1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.
  2. Партнерская программа База знаний Служба поддержки Telegram Вконтакте
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

обманывают продажей сертификатов

Тема в разделе "Архив", создана пользователем Inescha, 27 сен 2014.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Inescha

Inescha User

Симпатии:
    0
    здраствуйте! я не могу найти раздел куда бы написала точный вопрос. вот пишу сюда(надеюсь меня услышат). в последнее время очень много кидают на сертификаты. люди доверяют, отдают адену и в итоге код не получают. вот вчера( 26,09,2014) перс с ником shimitae сказал что продает серты по 190 кк, я выслала ему 190 кк аден, он меня заверял что не кидает, тем более он соклан и планирует здесь еще побыть в клане. но в итоге вышел сразу из игры и все, я осталась без кода. я не знаю можете ли вы что ни будь сделать но таких как он надо наказывать. нельзя обманывать , я понимаю что всех не исправишь, но все же вас прошу накажите его хотя бы баном на пару недель, он этого заслужил или каким то другим методом. у меня есть в доказательство скриншоты, если надо могу показать только скажите как их сюда загрузить. надеюсь меня не проигнорируют.

Последнее редактирование модератором: 27 сен 2014
  2. ДругаяПогода

ДругаяПогода User

Симпатии:
    840
    ну так,обычно и кидают,все операции вы выполняете на свой страх и риск,а по идее продажа игровых сертификатов запрещена,сколько покупал,все прошу код вперёд,потом отдаю кину.и если бан будет,то под бан попадут оба,а ему ник сменят на мошенник.

3. sohos

sohos User

Симпатии:
    335
    продажа сертификатов запрещена администрация не раз заявляла об этом, напишите в поддержку https://ru.4gamesupport.com/ жалобу , но нужно понимать что и вам тоже грозит наказание за такие операции.

4. Dragonchick

Dragonchick User

Симпатии:
    360
    это раздел игры айон.
    закрыто.

Статус темы:
Закрыта.