1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.
  2. Какая футболка станет твоей? Фринтеза Фринтеза Лакомство для Марио Обои на рабочий стол Тариф Игровой Lineage 2 Fest Раздел для стримеров на форуме Обзоры серверов Lineage 2 Russia

Свзяь с сервером прервана на выборе сервера 2

Тема в разделе "Архив", создана пользователем galan, 1 сен 2014.

Статус темы:
Закрыта.
  1. galan

    galan User

    Регистрация:
    24.12.09
    Сообщения:
    107
    Симпатии:
    21
    собственно сабж...:scare2:
    проверка утилитой chek4game - не помогло
    починить клиент игры с сайта - не помогло
    антивируса нет, только встроенные средства защиты w7 x64
    последний удачный заход в игру в 15:00
    попытка зайти в игру снова в 22:30
    результат ниже :
     
    Последнее редактирование модератором: 29 май 2015
    SEVER211984 нравится это.
  2. Zmeimaks

    Zmeimaks User

    Регистрация:
    28.09.11
    Сообщения:
    14
    Симпатии:
    0
    такая же проблема
     
  3. ВашаСовесть

    ВашаСовесть Innova Group

    Регистрация:
    11.02.10
    Сообщения:
    16.973
    Симпатии:
    1.017
    в пм пришлите свой ip

    узнать можно тут, 2ip.ru
     
  4. galan

    galan User

    Регистрация:
    24.12.09
    Сообщения:
    107
    Симпатии:
    21
    ip отправил
     
  5. Staskit

    Staskit User

    Регистрация:
    20.12.13
    Сообщения:
    26
    Симпатии:
    0
    не заходит в игру на выборе сервера?

    не могу зайти в игру, на выборе сервера зависает и не пущает!

    чего делать та?

    в 23:00 случился вылет, и не пускает! жмешь на свой сервер и ничего не происходит!

    win7 (64)

    интернет yota!
     
    Последнее редактирование модератором: 1 сен 2014
  6. _Zeta_

    _Zeta_ User

    Регистрация:
    10.02.10
    Сообщения:
    1.278
    Симпатии:
    47
    аналогичная проблема. после крита с тараса хил не может зайт в игру на выборе сервера. подскажите что делать) уже пол часа пробуем разные варианты решения.
     
  7. -CETX-

    -CETX- User

    Регистрация:
    25.02.14
    Сообщения:
    56
    Симпатии:
    1
    присоединяюсь, такая же проблема
     
  8. СинеглаЗАЯ

    СинеглаЗАЯ User

    Регистрация:
    01.09.14
    Сообщения:
    7
    Симпатии:
    0
    такая же проблема! продавала кач в топях кританула и не могу зайти. не пускает не на один сервер. что делать? пробовала сносить фрост. починку игры делала и обновляла 4game не помогло( сервер елькардия
     
  9. ВашаСовесть

    ВашаСовесть Innova Group

    Регистрация:
    11.02.10
    Сообщения:
    16.973
    Симпатии:
    1.017
    написал же....

    в пм пришлите свой ip

    узнать можно тут, 2ip.ru
     
  10. СинеглаЗАЯ

    СинеглаЗАЯ User

    Регистрация:
    01.09.14
    Сообщения:
    7
    Симпатии:
    0
    ну отправила ip и чего ждать? личное сообщение?
     
  11. ВашаСовесть

    ВашаСовесть Innova Group

    Регистрация:
    11.02.10
    Сообщения:
    16.973
    Симпатии:
    1.017
    просто ждите
     
  12. Staskit

    Staskit User

    Регистрация:
    20.12.13
    Сообщения:
    26
    Симпатии:
    0
    извиняюсь за любопытство, а зачем нужен ip?
    и почему зависает на выборе сервера?
    хотя бы в двух словах!
     
  13. СинеглаЗАЯ

    СинеглаЗАЯ User

    Регистрация:
    01.09.14
    Сообщения:
    7
    Симпатии:
    0
    а долго ждать? щас все будут думать что я кинула с качем(
     
  14. galan

    galan User

    Регистрация:
    24.12.09
    Сообщения:
    107
    Симпатии:
    21
    идите спать :d завтра на работу
     
  15. ВашаСовесть

    ВашаСовесть Innova Group

    Регистрация:
    11.02.10
    Сообщения:
    16.973
    Симпатии:
    1.017
    можете раз в 10 минут пробовать заходить..... я передал ip специалистам.... пока тихо
     
  16. СинеглаЗАЯ

    СинеглаЗАЯ User

    Регистрация:
    01.09.14
    Сообщения:
    7
    Симпатии:
    0
    па купила на 2 дня((
     
  17. АЛЬФФФ

    АЛЬФФФ User

    Регистрация:
    02.09.14
    Сообщения:
    4
    Симпатии:
    0
    целый день такая проблема пробывал и сносить фрост и игру переустанавливал не помогло. переустановил ос получилось зайти но через час дисконект и опять по новой только до выбора сервера
     
  18. ВашаСовесть

    ВашаСовесть Innova Group

    Регистрация:
    11.02.10
    Сообщения:
    16.973
    Симпатии:
    1.017
    пробуем



    82.xxx.xxx.147
    78.xxx.xxx.242
    5.xxx.xxx.227
    93.xxx.xxx.49
    151.xxx.xxx.51
    172.xxx.xxx.206
    212.xxx.xxx.22
     
  19. Staskit

    Staskit User

    Регистрация:
    20.12.13
    Сообщения:
    26
    Симпатии:
    0
    вашасовесть, а вот еще уточнение, у меня yota а тут динамический ip и в этом случае будет решение?
     
  20. ВашаСовесть

    ВашаСовесть Innova Group

    Регистрация:
    11.02.10
    Сообщения:
    16.973
    Симпатии:
    1.017

    :) не думаю что там конкретный ip чинят, скорее всего подсеть
     
Статус темы:
Закрыта.