определенном направлении - это мы им предлагали множество раз, разные варианты. они ориентируются на свой рынок, игра намного популярнее в азии. чтобы на арену не попадали соклановцы - это надо менять механику игры, мы этого сделать не можем, к тому же, для этого нужен высокий онлайн, иначе игроки просто будут сидеть в ожидании, не всем интересны арены. ситуация, которую вы описали, правилами игры не запрещена. насчет перелива на осадах, разработчики официально считают это проблемой, поэтому это запрещено, с аренами такого нет. в конце концов, мы не можем водить за ручку каждого в этой игре и выступать судьями в каждом пвп, поверьте, работы у нас более чем достаточно. напишите предложение на адрес makeaionbetter@inn.ru. только рекомендую писать конкретно, как вы видите механику игры, чтобы такие ситуации на арене не случались. потому что приходят письма с предложениями из разряда "сделайте так, чтобы мне было хорошо" - в подобных случаях корейцам мы такое отправлять не будем.
     
Thread Status:
Not open for further replies.