1. This site uses cookies. By continuing to use this site, you are agreeing to our use of cookies. Learn More.

Крит History: GFxUIManager

Discussion in 'Архив' started by Василиса1, Sep 16, 2014.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Василиса1

    Василиса1 User

    Joined:
    30.07.13
    Messages:
    35
    Likes Received:
    0
    последнее время выскакивает вот такой крит в произвольное время. сначала виснет окно с игрой, затем крит. очень мешает играть!


    version: ep10_global,bls,v2110409,49175
    builddate: mon aug 11 14:03:46 2014

    time: 2014.9.12 15:30:08 [gtick=220325,lgticks=212593]
    poscode: -147737:250089:-14028
    os: windows 7(64) 6.1 (build: 7601), service pack 1.0
    cpu: authenticamd amd a8-3850 apu with radeon(tm) hd graphics @ 2895 mhz
    ram : 4095mb ram
    cpuinfo: 4,4,4,1
    video: amd radeon hd 6700 series (1299)
    videoresources: 42 mb
    mac: 0-25-22-d1-10-5f
    lang: russian
    ime: ???

    error: gfx device reconfigure failed!!

    history: gfxuimanager::validatedevicestatus
    <- gfxuimanager::tick <- nconsolewnd::tick <- ugameengine::tick
    <- updateworld <- cmainloop::updatetheworld <- mainloop
     
  2. Василиса1

    Василиса1 User

    Joined:
    30.07.13
    Messages:
    35
    Likes Received:
    0
    version: ep10_global,bls,v2110409,603
    builddate: fri sep 05 10:28:11 2014

    time: 2014.9.16 22:01:22 [gtick=27671,lgticks=371]
    poscode: 147850:27919:-2273
    os: windows 7(64) 6.1 (build: 7601), service pack 1.0
    cpu: authenticamd amd a8-3850 apu with radeon(tm) hd graphics @ 2895 mhz
    ram : 4095mb ram
    cpuinfo: 4,4,4,1
    video: amd radeon hd 6700 series (1299)
    videoresources: 77 mb
    mac: 0-25-22-d1-10-5f
    lang: russian
    ime: ???

    error: gfx device reconfigure failed!!


    history: gfxuimanager::validatedevicestatus <- gfxuimanager::tick <- nconsolewnd::tick <-
    ugameengine::tick <- updateworld <- cmainloop::updatetheworld <- mainloop
     
  3. Raphael

    Raphael User

    Joined:
    31.03.10
    Messages:
    224
    Likes Received:
    16
    у тебя апу проц.а дискретная видеокарта нвидиа?
     
  4. Ulthar

    Ulthar Moderator

    Joined:
    16.03.10
    Messages:
    5,245
    Likes Received:
    387
    видеокарта в случае таких ошибок роли не играет - выпадает подобная ошибка что на geforce, что на radeon, ключевое условие - apu. при этом если поднять историю подобных ошибок они возникали периодически, как правило после установки новых хроник, и правились тихо и незаметно в одном из патчей игры.
     
  5. Василиса1

    Василиса1 User

    Joined:
    30.07.13
    Messages:
    35
    Likes Received:
    0
    эх, ну тогда ждем исправления.......
     
  6. Ulthar

    Ulthar Moderator

    Joined:
    16.03.10
    Messages:
    5,245
    Likes Received:
    387
    один вопрос - активна ли встроенная в процессор графическая часть (hd 6550d)? если активна - попробуйте её полностью отключить. и второе - хотелось бы увидеть содержимое файла option.ini из папки system клиента, можно в пм.
     
Thread Status:
Not open for further replies.