1. This site uses cookies. By continuing to use this site, you are agreeing to our use of cookies. Learn More.
  2. Колесо Йорм Поэзия Календарь Гильдия Дайджест Календарь событий в Aion

Великолепные приключения Гладика и Поняша ч.2

Discussion in 'Литературное творчество' started by YarikZzz, Sep 12, 2014.

  1. YarikZzz

    YarikZzz User

    Joined:
    05.04.14
    Messages:
    12
    Likes Received:
    46
    часть 1.
    великолепные приключения гладика и поняша на планете "апельсин"​
    имя: гладик поняшевич
    локация: исхальген
    оружие: копье​

    часть 1.
    рождение легенды.

    - курочек очень много, нужно пойти за асмов, - сказал гладик и создал великого гладиатора!! зайдя на апельсин, гладик увидел безжизненную пустыню, по которой бегали только спригоны. гладик не стал плакать, ему нужно было поговорить с уль го грыном, для того чтобы он сказал ему, где находится поняшик.
    гладик не щадил мобов, он вырезал их сотнями, одного за другим, не щадил даже детей и стариков. на четвертом урвовне, квестовый нпс сказал ему: "браток, сприганы отжали у меня миску с фруктами, принеси мне её и я тебя озолочу". ну чтож, гладик взял квест и отправился в путь, когда он подходил к деревне спригонов, услышал странные звуки доносившиеся из кустов. гладик подошел к кустам и увидел пруд, а в пруду - русалки. они заметили его, но не обращали на него внимания. краем глаза "новорожденный топ" заметил пещеру на другом берегу озера, а из пещеры выходил свет.
    гладик решил сплавать туда, но в пруду были плотоядные русалки. вдруг, гладику на голову упала ветка и ему в голову прилетела гениальная идея. гладик отнес фрукты по кв и получил приманку для спригонов, он схватил её и с ужасающими криками побежал по всей округе агрить мобов. спустя 20 минут бега, гладик побежал к пруду, кинул приманку в самый центр пруда и спригоны побежали за ней. русалки учуяв пищу, налетели на спригонов и начали их кушать, а гладик побежал в пещеру.
    зайдя в пещеру, взору открылась неприятная и ужасающая картина. внутри стоял огромный разлом, из которого выходили балауры, их было очень много, обычной армии их не победить. гладик сделал скриншоты для того чтобы передать их каруну, но ему нужен 65 уровень, т.к карун уехал на отдых в северный каталам. но для начала нужно найти поняша, возможно он ему поможет.

    конец 1 части.

    p.s. привет няходелике (с) kimelka :d


    часть 2.
    великолепные приключения гладика и поняша на планете "апельсин"​
    имя: гладик поняшевич
    локация: исхальген/альтгад
    оружие: копье​

    часть 2. старые друзья.



    поход до деревни не занял много времени. в самый деревне как всегда было много людей, гладик увидел много друзей с гардарики. гладик начал искать уль го грына, но его нигде не было, все это очень странно, ведь он никогда не уходил со своего поста. гладик побегал по деревне, поспрашивал народ и узнал что уль го грын повел поняша к мунину в гости.
    гладик побежал к мунину, попутно убивая мобов, спустя 27 минут 35 секунд гладик получил 9 уровень и отправился к мунину. он жил на горе, в стеклянной колбе наполеной водой. именно он делал из обычных людей - великих даэвов.
    - привет всем, - сказал гладик и подошел к команде.
    - привет гладик, - ответила команда.
    гладик обнял поняша, пустил гладскую слезу и они отправились убивать гелиона. они убили его быстро, встретились наши герои уже в альтгарде, у сурт'а. вдруг! неожиданно поняш исчез без объяснения причин.
    гладик простоял под долждем еще четыре часа, он плакал и не знал что он будет делать без поняша...
    подождав еще 2 часа, гладик собрался с силами и пошел делать квесты для достижения 16 ур-ня, чтобы пойти в харамель.

    конец 2 части.
     
    Last edited by a moderator: Sep 18, 2014