пишу сюда, ибо уже почти неделю не могу получить ответа от support'a при запуске игры выдаёт ошибку failed to create d3d device. _____________________ ноутбук msi ge70 2oe-098ru directx обновлён до последней версии. драйвер geforce 344.11 режим электропитания: высокая производительность в панели nvidia для r2client.exe, r2.exe, r2options.exe и r2_launcher.exe выставлена высокая производительность. _____________________ писал в саппорт, там ответили "судя по приложенным данным, у вас в системе установлена по умолчанию видеокарта intel(r) hd graphics 4600"... я знаю, что по умолчанию она, но ведь у меня всё выставлено на максимальную производительность, и по идее должно работать с gtx 765m. или оно как-то по-другому меняется? в настройках графики отображается видеокарта hd graphics 4600, но немного пошаманив, удалось сделать так, чтобы в настройках отображалась gtx 765m. а именно "создал второй монитор" от видеокарты. но ошибку это не решило. _____________________ уже столько всего перепробовал, ничего не помогает(