1. This site uses cookies. By continuing to use this site, you are agreeing to our use of cookies. Learn More.

Anklav+Stars

Discussion in 'Кланы и Альянсы' started by Отдамси, Sep 26, 2014.

  1. Отдамси

    Отдамси User

    Joined:
    06.06.10
    Messages:
    46
    Likes Received:
    2
    всем кто меня знает и помнит, а также всем кто не знает, но еще узнает, привет! :) ака (panter + leluk)
    история клана

    присаживайтесь по удобней, сейчас я поведаю вам одну из своих историй. все началось в далеком далеком прошлом. однажды, маленькая гномка, по имени отдамси, заплутала в долине драконов. она бродила от пещерки к пещерки, боясь каждого шороха и звука, пока не угодила в логово антараса. гномка порядком проголодалась и озябла. прикоснувшись к теплой стене, она решила немного отдохнуть. как только она закрыла глазки, ей стали приходить странные ведение о других землях, странных существах и невероятных битвах. вдруг чья-то рука выдернула ее из этих странных образов, гномка подпрыгнула от неожиданности и затрепетала глазками, непонимающе уставившись на фигуру в тряпках. незнакомец заговорил тяжёлым хриплым голосом: - что ты увидела дитя?, не молчи же, говори! отдамси уставилась на него со страхом: - кто ты и что тут делаешь? что за ужасные и кровопролитные битвы я видела!?
    незнакомец тяжело вздохнул и начел медленно говорить. -зовут меня орк зелепуп красноречивый, из клана пробитый череп, я отшельник и живу здесь в одиночестве, постигая мудрость своих предков. а сзади тебя стена к которой ты прижалась, ничто иное, как самый ужасный и злой дракон антарас. но не бойся, он сейчас спит, я думаю, ты каким-то образом, смогла присоединиться к дракону и посмотреть свое будущее.
    гномка ахнула и помрачнела: - как? такое ужасное будущее меня ждет? кровавая война??? орк недоуменно посмотрел на гномку.
    -я наблюдал за тобой. ты проспала здесь трое суток и видела только битву, в которой все умирают?
    гномка притупила взгляд и покрутив правый носочек об землю, сказала: - там было еще что- то, но я забыла.
    отшельник одобрительно покачал головой.
    -я знаю как тебе помочь, пойдем ко мне, я дам тебе волшебный отвар из королевских муравьев.
    жилище у орка было просторное и теплое. посреди комнаты стоял огромный котел, справа в углу была небольшая кровать, а слева были полочки с всякими разными травами и реагентами, была даже голова свирепого василиска. отшельник оказался очень гостеприимным, накормил маленькую гномку, уложил в кровать и дал выпить волшебный эликсир из королевских муравьев.
    тут то все и началось, очнулась гномка уже взрослым матерым кузнецом и выпало на ее долю участвовать в междоусобных войнах королевства. собрала людей она хороших и надежных (werlock, giltis, dimus, zasosu, атака, wait, колючий, карика и много много других хороших имен) и вместе они начали борьбу за власть в адене. рядом с ней был еще один гном конкурент кузнец leluk. они много спорили, иногда даже воевали, но всё таки были гномами и тайно дружили. однажды leluk не поделил имущество со своими деловыми партнерами гибридами и развязал тем самым многовековую борьбу. отдамся, желающая всех померить, решила вступить в союз с хитрым гномом, тем самым вовлеклась в эту затяжную войну. спустя время, пришла угроза на всё королевство и старые враги забыли все свои обиды и объединились с гибридами для спасение королевства. чтобы победить, гномка решила пойти путем смерти, обретая силу некромантов она требовала от своих друзей все больше и больше, выгоняя всех кто был слаб, пока не осталась практически одна. осознав свою ошибку, она захотела всё исправить. ей был дан шанс переродится. она решила стать целителем и помогать всем, лечить их тяжелые раны, воскрешать в бою. друзей становилась все больше и больше, ее клан рос. однако все они были очень слабы и в грядущем сражение все были убиты злыми врагами. гномка не выдержала такой утраты и решила уйти на покой, выпив зелья забвения.
    проснувшись, отдамси увидела зелепупа, сидящего у входа и курившего большую длинную трубку. она тихонько подошла, положила левую руку ему на плечо и сказала: -теперь я знаю в чем мое предназначение и что я должна делать. я еще не определилась, по какому пути пойду, смерти или жизни, но я хочу найти себе добрых и верных друзей, ради которых я буду сражаться в этом мире.
    история гномки
    [​IMG]
    покидая пещеру отшельника, гномка без труда нашла тайную трапу, на которую указал зелепуп. идя по ней, она раздумывала кем же ей стать в будущем противостоянии, некромантом, отбирающим жизни или бишопом, дающим исцеление и поддержку. увлекшись своими мыслями она не заметила лежащие тело, споткнувшись об него, упала на одно колено. тело зашевелилась и пробормотало: -кто здесь? где мое пиво?
    отдамси посмотрела на гнома и спросила: -что ты делаешь в таком опасном месте?
    гном прищурился, посмотрел по сторонам, икнул, поднес палец к губам и сказал: -тсс…с, вот тебе монетка сходи в кузницу гирана к моему товарищу из чёрной наковальни, скажи, что слоны идут на север, а альберт нуждается в дозаправки, он все поймет. и скажи, что темное мне не понравилось.
    он отвернулся и снова захрапел. гномка пожала плечами и пошла дальше до гирана. добравшись без происшествий и все тщательно обдумав, решила сделать невозможное. зная, что на говорящем острове спит титан, решила с его помощью объединить в себе силу некроманта и бишопа. а каким образом попасть на остров не знала. отправившись к местному голкиперу, она обнаружила, что в ее кармане была всего лишь одна странная монета, которую ей дал пьяный гном. отдамся решила попросить в долг у кузнеца в гиране, попутно передать просьбу пьяного гнома. в кузнице было шумно и жарко, работа кипела, печи были раскачегарены до красна. отдамси поинтересовалась у подмастерья, что намечается. подмастерье обвел гномку удивленным взглядом и сказал: -подруга, ты что не в курсе?, нашли новые земли приглашаются все герои способные держать меч или посох.
    кузнец подошел к двум молодым гномам сзади и во весь голос закричал: -что такое? зачем отвлекаешь моего подмастерья? если нет денег уходи из моей кузницы, мне попрошайки не нужны!
    отдамся быстро из сумки достала монету и показала кузнецу. увидев монету, он сразу подобрел и спросил, -откуда она? гномка рассказала историю про пьяного гнома, кузнец рассмеялся: -ахаха… опять старый пройдоха ищет приключений на свою пятую точку, могу я чем-нибудь помочь тебе? - спросил кузнец. –да!- ответила отдамси, - мне нужно попасть на говорящий остров, но я не знаю как.
    гном перебрал свою густую бороду рукой и сказал: -я могу тебе помочь, один торговец отдал мне в качестве оплаты этот свиток телепорта, но знай, что обратно он тебя не вернет.
    гномка поблагодарила кузнеца и отправилась в местную таверну. перед отправкой на остров, отдамси написала письмо своему будущему другу leluk, в котором просила его собрать отряд и ждать её в деревни глудино, где она сможет всё объяснить. после этого, прочитав свиток, она переместилась на остров, но он оказался не таким как в ее ведениях. он был зелен и дышал жизнью, вокруг бегали люди. отдамси дошла до развалин храма и начертила на земле ритуальные круги, встав в центр, она произнесла заклинания перерождения из памяти, надеясь на силу титанов. круги засверкали разными цветами, тело гномки стало меняться под действием магии, но сила титанов еще не пробудилась и тех малых крох, что накопила земля за это время, не хватило, круги погасли и тело отдамси упало бездыханно на землю. рядом проходил юный проповедник, увидев на земле полуживое тело, он произнес заклинание исцеление. очнулась отдамся в храме, попытавшись встать она рухнула на колени, осмотрев себя, не могла поверить в увиденное. она была уже не маленькой гномкой, а взрослой девушкой человеческого роста. попробовала заклинания призыва но нечего не произошло. проповедник подошел к ней и сказал: -как тебя зовут дитя?
    -отдамся.- сказала юная волшебница. проповедник кивнул головой и произнес: -я чувствую в тебе великую магическую силу, но похоже ты не знаешь как ей управлять, тебе нужно пойти к нам в волшебную академию для обучения и ты познаешь себя.
    так начался новый путь и новая глава истории, о юной волшебнице, прошедшей путь и вступивший на него заново.
    история альянса
    прошел уже месяц с тех пор как отдамси вступила в академию волшебников. все учителя магии были в восторге от того как легко и быстро юная волшебница осваивает азы магического искусства. и только галлинт знал из рассказа отдамси, что она уже знает все эти заклинание, но не может их использовать из-за недостатка концентрации, так как ее тело еще не окрепло и магическая энергия не может эффективно преобразовываться. он подошел к волшебнице и сказал: - пора тебе отправляться в мир, помогать людям , сражаясь с чудовищами, так ты быстрее укрепишь свое тело и дух, возьми этот скипетр он поможет тебе.
    отдамси поблагодарила всех учителей и отправилась в деревушку. не успев она войти в деревню, к ней подбежал стражник и закричал: - полчища орков оскверняют нашу опушку тебе нужно пойти разобраться с ними пока еще не слишком поздно.
    а затем встал и уставился на волшебницу как истукан, на вопросы как выбраться с острова стражник не ответил, лишь почесывал пузо и похрюкивал изредка, игнорируя любые попытки до него достучатся. расстроенная таким досадным приветствие отдамси пошла проверять на орках свои боевые навыки. орков как оказалась было всего 5 и особого труда с ними разобраться не составило. на одном из орков красовалось шляпа в виде цилиндра, посчитав , что она может кому-нибудь пригодится больше чем мертвому орку отдамси взяла ее с собой. вернувшись в деревню, отдамси вновь встретила стражника. он радостно закричал: - поздравляю! ты справилась с первым заданием, вот тебе второе, сходи на другой конец острова и убей сто пауков, затем снова остановился и замолк.
    тут то волшебница поняла, что это голлем, замаскированный под стражника. проинорировав его она отправилась в деревню, уточнить у местных торговцев как выбраться с острова. в таверне ей сообщили, что лучший способ покинуть остров, отправиться на корабле, так как голкипер берет неслыханную сумму денег за телепорт. прикинув свои жалкие гроши в размере 3255 аден, отдамся решила, что пора отправляться в морское путешествие .
    добравшись на материк, отдамси отправилась в таверну. в таверне веселилась шумная компания, распивая эль и горланя песни, не успев переступить порог ей преградил путь какой-то пьяный орк, а рядом шустрый гном запрыгнув на стол начел хихикать и тыкать пальцем в сторону волшебницы.
    -парни, парни,- закричал он – посмотрите, к нам стриптизерша пожаловала, сейчас будет весело.
    и кинул ей горсть аден, отдамси использовала заклинание, порыв ветра монетки и орк отлетели к соседней стене, вся компания притихла в ожидание дальнейшего.
    -хватит придуриваться leluk,- сказала волшебница. гном улыбнулся и ответил: - откуда ты знаешь мое имя, неужели здешние барды слагают обо мне легенды.
    - мне нужно поговорить с тобой наедине, пойдем к тебе в комнату.
    вся толпа зала аплодировала гному, когда он поднялся на второй этаж к себе в комнату с молодой волшебницей. гном уселся на кровать и с просил: - что ты хочешь мне сказать человек? я слишком занятой гном и жду тут встрече со старой подругой.
    волшебница уселась рядом и сказала: - это я, отдамси.
    гном отскочил: - ты не может быть… ты меня обманываешь! отдамся гномка как и я.
    тогда волшебница рассказала всю историю гному.
    - в твою историю сложно поверить, - сказал leluk – и даже если предположить, что это действительно правда, спасение мира меня не интересует.
    однако, поговорив с дядей томой, он сказал: - дружба с тобой полезна для бизнеса, поэтому я готов, отправится с тобой в путь, чтобы обрести богатства, а спасение мира оставим на потом, ведь на голодный желудок много не на спасаешь. отдамси согласилась с предложением гнома. leluk взял бумажку, карандаш и начел что-то записывать с посвистыванием. через несколько минут он подошел к отдамси и передал бумажку.
    -на основание твоего рассказа, мы создадим альянс (олдскул) и предложим гибридам присоединиться. для дальнейшего развития, нам понадобится собрать отличных воинов и позаботиться о финансовой стабильности содружества, поэтому первой целью нашего обогащение, то есть спасение мира, станет создание нескольких мобильных групп и захват базы для их размещения.
    пожав друг другу руки, партнеры вышли из таверны на площадь и передали глашатым указы на объявление, о наборе смелых и отважных воинов и волшебников.
    цели клана
    и так, друзья я рад вам сообщить, что веду набор в славный клан анклав и старс. я еще не знаю в каком формате мы будем как один клан или как два в альянсе, все зависит от количества возможных мест в клане, но определено мы будем играть как одно целое.
    приветствуются люди, которые со мной играли (с новичками веду собеседование в голосовом чате), голосовой чат вообще обязательная штука, без него никак.
    я хочу собрать в клан позитивных и творческих людей, как показала практика выше 2-3 места забраться я так и не смог и мой удел игры в оппозиции, поэтому я решил собрать коллектив из позитивных добрых отзывчивых людей, готовых поддерживать гармонию и порядок в клане не пугающихся каких-то мелких неудач (стремление доминировать конечно же присутствует но оно не самое важное в социальных отношениях клана, так что тру нагибаторы, не умеющих себя культурно вести в чате и соло игроки, которым все остальные неважны, тут не найдут приюта)
    клан направлен на коллективную игру, поэтому приоритетно собираю 4 конст пати, даже если вы не играли в конст пати, ничего страшного, самое время начать (пусть вы будите медленно качаться и развиваться, но научитесь сотрудничать друг с другом)
    если вы решили присоединиться к нашему клану, вот несколько начальных рекомендаций
    для нормальной игры в клане, вам понадобится играть в среднем 3 часа в день (2 часа на конст прайм и 1 час на клановые мероприятия +- зависит от мероприятий) активное время клана 16-23 часа москвы в судьбе клана принимают участия все согильдийцы, все могут высказать свои пожелание или недовольства потому или иному вопросу, пути развития клана и т.п. требуется голосовой чат, не конфликтность (стараться устранять междоусобицы в гильдии, альянсе), культурное общение, также вам придется отдавать в клан часть заработного (адена, ресурсы, книги и т.п.), структура клана будет социальная поэтому клан будет приносить для вас дополнительные расходы и если вы неготовы тратить на это часть своих средств, добытых потом и кровью, то возможно это все не для вас, все собранные средства ресурсы, книги будут способствовать развитию клана, крафта кланового шмота и т.п. а также на различную помощь всем членам клана и возможно на различные конкурсы клана. в такой структурной модели распределение вещей может кому-то показаться несправедливой или нечестной и т.д. поэтому, отдавая ресурсы, книги аденку в клан нужно осознавать, что ты помогаешь клану и всем кто в нем находится и не ждать, что тебе за это что-то будет, а получая от клана вещь нужно понимать, что к этому причастны все согильдийцы. споры и разногласия возникающие среди согильдийцев, если не могут решится ими, решаются клом, при этом решение не подлежит обжалованию,(если кл сказал петя прав, вася неправ, на этом ставится точка и тема закрывается), если согильдицы не могут это принять и раздувают конфликт дальше, возможно исключение из клана на неделю или больше в зависимости от поведение индивида..
    основное требование: голосовой чат, онлайн 3+,желание играть и обучатся, терпеливость, позитивность, без конфликтность.
    дополнительные требование: креативность, лидерство, ответственность.
    клан с уклоном в рп (новички в этом деле)
    в структуру клана требуется :
    плы (ведут за собой боевые отряды), форумный боец (креативность, украшает форум, следит за темкой клана, ведет войны с конкурентами в приличном тоне без оскорблений),советники (знающий все и обо всем, могут давать советы), стратег пве (планирует места фарма мобов для разных уровней), стратег пвп (планирует места масштабных битв ландшафта и преимуществ),разведчики (имеющий глаза и уши повсюду знающий политические взгляды конкурентов и их боевую мощь).
    из соло игроков требуется сполеры
    4 сполера на клан (это главные добытчики клана, их цель будет постоянно сполить ресурсы для клана, это очень тяжелая работа и требует большой отдачи, поэтому принимаются только очень стойкие гномы способные находится в любых пати выполнять клан заказ и помогать конст пати добывать им нужные ресурсы или вещи)
    связаться можно по скайпу panter.3 (к открытию будет тс)
    наши форум stars.0bb.ru правдо там давно некто неубирался нудумаю в будущем наведем порядок:)
    фотки клана
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
     
    Last edited by a moderator: May 29, 2015
  2. Valaur

    Valaur User

    Joined:
    26.07.11
    Messages:
    667
    Likes Received:
    75
    афтар зджод пешы исчо!!11
     
  3. RAVENDomq

    RAVENDomq User

    Joined:
    01.03.11
    Messages:
    16
    Likes Received:
    0
    ну пацан в паре слов опечатался :d
     
  4. Отдамси

    Отдамси User

    Joined:
    06.06.10
    Messages:
    46
    Likes Received:
    2
    up !
     
    Last edited by a moderator: Sep 28, 2014
  5. Отдамси

    Отдамси User

    Joined:
    06.06.10
    Messages:
    46
    Likes Received:
    2
    добавил еще одну историю:)
     
  6. velzevyl1

    velzevyl1 User

    Joined:
    07.10.14
    Messages:
    131
    Likes Received:
    8
    видно что старался, ап
     
  7. Artem.Filya

    Artem.Filya User

    Joined:
    02.10.14
    Messages:
    7
    Likes Received:
    0
    up rebzyam
     
  8. moonst

    moonst User

    Joined:
    03.02.10
    Messages:
    88
    Likes Received:
    4
    на вайтреле помню был когдато давно треш лелик ваш там всех кинул типа или что то такое ?
     
  9. Покоритель

    Покоритель User

    Joined:
    25.11.10
    Messages:
    43
    Likes Received:
    2
    черный пиар и ничего более
     
  10. Покоритель

    Покоритель User

    Joined:
    25.11.10
    Messages:
    43
    Likes Received:
    2
    апппппппппппппппппппппппппппппппппп
     
  11. -RIBO-

    -RIBO- User

    Joined:
    09.02.10
    Messages:
    190
    Likes Received:
    2
    помню помню...
    лелик с бугой еще друг на друга в хч агрились, в ит все хотели пвп на кх замутить)
     
  12. iКуЗмичЪ

    iКуЗмичЪ User

    Joined:
    18.10.14
    Messages:
    66
    Likes Received:
    2
    дааа помню вайтрел:)как же давно это былоо:))
     
  13. Покоритель

    Покоритель User

    Joined:
    25.11.10
    Messages:
    43
    Likes Received:
    2
    апппппппппппппп
     
  14. JackRussell

    JackRussell User

    Joined:
    21.10.14
    Messages:
    5
    Likes Received:
    0
    я вступил в stars! а ты?
     
  15. SSmSSka

    SSmSSka User

    Joined:
    09.05.13
    Messages:
    247
    Likes Received:
    22
    я вступил в stars! а ты?
     
  16. Покоритель

    Покоритель User

    Joined:
    25.11.10
    Messages:
    43
    Likes Received:
    2
    я вступил в stars! а ты?
     
  17. iFilya

    iFilya User

    Joined:
    13.11.13
    Messages:
    4
    Likes Received:
    0
    я вступил в stars! а ты?
     
  18. Inferno1225

    Inferno1225 User

    Joined:
    16.10.14
    Messages:
    54
    Likes Received:
    7
    я вступил в stars! а ты? :p
     
  19. DexDex

    DexDex User

    Joined:
    27.10.14
    Messages:
    23
    Likes Received:
    3
    я вступил в stars! а ты?
     
  20. Покоритель

    Покоритель User

    Joined:
    25.11.10
    Messages:
    43
    Likes Received:
    2