1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

DNS

Тема в разделе "Архив", создана пользователем BeautifulAttack, 22 сен 2014.

Статус темы:
Закрыта.
  1. BeautifulAttack

    BeautifulAttack User

    Регистрация:
    26.12.10
    Сообщения:
    550
    Симпатии:
    45
    в последние время опять начились дисконекты,точнее падения интернета.
    раньше год назад вылечил сменой провайдера и переустановкой винды.
    проблема опять появилась 08.09.2014 21:36:04 ,бывает по пару раз в день,всегда рандомно ,то ночью ,то утром ,то днем ,бывает и полет нормальный,во время ошибки пропадает интернет на секунды 4-8 не больше ,но этого хватает для вылета игры.
    вне этой проблемы никаких критов ,не вылетов,не лагов нет.
    http://www.speedtest.net/my-result/3779590428
    роутера нет,подключение через кабель на прямую,получение ип и днс автоматическое.
    [​IMG]
    [​IMG]

    может есть какие то другие новые решения этой проблеммы?
    кто сталкивался отпишите как лечили пожалуйста)
     
    Последнее редактирование модератором: 22 сен 2014
  2. Quadrop

    Quadrop User

    Регистрация:
    27.09.12
    Сообщения:
    77
    Симпатии:
    7
    здравствуйте! ответил вам в лс, как все сделаете отпишитесь
     
  3. BeautifulAttack

    BeautifulAttack User

    Регистрация:
    26.12.10
    Сообщения:
    550
    Симпатии:
    45
    c:\windows\minidump у меня такого нет,а там на просят именно его, темка довольно старая a. user - этот профиль неактивен ,так что он наврядли поможет (

    викторникитин / была такая же проблема, выяснилось что файл hosts был удалён из папки etc
    у меня файл c:\windows\system32\drivers\etc\host впорядке.

    # copyright (c) 1993-2009 microsoft corp.
    #
    # this is a sample hosts file used by microsoft tcp/ip for windows.
    #
    # this file contains the mappings of ip addresses to host names. each
    # entry should be kept on an individual line. the ip address should
    # be placed in the first column followed by the corresponding host name.
    # the ip address and the host name should be separated by at least one
    # space.
    #
    # additionally, comments (such as these) may be inserted on individual
    # lines or following the machine name denoted by a '#' symbol.
    #
    # for example:
    #
    # 102.54.94.97 rhino.acme.com # source server
    # 38.25.63.10 x.acme.com # x client host

    # localhost name resolution is handled within dns itself.
    # 127.0.0.1 localhost
    # ::1 localhost
     
    Последнее редактирование модератором: 22 сен 2014
  4. BeautifulAttack

    BeautifulAttack User

    Регистрация:
    26.12.10
    Сообщения:
    550
    Симпатии:
    45
    до профилактики все ок , после все ок ни одного падения , но вечером опять .
    [​IMG]
     
  5. BeautifulAttack

    BeautifulAttack User

    Регистрация:
    26.12.10
    Сообщения:
    550
    Симпатии:
    45
    [​IMG]
     
    Последнее редактирование модератором: 25 сен 2014
  6. BeautifulAttack

    BeautifulAttack User

    Регистрация:
    26.12.10
    Сообщения:
    550
    Симпатии:
    45
    [​IMG]
     
  7. Derron

    Derron User

    Регистрация:
    27.12.09
    Сообщения:
    151
    Симпатии:
    3
    вечер добрый. у тебя ток 2 варианта; либо выносить мозг своему провайдеру,чтоб он нормально настроил сеть,но это оч геморно для провайдера,тем более с физ лицом да еще и одним он не будет возится, если память не изменяет. у тебя истекает аренда айпи адреса и тебя заново реконнектит,а аренда истекает из за то го,что при подключении твоего компа к серверу где то происходит сбой (из за жадности провайдера),так как клиентов много,а оборудование ставить мощное не хотят,вот и дисконектит. в общем бесполезно практически. 2 вариант; менять провайдера,ибо как показывает практика провайдеров не интересуют люди,у которых понимаешь ли во время рейда происходит вылет и тебе не достанется дроп или что ты им мб скажешь,ибо они скажут тебе, что вот мол сидишь в соц сетях все норм,качаешь торенты все норм,а про игры эт не к нам,как то так. у самого так было,пока провайдера не сменил так и мучился. удачи.
     
  8. BeautifulAttack

    BeautifulAttack User

    Регистрация:
    26.12.10
    Сообщения:
    550
    Симпатии:
    45
    это да 100% вариант ,просто может что новое из фиксов изобрели,кому то всякое изменение в настройках помогает)
    да ладно там еще на рейде ,хотя раньше парило из за того что долга прописывать логины пароли (а иннова никак не сделает удобный свитч с акка на ак ,ну эту проблему давно решил свитч юзеров в мозиле помогает),а вот в онлайн покер уже не рубанешь с таким инетом ))
    вот теперь в курсе из за чего именно такие ошибки ,ясно почему не говорили в поддержке и мастера почему такое .(типа у нас слабое железо и софт и много клиентов из за этого такое ) :czz:
     
  9. Tr0oy

    Tr0oy User

    Регистрация:
    14.10.11
    Сообщения:
    453
    Симпатии:
    38
    а пробывали прописать явно dns сервера?

    например, есть публичные днс сервера того же ггула: 8.8.8.8 и 8.8.4.4 , указать их в свойставх сет. карты в полях "dns серверы" с "автоматически" на "вручную", никто не обязывает вас юзать dns сервера от провайдера, есть куча публичных dns, в том числе и от корпораций и фирм, занимающихся сетевой безопасностью

    таблица dns обнуляется каждый раз при старте ос.

    файл hosts это не таблица dns, это фаил, в котором можно вручную сопоставить ip и dns, причем с высоким приоритетом для системы.
     
    Последнее редактирование модератором: 30 сен 2014
  10. Derron

    Derron User

    Регистрация:
    27.12.09
    Сообщения:
    151
    Симпатии:
    3
    вечер добрый. tr0oy дело не в этих настройках, а в том,что его как бы принудительно вышибает из интернета,так как количество людей которые хотят подключится к инету у провайдера ограничено возможностью железа, чтоб расширить возможности надо грейдить железо, а оно надо провайдеру, если у всех работает, а проблемы 1 товарища их мало волнуют. вот собственно в чем разница между крупными компаниями которые могут позволить себе много чего и маленькими компаниями, которые себе не могут позволить активно улучшать свои технические возможности.
    эт к слову будет сказать в качестве примера: вон на осадах в корее при большом количестве не лагает в масс замесах,а у нас чуть где народ столпился и усе понеслась ибо сервера нужны оч мощные,а оно надо, народ и так хавает. к слову сказать в айоне когда устанавливали обнову, если память не изменяет 3.0 кажется,разработчики заставили улучшить аппаратную часть серверов или не какой вам обновы, в противном случае комфортно играть было бы не возможно. удачи.
     
Статус темы:
Закрыта.