1. This site uses cookies. By continuing to use this site, you are agreeing to our use of cookies. Learn More.
  2. Колесо Йорм Поэзия Календарь Гильдия Дайджест Календарь событий в Aion

Игра не стартует

Discussion in 'Архив' started by ReidoraneD, Aug 28, 2014.

  1. ReidoraneD

    ReidoraneD User

    Joined:
    28.08.14
    Messages:
    9
    Likes Received:
    0
    здравствуйте!

    у меня появилась некая проблема с айоном вчера после того как скачал игру. нажимаю на кнопку "играть", выходит табло с последними формальностьями, после чего по центру экрана начинает крутится кружок. покрутившись пару секунд он пропадает и на его место выскакивает картинка айона с текстом "загрузка" всего на секунду после чего тоже пропадает. но игра при этом при всём не запускается. уже пытался и чинить и даже переустанавливал игру, но всё безрезультатно. игру запускал без антивира и с отключенным фаирволлом. драйвер на видюху обновил недавно

    комп у меня вот такой:

    os: win vista hp
    cpu: amd athlon ii x2 215 regor 45nm technology
    ram: 6,00 gt dual-channel ddr3 @ 533mhz (7-7-7-20)
    motherboard: acer frx780m (cpu 1)
    graphics: 512mb geforce 8800 gt (leadtek)
    hard drive: 977gb western digital wdc wd1001fals-00jb0 ata device (sata)

    заранее благодарю за помощь
     
  2. sohos

    sohos Moderator

    Joined:
    29.09.11
    Messages:
    5,207
    Likes Received:
    324
    антивирус удалять пробовали ? какой у вас ? операционная система какая ?
     
  3. Алрлш

    Алрлш User

    Joined:
    26.02.10
    Messages:
    3,905
    Likes Received:
    1,236
    sohos,
    ;)
     
  4. sohos

    sohos Moderator

    Joined:
    29.09.11
    Messages:
    5,207
    Likes Received:
    324
    64, 32 ?

    автору темы, стоит обновить ос если не все обновления стоят
     
  5. Чиновник

    Чиновник User

    Joined:
    13.12.13
    Messages:
    838
    Likes Received:
    100
    ознакомились с инструкциями в этой теме?
     
  6. sohos

    sohos Moderator

    Joined:
    29.09.11
    Messages:
    5,207
    Likes Received:
    324
  7. ReidoraneD

    ReidoraneD User

    Joined:
    28.08.14
    Messages:
    9
    Likes Received:
    0
    32, обновления вроде все стоят. да и как уже ранее говорил, у меня даже антивируса то на компе нету
     
  8. sohos

    sohos Moderator

    Joined:
    29.09.11
    Messages:
    5,207
    Likes Received:
    324
    ReidoraneD likes this.
  9. Чиновник

    Чиновник User

    Joined:
    13.12.13
    Messages:
    838
    Likes Received:
    100
    не в этом ли проблема? =)
     
  10. ReidoraneD

    ReidoraneD User

    Joined:
    28.08.14
    Messages:
    9
    Likes Received:
    0
    разве айон не идет на эту карту? о.о
     
  11. sohos

    sohos Moderator

    Joined:
    29.09.11
    Messages:
    5,207
    Likes Received:
    324
    ну в принципе думаю что можно запустить, но вот тормозить будет точно, я бы не стал играть с такой конфигурацией, и процессор слабый и видеокарта
     
  12. Чиновник

    Чиновник User

    Joined:
    13.12.13
    Messages:
    838
    Likes Received:
    100
    можно покопаться во вкладке администрирование, которое находится в панели управления ос (журнал событий и т.д.) и узнать, почему процесс был завершен. лично я думаю, что как минимум одна из проблем в слабой видеокарте.

    человек только что скачал игру и у него скорее всего все настройки по умолчанию на высоких стоят. вот и не может справиться видеокарта.
     
    Last edited by a moderator: Aug 28, 2014
  13. Чиновник

    Чиновник User

    Joined:
    13.12.13
    Messages:
    838
    Likes Received:
    100
    delete delete
     
  14. ReidoraneD

    ReidoraneD User

    Joined:
    28.08.14
    Messages:
    9
    Likes Received:
    0
    но ведь раньше то играл в айонку нормально, правда говоря либо на пиратках либо на eu официалке
     
  15. sohos

    sohos Moderator

    Joined:
    29.09.11
    Messages:
    5,207
    Likes Received:
    324
    настройки подстроятся если удалить файл system.cfg, больше похоже на то что фрост не запускается
     
  16. Чиновник

    Чиновник User

    Joined:
    13.12.13
    Messages:
    838
    Likes Received:
    100
    не поленись, посмотри логи в "журнал событий". может там все таки указание на возможную ошибку загрузки.

    "нажмите кнопку "пуск". в поле поиска введите просмотр событий и в списке результатов щелкните просмотр событий.требуется разрешение администратора."
     
  17. Чиновник

    Чиновник User

    Joined:
    13.12.13
    Messages:
    838
    Likes Received:
    100
    мне кажется, мы гадаем на кофейной гуще. нужно от чего-то отталкиваться.

    может выложишь "фрапс" процедуры запуска/загрузки игры?

    системные требования для aion 4.5:
    минимальные системные требования:
    процессор: p4 2.8 ггц или amd athlon 2800+;
    оперативная память: 1 гб ram;
    видеокарта: nvidia geforce 6600 или amd radeon x1550;
    40 гб свободного места на жестком диске;
    oc: windows xp 32, vista, windows 7; directx 9c (2008.6).

    рекомендуемые системные требования:

    процессор:intel pentium dual core или amd athlon 64x2;
    оперативная память: 2 гб ram;
    видеокарта: nvidia geforce 7600 или amd radeon x2600;
    40 гб свободного места на жестком диске;
    oc: windows xp 32, vista, windows 7;
    directx 9c (2008.6).

    надеюсь что-нибудь да поможет.

    upd.: что нужно
    [​IMG]
     
    Last edited by a moderator: Aug 28, 2014
  18. ReidoraneD

    ReidoraneD User

    Joined:
    28.08.14
    Messages:
    9
    Likes Received:
    0
    журнал проверил, ошибку не оставляет. видео сделал, как загрузится выложу
     
  19. Ulthar

    Ulthar Moderator

    Joined:
    16.03.10
    Messages:
    5,244
    Likes Received:
    387
    aion вполне можно и на x1950 запустить, проблема не в видеокарте. судя по описанию похоже на ошибку загрузчика защиты на старте, он просто тихо отключается, не доходя даже до самого клиента.

    а вообще сделайте список процессов в системе с помощью утилиты - https://4gameforum.ru/showthread.php?t=359434 очень похоже что у вас может что-то в сетевую часть системы вписалось что просто отшибает обновление защиты при запуске.
     
    Last edited by a moderator: Aug 30, 2014
  20. ReidoraneD

    ReidoraneD User

    Joined:
    28.08.14
    Messages:
    9
    Likes Received:
    0
    мне так тоже кажиться. вот видео как это выглядет: https://www.youtube.com/watch?v=mlnmjeimy2s&feature=youtu.be