1. This site uses cookies. By continuing to use this site, you are agreeing to our use of cookies. Learn More.

AoeXe: «В наших планах стать чемпионами мира»

Discussion in 'Star Ladder TV' started by Walk!, Sep 14, 2014.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Walk!

    Walk! User

    Joined:
    18.11.11
    Messages:
    1,534
    Likes Received:
    516
    в этом году команда [​IMG] aoexe будет защищать титул чемпиона point blank international championship2013. российская пятёрка сойдется в личном противостоянии с командами из [​IMG] таиланда, [​IMG]индонезии, и другими участниками из разных стран.

    [​IMG]

    мы решили пообщаться с ребятами из [​IMG] aoexe перед их поездкой на соревнование, и выяснить чем живет и «дышит» коллектив в преддверье столь крупного события. не секрет, что все участники подходят очень серьезно к тренировкам и постараются побороться за титул чемпионов и лакомый кусок призового фонда.

    на наши вопросы отвечали абсолютно все игроки команды, мы задали по несколько вопросов каждому из них. капитан команды, как принято, ответил ещё на несколько дополнительных вопросов, касающихся подготовки команды.

    состав команды [​IMG] aoexe:
    [​IMG] z1
    [​IMG] freed
    [​IMG]tuwkan
    [​IMG]john_k
    [​IMG] lutiyfarsh1k​
    [​IMG]


    - влад, ты впервые посетишь чемпионат мира, какие ощущения и эмоции? готов ли выиграть первый международный турнир в своей карьере?
    lutiyfarsh1k: честно говоря, я еще сам не осознал, что мы вышли на чемпионат мира. думаю, что осознаю это, когда будем уже на месте проведения и во всем вооружении. готовность выиграть просто зашкаливает, я думаю, что каждый из нас хочет забрать 1 место на чм. и да, у меня присутствует своеобразный настрой перед отлетом на каждый турнир. пока он меня не подвел :) если выиграем point blank international championship, то, возможно, расскажу об этом «настрое» =)

    - по сравнению с прошлым pbic у вас два новых игрока в составе. каковы шансы, что вы повторите прошлогодний успех?
    tuwkan: загадывать не буду, и не смогу просто ответить на этот вопрос, могу сказать только одно, мы постараемся показать максимальный результат!

    [​IMG]

    - отличается ли подготовка вашей команды от прошлогодней?
    john_k: подготовка не будет сильно отличаться по стилю тренировок, но именно по обстановке - да. в тот раз у нас был будкемп на квартире, где стояло 5 компьютеров. сейчас немного иная ситуация, мы будем играть из клуба. на конечный результат, я думаю, это не сильно будет влиять, потому как мы уже довольно давно играем вместе и, так сказать, уже притерлись друг к другу.

    - по статистике z1 видно, что он лучше играет на lan'е, где не оставляет сопернику шансов. в чем причина такого результата?
    z1: когда играешь дома, голова забита другим, на lan’е ты полностью концентрируешься на игре.

    - в прошлом году команду вел за собой engh, в этом году вся ответственность за результат упала на твои плечи. готов ли ты к такому вызову?
    john_k: андрей, безусловно, был хорошим капитаном, но нельзя сказать, что вся ответственность лежала на нем. наша команда всегда была этакой компанией людей, где все могут мыслить в игре самостоятельно и принимать нужные решения. роль капитана в нашем коллективе заключается в том, чтобы помогать делать так, чтобы принятые в игровых моментах решения были в большинстве своем верными.
    поэтому я не могу это назвать вызовом конкретно мне, это очередной вызов всем нам.

    - александр, у тебя был спад по ходу сезона, но к финалу ты собрался и начал набирать обороты. в чем возможная причина, и в чем секрет чемпионства?
    tuwkan: секрета нет, просто нужно уделять очень много времени тренировкам и всё получится. причина в том, что до сезона у меня не было времени играть, а как только появилось время для игр, я стал играть и начал набирать обороты.

    [​IMG]

    - есть ли особые тактики или заготовки против тайцев?
    john_k: я не понимаю ажиотажа вокруг команды из таиланда, потому как считаю, что все те, кто поедут на этот pbic будут сильными соперниками. составы обновлены, прошел целый год тренировок, поэтому в этом году всё будет гораздо сложнее, и не только с тайцами.

    - олег, ты самый тихий игрок в команде, не жалуются ли на тебя тиммейты на недостаток информации во время матчей?
    z1: нет, не жалуются.

    - почему freed капитан на сайте, а на самом деле роль «кэпа» и координатора исполняет john_k?
    freed: я капитан на сайте для видимости, я отвечаю за турниры, за связь с судьями и соперниками.

    - что ждет команду после чемпионата мира? есть какие-то планы?
    john_k: мы не любим загадывать наперёд. а вот планы на ближайшее будущее - это стать чемпионами мира в 2014 году, а как сложатся обстоятельства — мало кто сможет вам так легко ответить.

    - владислав, ты как самый молодой стрелок в команде, чувствуешь ли особую ответственность и давление со стороны тиммейтов или фанатов?
    lutiyfarsh1k: нет, «особой» ответственности не чувствую, «обычная» она :) давления тоже нету ни с одной из сторон, просто сам понимаю, что от меня, так как и от каждого члена нашей команды, зависит многое. вот и все.

    - есть ли у тебя или у кого-то в команде какие-то особые приметы или талисманы, которые вы используете?
    freed: лично мой талисман - браслетик «shadow company», который получил на первом моем серьезном lan’е. а у команды талисман - игрушки «черепашек ниндзя».

    весь коллектив starladder.tv желает команде [​IMG] aoexe удачи и точности «клика» на предстоящем финале, и ждет от них только первого места!

    [​IMG]

    оставайтесь вместе с pb.starladder.tv и приглашайте друзей!

    [​IMG]наша страница вконтакте[​IMG]наш youtube-канал
    [​IMG]наш твиттер[​IMG]страница на facebook
     
    Last edited by a moderator: May 29, 2015
Thread Status:
Not open for further replies.