1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

Таверна "Расколотый Щит"

Тема в разделе "Коллегия бардов", создана пользователем Айзен, 31 мар 2010.

  1. Айзен

    Айзен User

    Регистрация:
    19.02.10
    Сообщения:
    126
    Симпатии:
    0
    итак, свершилось... но по порядку.
    "rugord задумчиво осмотрел небольшой домик, примостившийся на втором ярусе деревни охотников. над входом висело позолоченное колесо с надписью "таверна золотое колесо". хмыкнув, орк вошел в дом и сразу получил сильнейший удар в спину. обернувшись в поисках обидчика, rugord понял, что мстить придеться упавшему колесу.
    -да будет так.- произнес орк и кинул колесо через перила веранды.
    выглядела таверна удручающе- на полу был неплохой слой пыли, а в углах, злобно сверкая глазами, сидели пауки. "может и правда- проклятая таверна?"- подумал rugord, осмотрев залу. однако надежда, как всегда победила сомнения. шальная мысль, которая толкает людей продать дом и купить меч, опробовать в решающем бою только что придуманную тактику, выпить из бутылки без этикетки, двигала орка. мысль эту все мы знаем- "а что будет?"
    -ну и пусть проклятая, прежних хозяев не остановило, и меня не остановит!"
    собственно, написано это все, как предисловие к словам: отныне "таверна золотое колесо" прекращает свое существование, из-за длительного отсутствия ее хозяина. и из пепла ее рождается "расколотый щит". можно все, что и раньше- выпивка, еда, азартные игры и драки. в планах есть танцы, песни и многое другое. однако, заниматься одному орку этим нелегко, поэтому ждать сразу всего не стоит. однако обещаю, что сделаю все, чтобы пришедшим не пришлось скучать. итак...
    таверна "расколотый щит"
    -выпивка и еда
    -игры и драки
    -песни и танцы
    -каждую пятницу в 20.00 в деревне охотников


    http://s003.**********/i202/1003/63/0b59b186a493.jpg

    мы ждем именно вас!
     
  2. Мильтроэн

    Мильтроэн Журналист

    Регистрация:
    03.03.10
    Сообщения:
    1.455
    Симпатии:
    578
    мильтроэн мирно беседовал с хранителем портала в деревне охотников, когда мимо, дребезжа и вращаясь, пролетело позолоченное колесо и приземлилось прямо на котелок проходящего мимо гнома. тот злобно заворчал, но, заметив позолоту, поперхнулся бородой и убежал, быстро-быстро переставляя короткие ножки.
    - хм... - задумчиво протянул светлый эльф, глядя на таверну "золотое колесо". там, вверху, мелькала зеленая орочья фигура. - надо будет обязательно зайти...
     
  3. ЛусАведус

    ЛусАведус User

    Регистрация:
    09.02.10
    Сообщения:
    860
    Симпатии:
    45
    лус поблагодарил квиниен за обучение и покинул гильдию войнов размышляя о том, куда направить свои стопы в ближайшее время. яркий блик, попавший в глаза заставил остановиться и оглядеться вокруг. источником было большое позолоченное, а может и золотое, колесо, катящееся по земле деревни охотников. проследив взглядом откуда оно появилось, эльф увидел фигуру орка, маячившую в заброшенной таверне недалеко от гильдии.
    может стоит намекнуть ему, что таверна, возможно, проклята? - подумал эльф - хотя не стоит, не поверит же. - ответил он сам себе и продолжил свой путь.
    надо будет проведать его потом, интересно как долго он протянет. - такова была мысль светлого, перед тем как хранитель портала перенесла его к месту назначения.
     
  4. Lissini

    Lissini User

    Регистрация:
    04.02.10
    Сообщения:
    1.636
    Симпатии:
    79
    - эсми, у тебя сегодня с корицей? я запах от склада учуяла, угостишь? - камаэль нарочито медленно разворачивала коробку орехового печенья, - меняю на твое любимое, аденское.
    - ах ты лиса, конечно угощу, - маг телепорта эсмеральда привычно разогрела заклинанием ароматный кофе и протянула рани крохотную фарфоровую чашечку, - ты передала трише мою посылку?
    - конечно, она была несказанно рада четвертым вязаным носкам, - камаэль весело хмыкнула, вспоминая угрюмую хранительницу дионского портала.
    - нуу, она же сама писала, что у них намечается похолодание...эсмеральда явно огорчилась.
    - она просто не ожидала, что вам всем захочется прислать ей именно носки, - рани пила горячее кофе с хрустящим печеньем и щурилась от удовольствия - утро удалось, - полагаю ее ожидает еще штук пять, рукодельницы вы мои.
    - а что нам еще делать в свободное от работы время, - вздохнула магичка.
    - кофе варить для путешественников, у тебя к примеру получается восхитительно.
    - спасибо, кстати, напомнила, таверна же снова заработала, там небось и кофе продавать будут...эсмеральда ревниво поджала губы.
    - ну и что? - отмахнулась камаэль, твое все равно лучше. а в таверне я была. вчера.
    - и как?
    - а никак. ты же знаешь, я люблю когда тепло, уютно и без лишнего пафоса. а там...эээ...скажем так - собирается исключительно своя компания. и нам активно были не рады. не думаю, что мне захочется еще раз посетить это заведение.
    - ясно. будешь еще?
    - спасибо, милая, но уже не успеваю - дела. вечером забегу по дороге в башню - надо трансформу выучить новую.
    - ладно, буду ждать, удачной охоты, рани.
    - и тебе хорошего денечка, свяжи и мне теплые носки что ли. мм...пестренькие какие-нибудь, - мурлыкнула камаэль уже из вихря телепорта.
     
    Последнее редактирование модератором: 3 апр 2010
  5. Айзен

    Айзен User

    Регистрация:
    19.02.10
    Сообщения:
    126
    Симпатии:
    0
    эх, придеться отвечать, а то сейчас все решат, что у нас прямо-таки клуб самоубийц...
    встреча в расколотом щите все-таки состоялась. первым туда пришел... думали rugord? неа, не угадали. кочевник хальвор. уж не знаю, как это ему удалось, но он обошел меня на целый круг... затем подошли коэдрэль и imire, с которыми я успел перекинуться в кости. а затем в ауре тьмы и тайны появился... akhilim. некоторое время он, вращая глазами, носился по веранде и забегал в таверну (ладно-ладно- шучу, не вращал он глазами), на наши вопросы, что он ищет и не соизволит ли он сесть, ответом послужило крайне выразительное молчание. немногим позже появился каехан (поддержавший акхилима в его немоте), а следом пришла и рани, которая при беседе приняла сторону своих собратьев и утверждала, что придти и молчать это их право (с этим я не спорю, но вот неучтивость- другое дело). кстати, именно в этот момент ими и коэ растворились в ночи, а их место заняли мильтроэн и храван. чуть позже подошли представители клана клюква и мы прошли в здание таверны. там наспех был обустроен стол и начались разговоры. разговоры были разными, но одинаково интересными. вскоре я узнал, что не все знают, что теперь таверна моя (эвона как дело обернулось...). над этим мы с милем дружно и посмеялись. однако забытые, как мне уже казалось, споры с братством черной скалы разгорелись с прежней силой, как только миль предложил сыграть в кости, а потом что-то спросил у рани. уж не помню, что он такого сказал, однако в ответ ему посоветовали "выбирать выражения". моя попытка угомонить рани- увы не удалась, и братство покинуло помещение.
    потом было самое интересное- мы пошли в колизей, где устраивались бои как по одиночке, так и сразу всем гуртом. итоги вечера- море грязной посуды, несколько приятных воспоминаний и небольшой список (в нем учавствует только братство, думаю не надо говорить причины?). итак
    1-е место за таланты в области общения- каехан. этот орк хоть и говорил с трудом, но всегда вежливо и учтиво.
    2-е место- акхилим. уж не знаю, почему он молчал, но зато и не мешал веселиться клиентам.
    3-е место- рани. вот уж не знаю, зачем приходить, если каждую фразу ты воспринимаешь, как попытку оскорбить тебя. видеть нападки в каждом слове, взгляде и жесте- глупо.

    и наконец рубрика "друзья таверны!". это те, кого мы всегда рады видеть в своем заведении.
    клан "клюква"- особенно гелиодора и седойволк! хальвор! imire! коэдрэль! hravan! мильтроэн!
     
  6. Rusox

    Rusox User

    Регистрация:
    07.04.10
    Сообщения:
    3
    Симпатии:
    0
    а на рамсхарте есть что нибудь подобное - таверны и рп кланы?просто я так понял по большей части все на васпере и эстусе.
     
  7. Гримли

    Гримли User

    Регистрация:
    04.02.10
    Сообщения:
    461
    Симпатии:
    0
    сомневаюсь что там есть такие кланы. если хочешь рп то придется переходить на энтус или васпер. ну или просто писать тут.
     
  8. Rusox

    Rusox User

    Регистрация:
    07.04.10
    Сообщения:
    3
    Симпатии:
    0
    жалко, придется писать тут заново чара качать неохота тем более на рамсе друзей много.придется самому пробовать что -то делать может первым буду)))
     
    Последнее редактирование модератором: 7 апр 2010
  9. Гелиодора

    Гелиодора User

    Регистрация:
    03.03.10
    Сообщения:
    1.073
    Симпатии:
    265
    можно сделать точно такую же таверну на том же самом месте, но на рамсе. будут как параллельные миры. и дух соперничества, думаю, пойдет на пользу обоим мирам.


    и выкладывайте пожалуйста скринчики :)
     
    Последнее редактирование модератором: 8 апр 2010
  10. Гримли

    Гримли User

    Регистрация:
    04.02.10
    Сообщения:
    461
    Симпатии:
    0
    в принципе да, но вот боюсь четкие пацики сервера все это му будут мешать
     
  11. Гелиодора

    Гелиодора User

    Регистрация:
    03.03.10
    Сообщения:
    1.073
    Симпатии:
    265
    думаю, что папкам сервера глубоко фиолетово, что кто-то будет сидеть в таверне и раскуривать антидоты :):p
    ну если скрысят парочку антидотов - то на здоровье.

    помню как-то сидели на верандочке, так один орк-маг в ма, пробегая мимо, стянул со стола пару лечек д ранга ...
     
    Последнее редактирование модератором: 8 апр 2010
  12. Айзен

    Айзен User

    Регистрация:
    19.02.10
    Сообщения:
    126
    Симпатии:
    0
    таверна передается в пользование персонажу artnor (только персонажу- хозяин прежний). спешу уверить всех посетителей, что встреча завтра состоится в 20.00 по москве и я постараюсь, чтобы это время все вы (или почти все) провели с удовольствием.
     
  13. Namenlos

    Namenlos User

    Регистрация:
    19.12.09
    Сообщения:
    12
    Симпатии:
    0
    был, пил, бил морду орку, плясал и все такое..) в принципе, было весело)
    раничка, жаль не пришла, давно не виделись)
     
  14. Лармион

    Лармион User

    Регистрация:
    08.03.10
    Сообщения:
    28
    Симпатии:
    0
    в следующий раз надо лучше закусывать, хех... а то из-за моего ляпа все теперь думают что айзен варит пиво из эльфов оо

    а вообще все прошло отлично! так держать))
     
  15. Айзен

    Айзен User

    Регистрация:
    19.02.10
    Сообщения:
    126
    Симпатии:
    0
    не думают, а зна... ой... кажется мне тоже следовало закусить. ладно, завтра будет отчет.
     
  16. Гелиодора

    Гелиодора User

    Регистрация:
    03.03.10
    Сообщения:
    1.073
    Симпатии:
    265
    к сожалению клюквы прийти сегодня не смогли (.

    с нетерпением ждем скринчиков и рассказа что там было :).
     
  17. Хальвор

    Хальвор User

    Регистрация:
    03.04.10
    Сообщения:
    4
    Симпатии:
    0
    встреча была весьма интересной и оставила о себе хорошее впечатление. :)
     
    Последнее редактирование модератором: 10 апр 2010
  18. Айзен

    Айзен User

    Регистрация:
    19.02.10
    Сообщения:
    126
    Симпатии:
    0
    да! встреча в эту пятницу состоялась. да еще как!
    http://s004.**********/i205/1004/ce/25881ead0955t.jpg
    людей собралось даже больше чем обычно. жаль только, что наших завсегдатаев- клана "клюква" не было. зато было очень много членов ордена асакура. когда постетителей собралось побольше, я объявил новость, которая беспокоила меня уже очень долго- мой фамильный меч был украден из таверны. подозрения пали на орка йошимо, который незадолго жо этого интересовался мечем и даже хотел его купить, но я отказался. я искренне рад, что посетители оказались крайне благородными, и не могли пройти мимо моего горя. итак, мы двинулись к предположительному лагерю орка. бежать пришлось через лес зеркал, где нас спасли зоркие глаза лучников и кинжальщиков.
    http://s53.**********/i140/1004/81/397470aa7538t.jpg
    обнаружить орка оказалось легче, чем я полагал- он орал на всю округу.
    http://s57.**********/i157/1004/44/acb12fcceefet.jpg
    я старался решить конфликт мирно, но орк не хотел отдавать меч и либо прикидывался, либо и правда стал еще глупее, чем был. увы, но закончилось все его смертью.
    на обратном пути я задумался и не заметил нападения орков-бандитов леса зеркал, но меня спасли кинжальщики асакуры и лучники амадора.
    вернувшись в таверну, мы сыграли в кости и победитель (celevon) получил двести тысяч аден, за помощь мне. было в этот вечер и еще одно событие, развеселившее всех- а именно оговорка лармиона.
    http://i014.**********/1004/ab/58d808d1eb31t.jpg
    надеюсь, что у вас не возникнет сомнений в моей честности- никакого пива из эльфов у меня нет. добавить могу лишь одно:
    мы всегда ждем вас!
     
    Последнее редактирование модератором: 10 апр 2010
  19. Хальвор

    Хальвор User

    Регистрация:
    03.04.10
    Сообщения:
    4
    Симпатии:
    0
  20. Lissini

    Lissini User

    Регистрация:
    04.02.10
    Сообщения:
    1.636
    Симпатии:
    79
    и я соскучилась, кел. ;)
    я не посещаю таверну "расколотый щит", но для тебя моя личная крылатая почта всегда работает исправно)
     
    Последнее редактирование модератором: 10 апр 2010