1. This site uses cookies. By continuing to use this site, you are agreeing to our use of cookies. Learn More.

Открытое письмо администрации от Гильдии Alliance

Discussion in 'Агат (Триан + Аномия)' started by Ko4egaR, Sep 15, 2014.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Ko4egaR

    Ko4egaR User

    Joined:
    01.11.11
    Messages:
    113
    Likes Received:
    31
    всем привет.

    нашей гильдии чуть более полутора лет, однако, мы уже не раз и не два доказали, что являемся серьезной боевой силой, способной собираться и показывать все лучшие качества в самые тяжелые моменты, происходящие в игре. мы играли и не сдавались, когда нас красили, когда раса была в дебафе, когда врагов было в несколько раз больше, чем нас. но настала ситуация, против которой противостоять мы не в силах, даже при самом большом желании.

    в середине июня большая часть играющего состава наших основных противников ("гильдии" skynet) было заблокировано за использование дюпа - нарушения, за которое согласно правилам полагается бессрочный бан аккаунта (неоднократные случаи в прошлом это подтверждали - администрация проекта никогда и никого не прощала за дюп, всегда применялись самые строгие меры).

    [​IMG]

    люди из "гильдии" skynet посчитали правильным получать бесплатно то, за что члены нашей гильдии, наши союзники, а также некоторые враги платят тысячи, а в некотором случае и десятки тысяч реальных рублей ежемесячно. на шоп-купоны с допингами/притяжками ежемесячно уходила значительная часть средств, вкладываемых нами в игру. в итоге получилась ситуация, что мы платим десятки тысяч рублей, а "гильдия" skynet получает те же (а то и больше, чем мы) предметы бесплатно, наглейшим способом используя ошибки в игре.

    изначально администрация приняла единственно-правильное решение - нарушители были заблокированы бессрочно, с ними было разорвано пользовательское соглашение. они полностью получили по заслугам и ответили за свои поступки, как и должно было произойти с игроками, исплользующими дюп. но 13 сентярбя 2014 г. все эти люди были разблокированы и вернулись в игру. на все их предыдущие нарушения и действия были закрыты глаза, администрация простила людей, грубо нарушивших весь принцип игры в rf online, и разбанила всех ранее заблокированных нарушителей.

    мы были готовы играть в любые сложные моменты. даже если бы в гильдии в определенный момент остался я один и еще пара человек - мы бы не сдались и продолжали делать то, что в наших силах. покрас/расовый дебаф/большое количество врагов никогда не было проблемой для нас. однако, воевать против администрации проекта, как все надеюсь прекрасно понимают - невозможно.

    мы не собираемся продолжать вкладывать десятки тысяч реальных рублей в компанию innova ежемесячно для получения того же, что наши враги получают бесплатно, не имея при этом никакого наказания (месяц блокировки - это не наказание за подобного рода нарушение; можно считать, что к нарушителям фактически не было применено никаких мер, их просто пожурили и простили).

    администрация должна уметь признавать свои ошибки и принимать решения, которые могут исправить ситуацию. наша гильдия не видит для себя возможности продолжать участвовать в жизни проекта rf online и конкретно сервера аномия в том случае, если прецедент несоблюдения собственных правил и изменения их в угоду определенному кругу лиц, который администрация создала 13 сентября 2014 г., не будет исправлен в обратную сторону и нарушители не получат своего наказания. в этом случае большинство играющего состава гильдии alliance покинет игру.

    надеемся, что будет принято благоразумное решение. нижеподписавшиеся:
    флинн
    goleath
    bahrom
    bovone
    чернаямесса
    гадзилка (lyamivi)
    коттабыч
    курагриль
    xbigbonx
    падлюга (wursus)
    illa
    латеция
    ]дикий[ (корявый07)
    hubone
    тощиеножки
    вераивановна
    голдридж
    senni
    янек
     
    lau85 and isymbolyou1 like this.
  2. GM_Ed

    GM_Ed Innova Group

    Joined:
    06.08.13
    Messages:
    1
    Likes Received:
    0
    здравствуйте!
    недавно нами были разблокированы некоторые персонажи ввиду того, что правил игры они не нарушали. ни о какой амнистии речи не идет.
    мы провели все изыскательные меры по отношению к данным персонажам, а именно полностью откатили их и изъяли игровые ценности, полученные посредством нарушения правил игры третьими лицами.
    мы понимаем ваше отношение к данной проблеме, но блокировать игроков, не нарушивших правила игры, мы не станем. заверяем вас, что все нарушители правил игры, заблокированные по сей день, разблокировке не подлежат, так как нарушения, совершенные ими, слишком серьезные для того, чтобы даже обсуждать вопрос об их разблокировке.
     
Thread Status:
Not open for further replies.