1. This site uses cookies. By continuing to use this site, you are agreeing to our use of cookies. Learn More.

DNS

Discussion in 'Архив' started by BeautifulAttack, Sep 22, 2014.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. BeautifulAttack

    BeautifulAttack User

    Joined:
    26.12.10
    Messages:
    529
    Likes Received:
    44
    в последние время опять начились дисконекты,точнее падения интернета.
    раньше год назад вылечил сменой провайдера и переустановкой винды.
    проблема опять появилась 08.09.2014 21:36:04 ,бывает по пару раз в день,всегда рандомно ,то ночью ,то утром ,то днем ,бывает и полет нормальный,во время ошибки пропадает интернет на секунды 4-8 не больше ,но этого хватает для вылета игры.
    вне этой проблемы никаких критов ,не вылетов,не лагов нет.
    http://www.speedtest.net/my-result/3779590428
    роутера нет,подключение через кабель на прямую,получение ип и днс автоматическое.
    [​IMG]
    [​IMG]

    может есть какие то другие новые решения этой проблеммы?
    кто сталкивался отпишите как лечили пожалуйста)
     
    Last edited by a moderator: Sep 22, 2014
  2. Quadrop

    Quadrop User

    Joined:
    27.09.12
    Messages:
    77
    Likes Received:
    7
    здравствуйте! ответил вам в лс, как все сделаете отпишитесь
     
  3. BeautifulAttack

    BeautifulAttack User

    Joined:
    26.12.10
    Messages:
    529
    Likes Received:
    44
    c:\windows\minidump у меня такого нет,а там на просят именно его, темка довольно старая a. user - этот профиль неактивен ,так что он наврядли поможет (

    викторникитин / была такая же проблема, выяснилось что файл hosts был удалён из папки etc
    у меня файл c:\windows\system32\drivers\etc\host впорядке.

    # copyright (c) 1993-2009 microsoft corp.
    #
    # this is a sample hosts file used by microsoft tcp/ip for windows.
    #
    # this file contains the mappings of ip addresses to host names. each
    # entry should be kept on an individual line. the ip address should
    # be placed in the first column followed by the corresponding host name.
    # the ip address and the host name should be separated by at least one
    # space.
    #
    # additionally, comments (such as these) may be inserted on individual
    # lines or following the machine name denoted by a '#' symbol.
    #
    # for example:
    #
    # 102.54.94.97 rhino.acme.com # source server
    # 38.25.63.10 x.acme.com # x client host

    # localhost name resolution is handled within dns itself.
    # 127.0.0.1 localhost
    # ::1 localhost
     
    Last edited by a moderator: Sep 22, 2014
  4. BeautifulAttack

    BeautifulAttack User

    Joined:
    26.12.10
    Messages:
    529
    Likes Received:
    44
    до профилактики все ок , после все ок ни одного падения , но вечером опять .
    [​IMG]
     
  5. BeautifulAttack

    BeautifulAttack User

    Joined:
    26.12.10
    Messages:
    529
    Likes Received:
    44
    [​IMG]
     
    Last edited by a moderator: Sep 25, 2014
  6. BeautifulAttack

    BeautifulAttack User

    Joined:
    26.12.10
    Messages:
    529
    Likes Received:
    44
  7. Derron

    Derron User

    Joined:
    27.12.09
    Messages:
    151
    Likes Received:
    3
    вечер добрый. у тебя ток 2 варианта; либо выносить мозг своему провайдеру,чтоб он нормально настроил сеть,но это оч геморно для провайдера,тем более с физ лицом да еще и одним он не будет возится, если память не изменяет. у тебя истекает аренда айпи адреса и тебя заново реконнектит,а аренда истекает из за то го,что при подключении твоего компа к серверу где то происходит сбой (из за жадности провайдера),так как клиентов много,а оборудование ставить мощное не хотят,вот и дисконектит. в общем бесполезно практически. 2 вариант; менять провайдера,ибо как показывает практика провайдеров не интересуют люди,у которых понимаешь ли во время рейда происходит вылет и тебе не достанется дроп или что ты им мб скажешь,ибо они скажут тебе, что вот мол сидишь в соц сетях все норм,качаешь торенты все норм,а про игры эт не к нам,как то так. у самого так было,пока провайдера не сменил так и мучился. удачи.
     
  8. BeautifulAttack

    BeautifulAttack User

    Joined:
    26.12.10
    Messages:
    529
    Likes Received:
    44
    это да 100% вариант ,просто может что новое из фиксов изобрели,кому то всякое изменение в настройках помогает)
    да ладно там еще на рейде ,хотя раньше парило из за того что долга прописывать логины пароли (а иннова никак не сделает удобный свитч с акка на ак ,ну эту проблему давно решил свитч юзеров в мозиле помогает),а вот в онлайн покер уже не рубанешь с таким инетом ))
    вот теперь в курсе из за чего именно такие ошибки ,ясно почему не говорили в поддержке и мастера почему такое .(типа у нас слабое железо и софт и много клиентов из за этого такое ) :czz:
     
  9. Tr0oy

    Tr0oy User

    Joined:
    14.10.11
    Messages:
    428
    Likes Received:
    38
    а пробывали прописать явно dns сервера?

    например, есть публичные днс сервера того же ггула: 8.8.8.8 и 8.8.4.4 , указать их в свойставх сет. карты в полях "dns серверы" с "автоматически" на "вручную", никто не обязывает вас юзать dns сервера от провайдера, есть куча публичных dns, в том числе и от корпораций и фирм, занимающихся сетевой безопасностью

    таблица dns обнуляется каждый раз при старте ос.

    файл hosts это не таблица dns, это фаил, в котором можно вручную сопоставить ip и dns, причем с высоким приоритетом для системы.
     
    Last edited by a moderator: Sep 30, 2014
  10. Derron

    Derron User

    Joined:
    27.12.09
    Messages:
    151
    Likes Received:
    3
    вечер добрый. tr0oy дело не в этих настройках, а в том,что его как бы принудительно вышибает из интернета,так как количество людей которые хотят подключится к инету у провайдера ограничено возможностью железа, чтоб расширить возможности надо грейдить железо, а оно надо провайдеру, если у всех работает, а проблемы 1 товарища их мало волнуют. вот собственно в чем разница между крупными компаниями которые могут позволить себе много чего и маленькими компаниями, которые себе не могут позволить активно улучшать свои технические возможности.
    эт к слову будет сказать в качестве примера: вон на осадах в корее при большом количестве не лагает в масс замесах,а у нас чуть где народ столпился и усе понеслась ибо сервера нужны оч мощные,а оно надо, народ и так хавает. к слову сказать в айоне когда устанавливали обнову, если память не изменяет 3.0 кажется,разработчики заставили улучшить аппаратную часть серверов или не какой вам обновы, в противном случае комфортно играть было бы не возможно. удачи.
     
Thread Status:
Not open for further replies.