1. This site uses cookies. By continuing to use this site, you are agreeing to our use of cookies. Learn More.

Семи печатей не будет?

Discussion in 'Свободное Общение' started by Nemor89, Sep 11, 2014.

  1. Nemor89

    Nemor89 User

    Joined:
    08.11.10
    Messages:
    83
    Likes Received:
    8
    выдержка из интервью с руководителем проекта lineage ii в в россии и европе:

    "рыжебород: еще одна ошибка эпохи до lindvior-а, по мнению их продюсера, заключалась в создании временных зон (инстансов), квестов для них, а так же ежедневных квестов. в классической версии на старте их нет. можем ли мы быть уверены, что они не появятся и в последствии?

    андрей маякин: инстансов, наверное, ждать не стоит. был разговор о том, что в каком-то виде вернутся катакомбы. пока совершенно не ясно в каком, но это точно не будет квестом “семь печатей”, он полностью упразднен, и теперь уже мы не вернемся к нему никогда. так что если считать катакомбы инстанс зоной…".

    если я правильно понял, то всеми любимого эвента 7 печатей ждать не стоит?

    пруф: http://mmozg.net/la2/2014/09/11/andrey-mayakin-eto-ne-povtorenie-togo-chto-bylo-ranshe.html
     
  2. xOkeux

    xOkeux User

    Joined:
    08.02.10
    Messages:
    260
    Likes Received:
    35
    думаю, что не стоит. хотя опять же, возможно комьюнити сможет на что то повлиять.
     
  3. уХолодильника

    уХолодильника User

    Joined:
    24.08.14
    Messages:
    530
    Likes Received:
    112
    чет я сомневаюсь, что какой то андрюха решает делать корейцам 7 печатей или нет
     
  4. Nemor89

    Nemor89 User

    Joined:
    08.11.10
    Messages:
    83
    Likes Received:
    8
    беда - печаль! а как же драмы, когда один из топ сайдов за пол часа до закрытия сдает камни даскам и 9\10 сервера сосут лапу?))
     
  5. уХолодильника

    уХолодильника User

    Joined:
    24.08.14
    Messages:
    530
    Likes Received:
    112
    зато теперь мы знаем кого благодарить за гмшоп в случае чего
     
  6. xOkeux

    xOkeux User

    Joined:
    08.02.10
    Messages:
    260
    Likes Received:
    35
    и сосет со своими камнями, т.к. фестиваль никто не отменял.
     
    qiprus likes this.
  7. randomfag

    randomfag User

    Joined:
    09.04.11
    Messages:
    378
    Likes Received:
    45
    сами 7 печатей было фейлофичей. на всех серверах этот ивент выхолащивался и все записывались за рассвет, закат был в 99% случаев уделом маргиналов. можно просто увеличить дорп адены по всему миру пропорционально средней добыче аа и ввести те же фишки, только за адену и у обычных нпц. самое главное - это каты, вот их необходимо ввести снова, пусть и под иным "соусом".
     
  8. dkamaeld

    dkamaeld User

    Joined:
    23.03.10
    Messages:
    552
    Likes Received:
    14
    в том то и дело что печать перевернуть никогда не было проблемой...
    выиграть весь фест на 500очков и крапс камей сдать. и все рассвет отдыхает сколько бы он камней не сдал.
     
  9. Chavezz

    Chavezz User

    Joined:
    21.08.14
    Messages:
    898
    Likes Received:
    207
    и раз в год так и делали
     
  10. dkamaeld

    dkamaeld User

    Joined:
    23.03.10
    Messages:
    552
    Likes Received:
    14
    было бы всетаки интереснее если бы ввели семь печатей в более вразумительном виде.. т.е. не 3 печати как было а все 7... весь смысл печатей так и нем раскрали как зависли на 3х...(((
     
  11. Chavezz

    Chavezz User

    Joined:
    21.08.14
    Messages:
    898
    Likes Received:
    207
    7 печатей = 7 смертных грехов
    seal of avarice = жадность
    seal of gnosis = гордыня
    seal of strife = гнев
     
    DoublePenetration likes this.
  12. Hameleon

    Hameleon User

    Joined:
    09.02.10
    Messages:
    267
    Likes Received:
    52
    максимум что сделают, если решат сделать, то просто введут катакомбы, но врядли будут заморачиваться введением всей системы 7 печатей, учитывая ее не малую сложность...
     
  13. dkamaeld

    dkamaeld User

    Joined:
    23.03.10
    Messages:
    552
    Likes Received:
    14
    на l2db немножко другая история но это не суть... изначально они начали с 3х печатей(печать жажды (seal of avarice)печать познания (seal of gnosis)печать борьбы (seal of strife))в надежде что еще 3 никогда не будут найдены. ) а 7 как раз таки за барьером.
    семь печатей

    из летописей адена сохранились истории о богах, о создании мира, и о его разрушении. так дошла до нас легенда о падении младшей богини - богини воды шиллен. нынче она богиня темной луны, забыта всеми, кроме своих детей. немногие помнят, что лесных эльфов создала шиллен. сами же лесные эльфы предпочитают поклоняться преемнице - младшей богине эве. и только темные эльфы хранят верность своей праматери.

    история падения шиллен очень хорошо описана в хрониках хаоса, и я не буду приводить ее здесь целиком. однако, стоит заметить, что эти хроники упустили самое главное - каким образом шиллен смогла спастись от гнева эйнхазад. или специально умолчали, дабы не возникло желания у многих вновь ввергнуть мир в пучину хаоса? но теперь это неважно. тайна открыта, теперь нужно, чтобы о ней узнали все, иначе наступление хаоса неминуемо.

    в хрониках хаоса упоминается лишь о том, что шиллен последние силы бросила не на спасение своих детей - драконов, а на создание защитного барьера, разделившего континент адена. та часть его, которая нынче известна, как королевство адена, была выжженным куском земли. восточная часть, где осталась шиллен, осталась нетронутой гневом эйнхазад.

    никто не знает, что это было за заклинание, но даже сама эйнхазад не смогла пробить созданный барьер. в попытках найти хоть малейшую слабину, эйнхазад несколько дней применяла самые страшные заклинания, превратившие некогда цветущий аден в кучку земли, покрытой пеплом. немногие уцелевшие бежали на запад. выжившие драконы - самые злобные, хитрые и коварные затаились в самых глубоких пещерах.

    недолгой была радость шиллен от того, что ей удалось избежать мести эйнхазад. она оказалась в заточении своего же собственного заклинания. хотя тут историки расходятся во мнениях, одни считают, что шиллен не могла создать такое заклинание одна, и тут не обошлось без помощи грэн каина. другие предполагают, что старшая дочь намного превосходила по силе свою мать, и именно это стало истинной причины гнева эйнхазад. но оба мнения являются еретическими, и очень быстро сторонники обоих течений сошлись во мнении, что эйнхазад была шокирована изменой дочери.

    так или иначе, спасение стало ловушкой для шиллен. в попытках разрушить свое же заклинание, она поняла, что это под силу только всем семи богам, включая эйнхазад и грэн каина. как оказалось, через барьер не могут проникать только магические существа, но он проницаем для живых существ. за столетия своего вынужденного заточения шиллен создала семь печатей, в каждую из которых должен вложить силу один из богов. в аден были отправлены 6 эмиссаров шиллен - каждый должен был прибыть в храм одного из богов и молить о благосклонности богов. седьмая печать с силой самой шиллен осталась за барьером в ожидании своего часа.

    все шло вполне удачно, и все младшие боги дали свое согласие, хотя и явно не без помощи грэн каина. но самым удивительным было то, что эйнхазад тоже вложила в печать свою силу. причины ее поступка нам неведомы, но факт остается фактом. однако… по дороге на восток на караван с эмиссарами было совершено нападение. атака была отражена, но печати бесследно исчезли. и хотя артефакты, наполненные силой богов может заметить любой маг за многие километры, пропажи так и не были найдены.

    несмотря на то, что любая печать сама по себе способна была даровать ее обладателю невиданные способности, за сотни лет, никто ими не воспользовался. за это время многое успело произойти. королевства появлялись и исчезали. череда войн сменялась периодом процветания. но ни следа печатей. о них сначала забыли, затем новая реформа церкви вообще искоренила любые упоминания о них, как компрометирующие безупречность эйнхазад. часть этих сведений все же осталась цела в тайниках нашей гильдии исследователей адена - подпольной организации, занимающейся сбором правдивой информации о прошлом и настоящем адена.

    шиллен, находящаяся в заточении, поначалу смирилась с ходом вещей. потом пришло отчаяние и понимание, что печати пропали явно не без помощи эйнхазад. с новой силой вспыхнула злоба. вспомнились старые обиды. и планы отмщения… с каждым днем злоба шиллен только росла. многие еще помнят время хаоса, царившего над аденом. зияющая рана на теле королевства - пустоши - угрюмое напоминание гнева и могущества богов.

    и вот, совсем недавно, три из шести бесследно пропавших печати, вновь появились на материке адена. откуда они появились, где они были все это время, и где оставшиеся три, так и останется загадкой. но понимание того, что пришло время, когда печати будут использованы, лишь омрачает будущее. знание же того, что три найденные печати наполнены силой младших богов - паагрио, эвы и сейхэ - дает слабую надежду, что самые мощные печати не будут найдены еще долгое время, откладывая возможность освобождения шиллен.

    те, кто родились сейчас, родились в смутное время, время перемен и великих свершений. даже те, кто всегда придерживались нейтралитета, должны выбрать сторону. бороться за обладание печатями, чтобы использовать их силу, принеся в мир хаос и разрушение, или освободить шиллен и ввергнуть мир в еще больший хаос и разрушение? мы не можем допустить ни того, ни другого, но у нас нет выбора.

    - - - добавлено - - -

    если учесть что год это и есть снятие седьмой печати и шилен попала в этот мир то. как бы заморачиваться действительно не стоит.. но в классике обещали без года гамать. вполне переработать и запустить можно где нить в 3.0 скажем. вместе с катами...
     
  14. Chavezz

    Chavezz User

    Joined:
    21.08.14
    Messages:
    898
    Likes Received:
    207
    погугли кто такой маммон - удивишься
     
  15. dkamaeld

    dkamaeld User

    Joined:
    23.03.10
    Messages:
    552
    Likes Received:
    14
    просвети. я что то ничего особенного не нагуглил.
     
  16. randomfag

    randomfag User

    Joined:
    09.04.11
    Messages:
    378
    Likes Received:
    45
  17. dkamaeld

    dkamaeld User

    Joined:
    23.03.10
    Messages:
    552
    Likes Received:
    14
  18. Chavezz

    Chavezz User

    Joined:
    21.08.14
    Messages:
    898
    Likes Received:
    207
    если коротко то это архидиавол и архидемон. естественно, использовать библию как фон для игрушки рискованно. поэтому гордыню назвали познанием, а гнев - борьбой.

    найти в интернете можно что угодно, видимо не очень то и хотелось. фильм есть с участием маммона - называется константин.
     
  19. dkamaeld

    dkamaeld User

    Joined:
    23.03.10
    Messages:
    552
    Likes Received:
    14
    ты сам ответил на свой вопрос что библию сюда прикручивать как то не обязательно ибо это первое что в гугле высвечивается..я искал по игре...
     
  20. Chavezz

    Chavezz User

    Joined:
    21.08.14
    Messages:
    898
    Likes Received:
    207
    я готов выслушать другую версию объясняющую происхождение семи печатей