1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.
Скрыть объявление
Здравствуй, Гость.
Мы подготовили тему с комментариями и объяснениями к Правилам форума.
В ней описаны многие спорные моменты, список запрещенных сокращений и т.п.
Ознакомиться с данной темой можно перейдя по ссылке.

не могу скачать игру

Тема в разделе "Архив", создана пользователем satana1981, 6 окт 2014.

Статус темы:
Закрыта.
  1. satana1981

    satana1981 User

    Регистрация:
    27.01.12
    Сообщения:
    93
    Симпатии:
    11
    привет всем.не могу скачать игру.захожу с официального сайт нажимаю на установить и выходит ошибка

    point blank
    при загрузке страницы произошла ошибка 713

    обновить
    способы решения этой проблемы

    обновлял и тоже самое.устанавливал с другого браузера тоже самое.антивируса нет. что делать?
     
  2. Blood*Rain

    Blood*Rain User

    Регистрация:
    12.02.13
    Сообщения:
    450
    Симпатии:
    155
    где кнопка играть, внизу слева есть кнопка "переустановить приложение" нажимает. после того как файл скачается, закрывайте браузер устанавливаете файл который скачался. потом открываем браузер и устанавливаете игру.
    удачи.
     
  3. satana1981

    satana1981 User

    Регистрация:
    27.01.12
    Сообщения:
    93
    Симпатии:
    11
    проблема в том что и это делал.всё так же. такая же ошибка выходит.я не знаю почему не могу вообще установить поинт бланк
     
  4. Blood*Rain

    Blood*Rain User

    Регистрация:
    12.02.13
    Сообщения:
    450
    Симпатии:
    155
    ну тогда ожидайте ответа от специалистов)
    удачи.
    p.s пока нету специалистов, вы можете посмтреть в официальной группе point blank, там в ссылках есть тоже группа на решения таких проблем.
     
    Последнее редактирование модератором: 7 окт 2014
  5. Макс_n

    Макс_n User

    Регистрация:
    18.11.11
    Сообщения:
    3.156
    Симпатии:
    453
  6. satana1981

    satana1981 User

    Регистрация:
    27.01.12
    Сообщения:
    93
    Симпатии:
    11
    нет не получается та же самая ошибка выходит.
     
  7. Esc!KeMpEr*SS

    Esc!KeMpEr*SS User

    Регистрация:
    17.11.12
    Сообщения:
    542
    Симпатии:
    35
    пробуем.
    решение №1: попробуйте переустановить приложение 4game.
    решение №3: перезапустите службу 4game, используя файл "restart_4game_service.bat".
    решение №3: включить службу 4game-service.
    пуск - выполнить - cmd и в окне пишем net start 4game-service
    решение №4: включите службу 4game-service:
    пуск - панель управления - администрирование - службы. найдите строчку с 4game-service, нажмите правой кнопкой на ней и установите такие параметры:
    1) тип запуска - автоматически

    2) в графе "состояние" - нажмите "запустить".

    сохраните изменения кнопкой "применить" и перезагрузите пк. затем пробуйте войти в игру. если приложение запросит права на внесение изменений в компьютер - дайте разрешение.
     
  8. satana1981

    satana1981 User

    Регистрация:
    27.01.12
    Сообщения:
    93
    Симпатии:
    11
    прочитайте пожалуйста что я написал выше. а там вроде написано что это не помогает. есть ещё какие советы?
     
  9. Oweeee

    Oweeee User

    Регистрация:
    11.08.10
    Сообщения:
    732
    Симпатии:
    87
    попробуйте запустить игру с другого браузера или перезапустить пк если это не помогает, то попробуйте запустить программу 4game-service.exe, которая по умолчанию находится в папке c:/program files/4game или c:/program files (x86)/4game от имени администратора.
     
  10. Esc!KeMpEr*SS

    Esc!KeMpEr*SS User

    Регистрация:
    17.11.12
    Сообщения:
    542
    Симпатии:
    35
    satana1981, если бы вы прочли внимательно, то увидели бы разницу в моем ответе из тех вариантов что я дал.
    удаляйте полностью, папку с приложением, чистите реестры, отключите брандмауэр и ставим еще раз с другого браузера.
     
  11. satana1981

    satana1981 User

    Регистрация:
    27.01.12
    Сообщения:
    93
    Симпатии:
    11
    ya tolko cto otformatiroval komp.zashel na sait xotel skacat i snova vidaet oshibku.sdelal to cto vi posovetovali i to cto maks odno i toje.vopros maksu mi s vami govorili po vk kontaktu u meny nik bil (ник удален)esli est vozmojnost mojet snova zaidete v moi i pomojete?(sori cto latinskimi bukvami pishu s telefona)
     
  12. satana1981

    satana1981 User

    Регистрация:
    27.01.12
    Сообщения:
    93
    Симпатии:
    11
    решение №4: включите службу 4game-service:
    пуск - панель управления - администрирование - службы. найдите строчку с 4game-service, нажмите правой кнопкой на ней и установите такие параметры:
    1) тип запуска - автоматически

    2) в графе "состояние" - нажмите "запустить".

    такого у меня нету в ^службе^
     
  13. Oweeee

    Oweeee User

    Регистрация:
    11.08.10
    Сообщения:
    732
    Симпатии:
    87
    у вас какая ос?посмотрите повнимательнее,такого просто не может быть
     
  14. satana1981

    satana1981 User

    Регистрация:
    27.01.12
    Сообщения:
    93
    Симпатии:
    11
    nu vot tak vot netu.u meny daje igru ne migu zagruzit.
     
  15. Esc!KeMpEr*SS

    Esc!KeMpEr*SS User

    Регистрация:
    17.11.12
    Сообщения:
    542
    Симпатии:
    35
    найдите папку с приложением, она на диске с, удаляем ее, и ставим заново приложение с браузера опера или гугл.
     
  16. satana1981

    satana1981 User

    Регистрация:
    27.01.12
    Сообщения:
    93
    Симпатии:
    11
    tak y i s gugla i kacayu.i s mozili kacal odno i toje.daet istal najimayu na skacku i daet na glavnuy stranicku cto bi zanovo ustanovit igru.i potom vse zanovo.

    - - - добавлено - - -

    kto nibud dast mne normalnoe obyasnenie pocemu na zagrujaet igru?
     
  17. Esc!KeMpEr*SS

    Esc!KeMpEr*SS User

    Регистрация:
    17.11.12
    Сообщения:
    542
    Симпатии:
    35
    ответил в лс.
     
  18. Gasink

    Gasink User

    Регистрация:
    26.10.12
    Сообщения:
    7
    Симпатии:
    0
    ууух...молот тора. данных то нет! по ошибке..
     
  19. satana1981

    satana1981 User

    Регистрация:
    27.01.12
    Сообщения:
    93
    Симпатии:
    11
    вот вот. и это я ни как не могу обьяснить целую неделю.и никто не даёт нормального совета что делать?

    - - - добавлено - - -

    послушайте меня внимательно.если вы читали внимательно мою проблему то снова обьясняю-я ни как не могу установить поинт бланк на компьтер!!!!как только идёт установка то заново выкидывает на главную страницу.и так каждый раз .а вы мне что прислали в личку:? по умолчанию по проблеме
    с данной темы https://4gameforum.ru/showthread.php?t=738195 выполняем 3 пункт по переустановке клиента согласно описанию.
    тут 3 файла - https://cloud.mail.ru/public/4eb340b...orum%20client/ это разве та проблема что я описывал ??
     
  20. Макс_n

    Макс_n User

    Регистрация:
    18.11.11
    Сообщения:
    3.156
    Симпатии:
    453
    проблема решается за 3 минуты, вам предоставили уже даже больше чем надо вариантов решения, значит проблема в программе, или невнимательности, смените ос.
     
    Последнее редактирование модератором: 10 окт 2014
Статус темы:
Закрыта.