1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.
  2. Заточка Алхимик Дайсон Помощь Дайджест Календарь событий в Aion

Не запускается служба 4game-service

Тема в разделе "Архив", создана пользователем Axios, 4 окт 2014.

  1. Axios

    Axios User

    Регистрация:
    06.09.14
    Сообщения:
    63
    Симпатии:
    50
    кратко описание проблемы: вчера во время игры (aion) в трее появилось сообщение "приложение фогейм установлено" и появился значок фогейма. вышел из игры. попытался зайти снова. не могу, поскольку в браузере (и хром и эксплорер) сообщает, что необходимо "установить" и ничего делать не хочет. на компьютере сохранилась копия предыдущего aion-installer. стер новый, установил старый. все встало на свои места и спокойно вошел в игру. через 10 минут опять повторилось обновление и по кругу - зайти в игру уже не могу. выяснил, что новый инсталлер не запускает процесс 4game-service. и, соответственно, такой службы даже нет в списке служб. подскажите, куда копать, поскольку я думаю, что не одинок в данной проблеме.
    система windows 7 64 c последними обновлениями. антивирус nod 32 ss. все исключения, почерпнутые на этом форуме, внес в него.
     
  2. Ari0nhh

    Ari0nhh User

    Регистрация:
    22.12.09
    Сообщения:
    4.684
    Симпатии:
    356
    попробуйте удалить приложение 4game через апплет "установка и удаление программ" панели управления windows, удалить каталог приложения 4game, затем скачать и установить последнюю версию приложения с сайта 4game.
     
  3. Axios

    Axios User

    Регистрация:
    06.09.14
    Сообщения:
    63
    Симпатии:
    50
    не помогало ничего, ни проверка на вирусы, ни удаление и переустановка приложения. при попытке запустить 4game-service выскакивало сообщение о ошибке типа 0х2а..... проблему решил только полной переустановкой windows.
     
  4. Shaksa

    Shaksa Banned

    Регистрация:
    11.04.14
    Сообщения:
    714
    Симпатии:
    107
    какой ужас... у меня аналогичная проблема! при попытке запустить игру появляется кнопка "установить", но как только ее нажимаешь - сразу ошибка 713. что вы там намудрили с файлом ехе? у меня айон уже год как нормально работал на восьмерке, а тут такая фигня!
     
  5. sohos

    sohos Moderator

    Регистрация:
    29.09.11
    Сообщения:
    5.235
    Симпатии:
    332
    переустановка не помогает ?
     
  6. Ulthar

    Ulthar Moderator

    Регистрация:
    16.03.10
    Сообщения:
    12.500
    Симпатии:
    1.579
  7. Shaksa

    Shaksa Banned

    Регистрация:
    11.04.14
    Сообщения:
    714
    Симпатии:
    107
    нет, к сожалению.