1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

Свзяь с сервером прервана на выборе сервера 2

Тема в разделе "Архив", создана пользователем galan, 1 сен 2014.

Статус темы:
Закрыта.
  1. galan

    galan User

    Регистрация:
    24.12.09
    Сообщения:
    105
    Симпатии:
    20
    собственно сабж...:scare2:
    проверка утилитой chek4game - не помогло
    починить клиент игры с сайта - не помогло
    антивируса нет, только встроенные средства защиты w7 x64
    последний удачный заход в игру в 15:00
    попытка зайти в игру снова в 22:30
    результат ниже :
     
    Последнее редактирование модератором: 29 май 2015
    SEVER211984 нравится это.
  2. Zmeimaks

    Zmeimaks User

    Регистрация:
    28.09.11
    Сообщения:
    14
    Симпатии:
    0
    такая же проблема
     
  3. ВашаСовесть

    ВашаСовесть Innova Group

    Регистрация:
    11.02.10
    Сообщения:
    16.175
    Симпатии:
    963
    в пм пришлите свой ip

    узнать можно тут, 2ip.ru
     
  4. galan

    galan User

    Регистрация:
    24.12.09
    Сообщения:
    105
    Симпатии:
    20
    ip отправил
     
  5. Staskit

    Staskit User

    Регистрация:
    20.12.13
    Сообщения:
    26
    Симпатии:
    0
    не заходит в игру на выборе сервера?

    не могу зайти в игру, на выборе сервера зависает и не пущает!

    чего делать та?

    в 23:00 случился вылет, и не пускает! жмешь на свой сервер и ничего не происходит!

    win7 (64)

    интернет yota!
     
    Последнее редактирование модератором: 1 сен 2014
  6. _Zeta_

    _Zeta_ User

    Регистрация:
    10.02.10
    Сообщения:
    1.279
    Симпатии:
    47
    аналогичная проблема. после крита с тараса хил не может зайт в игру на выборе сервера. подскажите что делать) уже пол часа пробуем разные варианты решения.
     
  7. -CETX-

    -CETX- User

    Регистрация:
    25.02.14
    Сообщения:
    56
    Симпатии:
    1
    присоединяюсь, такая же проблема
     
  8. СинеглаЗАЯ

    СинеглаЗАЯ User

    Регистрация:
    01.09.14
    Сообщения:
    7
    Симпатии:
    0
    такая же проблема! продавала кач в топях кританула и не могу зайти. не пускает не на один сервер. что делать? пробовала сносить фрост. починку игры делала и обновляла 4game не помогло( сервер елькардия
     
  9. ВашаСовесть

    ВашаСовесть Innova Group

    Регистрация:
    11.02.10
    Сообщения:
    16.175
    Симпатии:
    963
    написал же....

    в пм пришлите свой ip

    узнать можно тут, 2ip.ru
     
  10. СинеглаЗАЯ

    СинеглаЗАЯ User

    Регистрация:
    01.09.14
    Сообщения:
    7
    Симпатии:
    0
    ну отправила ip и чего ждать? личное сообщение?
     
  11. ВашаСовесть

    ВашаСовесть Innova Group

    Регистрация:
    11.02.10
    Сообщения:
    16.175
    Симпатии:
    963
    просто ждите
     
  12. Staskit

    Staskit User

    Регистрация:
    20.12.13
    Сообщения:
    26
    Симпатии:
    0
    извиняюсь за любопытство, а зачем нужен ip?
    и почему зависает на выборе сервера?
    хотя бы в двух словах!
     
  13. СинеглаЗАЯ

    СинеглаЗАЯ User

    Регистрация:
    01.09.14
    Сообщения:
    7
    Симпатии:
    0
    а долго ждать? щас все будут думать что я кинула с качем(
     
  14. galan

    galan User

    Регистрация:
    24.12.09
    Сообщения:
    105
    Симпатии:
    20
    идите спать :d завтра на работу
     
  15. ВашаСовесть

    ВашаСовесть Innova Group

    Регистрация:
    11.02.10
    Сообщения:
    16.175
    Симпатии:
    963
    можете раз в 10 минут пробовать заходить..... я передал ip специалистам.... пока тихо
     
  16. СинеглаЗАЯ

    СинеглаЗАЯ User

    Регистрация:
    01.09.14
    Сообщения:
    7
    Симпатии:
    0
    па купила на 2 дня((
     
  17. АЛЬФФФ

    АЛЬФФФ User

    Регистрация:
    02.09.14
    Сообщения:
    4
    Симпатии:
    0
    целый день такая проблема пробывал и сносить фрост и игру переустанавливал не помогло. переустановил ос получилось зайти но через час дисконект и опять по новой только до выбора сервера
     
  18. ВашаСовесть

    ВашаСовесть Innova Group

    Регистрация:
    11.02.10
    Сообщения:
    16.175
    Симпатии:
    963
    пробуем



    82.xxx.xxx.147
    78.xxx.xxx.242
    5.xxx.xxx.227
    93.xxx.xxx.49
    151.xxx.xxx.51
    172.xxx.xxx.206
    212.xxx.xxx.22
     
  19. Staskit

    Staskit User

    Регистрация:
    20.12.13
    Сообщения:
    26
    Симпатии:
    0
    вашасовесть, а вот еще уточнение, у меня yota а тут динамический ip и в этом случае будет решение?
     
  20. ВашаСовесть

    ВашаСовесть Innova Group

    Регистрация:
    11.02.10
    Сообщения:
    16.175
    Симпатии:
    963

    :) не думаю что там конкретный ip чинят, скорее всего подсеть
     
Статус темы:
Закрыта.