1. This site uses cookies. By continuing to use this site, you are agreeing to our use of cookies. Learn More.

Будущее проекта

Discussion in 'Вопросы и помощь в игре' started by betosha, Oct 9, 2014.

  1. betosha

    betosha User

    Joined:
    09.10.14
    Messages:
    15
    Likes Received:
    1
    приветствую!

    спасибо иннове за издание в россии хорошей игры, но к сожалению ощущения и мнение об игре портятся или угасают, если нет у проекта обновлений контента. поэтому возникают вопросы, что дальше? хотелось бы от администрации получить какой либо фидбек или анонсы о будущем проекта.

    так же очень интересна роль инновы в этом проекты, только издатель и локализатор или же можете давать задачи для китайцев по добавлению контента? вопрос задавался в первую очередь, чтобы понять, если сообщество предложит интересные идеи для игры, дойду ли они в итоге до разработчиков?

    очень ждём какого либо экшена в будущих обновлениях, сейчас к сожалению скучновато, нужны уже клановые войны, нужны бонусы за топ10 (фарма, добычи) - нужна мотивация для "задрачивания" этих позиций, а не просто "оповещение", что вчера кто-то добыл много ресурсов.

    под итожу, хочется получить больше информации об игре, анонсы, конкурсы, а то всё тихо и не понятно игра развивается или иннова уже бросила свою команду на следующие проекты на конвеере.
     
  2. GM Fate

    GM Fate User

    Joined:
    03.10.12
    Messages:
    31
    Likes Received:
    52
    добрый день!
    в первую очередь позвольте вас поблагодарить за вашу активную позицию по жизни проекта. для нас очень важно, что есть игроки, которым не все равно, что происходит с игрой.
    теперь по сути вопросов:
    1) обновления контента. одно обновление после запуска игры, как вы могли заметить, уже произошло - мы добавили нового робота и лотерею. более масштабные обновления также будут происходить. одно из них - уже совсем скоро. мы пока не готовы раскрыть все детали, но оно значительно отразится на игровом процессе. разработчики продолжают работу над игрой и новый контент обязательно будут появляться.
    2) мы с радостью примем от сообщества игроков фидбек и идеи по развитию проекта, но обещать, что они будут воплощены в жизнь не можем - у kongzhong есть свои планы по разработке и видение игры, согласно которым они создают контент и фичи и которые могут не совпадать с тем, что будет предложено.
    3) клановые войны под названием "мировое господство" будут введены в свое время.
    4) спасибо за идею с бонусами за топ-10. это нужно серьезно обдумать.
    5) мы понимаем, что информирование и работа с сообществом сейчас развиты очень слабо, но ситуация изменится уже в этом месяце - мы принимаем соответствующие меры.
     
  3. betosha

    betosha User

    Joined:
    09.10.14
    Messages:
    15
    Likes Received:
    1
    gm fate,

    спасибо большое за ваш ответ, очень обрадовали, что уделяете внимание к мнению и вопросу от рядового игрока:)

    насчёт уже прошедшего обновления, видимо я его каким то образом упустил, т.к. просто не видел не где анонса о самом обновлении, изменения мой глаз не касались видимо из-за того, что я не достиг в тот момент того уровня, на котором было реализовало само обновление, а как "докачался" принял за саморазумеющее.

    будем ждать обновлений и новостей, спасибо.
     
  4. betosha

    betosha User

    Joined:
    09.10.14
    Messages:
    15
    Likes Received:
    1
    ну и раз создал тему, сразу добавлю пожелание/ошибку в описании, в игре.

    кнопка "рейтинг" => добыча - описание: "ресурсы(золото и энергия), которые вы получили вчера в одиночку".
    в данном разделе показываются лучшие игроки, а не конкретно я как игрок, правильней исправить на: "лучшие игроки получившие вчера ресурсы (энергию и золото) в одиночку".

    кнопка "рейтинг" => сред.успех - описание: "добытое вчера золото, поделённое на число успешных атак (не менее 3).
    желательно аналогично пояснить как и в случае выше: "лучшие игроки которые добыли вчера золото поделённое на число успешных атак (не менее 3)".

    п.с. а вообще было бы отлично, чтобы игрок независимо зашёл он в топ 20 по этим рейтингам или нет, видел на каком месте именно он оказался, чтобы понимал разницу и знал к чему стремиться. допустим под всем этим списком под 20 местом, я видел своё место и свои показатели в этом разделе.
     
  5. В.В.Ломакин

    В.В.Ломакин User

    Joined:
    20.04.12
    Messages:
    4
    Likes Received:
    1
    добавьте пожалуйста возможность улучшать стены сразу целый ряд и все сразу.
     
    NeroDOC likes this.
  6. betosha

    betosha User

    Joined:
    09.10.14
    Messages:
    15
    Likes Received:
    1
    на самом деле есть ряд предложений/улучшений которые просто необходимы, но почему-то не реализованы разработчиками...одно из самых банальных, просмотр записи защиты своей базы, без этого просто невозможно анализировать свою застройку и исправлять пробелы, но в свою очередь атакующий наоборот имеет возможность смотреть запись, правда зачем атакующему реплей, непонятно:)
     
    NeroDOC likes this.
  7. mitch141

    mitch141 User

    Joined:
    03.09.11
    Messages:
    130
    Likes Received:
    20
    нельзя сделать чтоб поменьше доната, задолбало за всю фигню изумруды ,а их всегда не хватает, умерьте аппетит и люди к вам потянутся уже руб 500 вбухал.и играть на 6-7 уровне можно раз в час пока построится уже днями ждать интерес теряется новый рабочий 500 изумрудов не много ли?
     
    Last edited by a moderator: Nov 20, 2014
  8. NeroDOC

    NeroDOC User

    Joined:
    03.03.10
    Messages:
    3,256
    Likes Received:
    1,218
    цены как раз нормальные. будет дешевле - не будет интересно играть так как всё будет.