1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.
  2. Партнерская программа База знаний Служба поддержки Telegram Вконтакте
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Опрос/Просьба! Голосуем все!

Тема в разделе "Общий раздел", создана пользователем RandeVulll, 21 авг 2014.

?

Вы за оживление локаций или нет?!

1. Да!!! Я хочу стабильной, интересной и разнообразной игры!

100,0%
  2. Я пас.... Мне нравится часами просто качатся без веселья...

0 голосов
    0,0%
Статус темы:
Закрыта.
  1. RandeVulll

RandeVulll User

Симпатии:
    0
    здравствуйте дорогие игроки aion.
    я совсем недавно пришел на этот сервер с америки, и что я заметил- это то, что тут убит полностью сервер "боевой" и бездна...
    убито в каком плане:
    в том, что никто не бегает на обычных серверах, .т.к постоянно автоматом переносит на сервер "новичок" по моему это очень неудобно, даже если ты сам этого не желаешь и делаешь "возвращение", то тебя опять же переносит на новичек.... в бездне вообще никого нету, нет того задора который был раньше, все бегали "фанились", в рифт заходишь и тебя там уже встречают, готовятся, были очень прекрасные времена.... сейчас на "боевом" сервере бегают новички только с наставниками, они делает ежедневки....
    я, и пара моих друзей поддерживающие меня, предлагаю вернуть обычный сервер людям! уважаемая администрация, сделайте так, что бы только в первой локации и в альтгарде/бертроне был сервер "новичок", а на остальных только переходить самому, это будет очень хорошо оживятся все локации, будет опять много веселья и фана. просто, что бы новички не забывали про него пишите объявления, что на сервере "новичке" будет ускоренная прокачка и не будет противоположной расы. иногда приходят квесты на "осаду" где требуется убить 5 противников другой расы, это сделать невозможно, т.к никто не ходит по рифтам! а так будет больше народу и все встанет на свои круги. игроки которые меня поддерживают, просьба поставить в коментарии "+" или "за", буду очень благодарен! думаю это должны оценить все!

с уважением администрации проекта.

2. [AMMY]

[AMMY] User

Симпатии:
    2.794
    слава лоулвл!
    ущербам слава!

3. Андреевич

Андреевич Главный модератор Head moderator

Симпатии:
    6.884
Статус темы: