1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.
  2. Конкурс хэндмэйда Скидки на ПА Нам 9 лет! Голосование уже началось! Возвращайся и забирай подарки Список наград Календарь событий на декабрь

Удаленная работа с клиентом L2.

Тема в разделе "Архив", создана пользователем DemonGot, 31 авг 2014.

Статус темы:
Закрыта.
  1. DemonGot

    DemonGot User

    Регистрация:
    10.02.10
    Сообщения:
    254
    Симпатии:
    4
    доброго времени суток, обратился в тех поддержку инновы с просьбой сказать какие программы для удаленной работы с клиентом л2 фрост не блокирует, и ничего кроме как "через стандартный удаленного рабочего стол (что я собственно им и написал) работает, где работает еще узнавайте на форумах" мне не ответили. стандартный удаленный рабочий стол отпадает так как он отрубает панель nvidia и catalyst, и вместе с ними драйвера на видеокарту с текстовым сообщением в центре экрана что панель нвидия не доступна при работе через удаленный рабочий стол. вот создал тему в надежде что кто то сталкивался с такой проблемой и ему удалось ее решить.
     
  2. DemonGot

    DemonGot User

    Регистрация:
    10.02.10
    Сообщения:
    254
    Симпатии:
    4
    очень актуально!(
     
  3. Aethys

    Aethys User

    Регистрация:
    28.01.10
    Сообщения:
    3.128
    Симпатии:
    234
    поскольку по удаленного управления использует руткиты и другой "подозрительный код", неудивительно, что оно на корню блочится защитой.
    увы, клиент не рассчитан на удаленную работу. если вам так уж приспичило, то эксперементируйте на свой страх и риск. - скорее всего именно так вам в суппорте ответят.


    добавлю лично от себя: "месье знает толк в извращениях"(с).
     
  4. Radix

    Radix Innova Group

    Регистрация:
    10.02.10
    Сообщения:
    5.539
    Симпатии:
    224
    demongot, в поддержке вам вряд ли смогут ответить на этот вопрос, т.к. списка запрещенных / разрешенных / работающих программ тут просто нет. есть лишь критерий, по которому производится блокировка функционала той или иной программы, посылающей команды ввода (мышка / клавиатура) в игровое окно. если нажатие реализуется "программно" с помощью функционала, который предоставляет microsoft для эмуляции ввода, то ввод отбрасывается фростом по возможности (на это есть ряд серьезнейших причин - я не буду на этом останавливаться). если нажатие реализовано через специальный драйвер для клавиатуры и мыши, то нажатие считается легитимным (если нет жалоб на данный драйвер со стороны администрации), и будет передано в клиент. программ первой группы - большинство, т.к. это дешевый вариант и простой.
     
  5. Atiss2

    Atiss2 User

    Регистрация:
    16.02.10
    Сообщения:
    453
    Симпатии:
    54
    уже несколько лет пользуюсь радмином, все отлично работает. версию 3.5 и выше, меньше всего грузит проц и отличное качество картинки, на нормальной конфигурации можно даже играть удаленно.
    перепробовал много чего, одно блокируется фростом другое очень глючит на передаче 3д изображения. через рдп запустить игру можно но это не выход так как придется держать сессию открытой как только отключаться клиент вылетает.
    еще одно, к компу обязательно должна быть подключена клава, мышка и монитор иначе фрост просто на дает запустить игру.
    в любом случае клавиатура на удаленной машине работать не будет, любая виртуальная клавиатура блокируется фростом. мне хватает и мышки. возможно radix подскажет что-то по этой проблеме.
     
    Последнее редактирование модератором: 1 сен 2014
Статус темы:
Закрыта.