1. This site uses cookies. By continuing to use this site, you are agreeing to our use of cookies. Learn More.

крит ошибка

Discussion in 'Архив' started by drakosha1, Oct 10, 2014.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. drakosha1

    drakosha1 User

    Joined:
    10.10.14
    Messages:
    9
    Likes Received:
    0
    ошибка такая. вылетает из игры в основном в адене. вылетает не всегда и не сразу но очень часто. сначала выдает большое окно когда его закрыть маленькое появляется . на большом написано про память я полазил выделил больше памяти диску с все равно та же проблема.

    http://morgoth.ru/images/2014/10/10/xmfwob.jpg
     
  2. ВолкОкеана

    ВолкОкеана User

    Joined:
    22.11.13
    Messages:
    7
    Likes Received:
    3
    version: ep10_global,bls,v2110409,606
    builddate: mon oct 06 04:28:54 2014

    time: 2014.10.11 18:19:15 [gtick=23570,lgticks=22410]
    poscode: -110599:21940:-10819
    os: windows 7(64) 6.1 (build: 7601), service pack 1.0
    cpu: authenticamd amd athlon(tm) 64 x2 dual core processor 3800+ @ 2010 mhz
    ram: 2047mb ram
    cpuinfo: 2,2,2,1
    video: nvidia geforce 9500 gs (microsoft corporation - wddm v1.1) (8593)
    videoresources: 57 mb
    mac: 00-e0-4d-1a-f6-58
    lang: russian
    ime: ???

    error:
    history: fmallocwindows::malloc <- deadabcd 1006 farray mem=455808915, aligned=485384192 <- fmallocwindows::realloc <- 3ef77b00 1006 farray <- farray::realloc <- 503*2 <- fcanvasutil::drawtile <- ucanvas::drawtextttftocanvas <- headdisplay::element::drawstring <- headdisplay::nicknameelement::dodraw <- headdisplay::element::draw <- nctargetnamemanager::drawrowoflayout <- nctargetnamemanager::drawlayout <- nctargetnamemanager::renderreservedname <- nconsolewnd::drawreservedtargetname <- draw <- ugameengine::draw <- grendev = fda80000 <- uwindowsviewport::repaint <- uwindowsclient::tick <- clienttick <- ugameengine::tick <- updateworld <- cmainloop::updatetheworld <- mainloop

    exception:
    code [exception_write_violation dataaddress:0x7797cc04]
    address [0x10903c9d]

    как убрать эту ошибку все перепробовал что можно ничего не помогает, бывает играешь все нормально а в один момент раз и крит
     
  3. ВашаСовесть

    ВашаСовесть Innova Group

    Joined:
    11.02.10
    Messages:
    15,759
    Likes Received:
    921
    в настройках снять галочку, снижать нагрузку на систему
     
  4. DarkSavant

    DarkSavant User

    Joined:
    29.10.13
    Messages:
    107
    Likes Received:
    12
    и без галочки тоже этот крит, что на скринах выше, вылетает.

    обычно критует при нахождении в адене долгое время (ставил на ночь несколько трейдеров на скупку, к утру 1-2 точно с таким критом вылетают). до патча 0611 такого не было.
    возможно утечка памяти в клиенте или что?
     
  5. ВашаСовесть

    ВашаСовесть Innova Group

    Joined:
    11.02.10
    Messages:
    15,759
    Likes Received:
    921

    или что.... в данный момент решения нет
     
  6. drakosha1

    drakosha1 User

    Joined:
    10.10.14
    Messages:
    9
    Likes Received:
    0
    а на мой вопрос есть что? :scratch_one-s_head:
     
  7. Ulthar

    Ulthar Moderator

    Joined:
    16.03.10
    Messages:
    5,244
    Likes Received:
    387
    ну для начала не особо понятно что у вас за крит, потому что вывод ошибок в клиенте серьёзно порезан с одной из версий и указание на файл подкачки будет даже при "битом" файле текстуры. так что увеличивать его размер смысла нет никакого, а вот полный текст ошибки был бы крайне желателен.
     
  8. drakosha1

    drakosha1 User

    Joined:
    10.10.14
    Messages:
    9
    Likes Received:
    0
    version: ep10_global,bls,v2110409,606
    builddate: mon oct 06 03:28:54 2014

    time: 2014.10.14 18:51:51 [gtick=7291,lgticks=3504]
    poscode: 147233:28471:-2272
    os: windows 7(32) 6.1 (build: 7601), service pack 1.0
    cpu: genuineintel intel(r) core(tm) i5-3570 cpu @ 3.40ghz @ 3430 mhz
    ram: 3560mb ram
    cpuinfo: 4,4,4,1
    video: nvidia geforce gtx 650 (623)
    videoresources: 482 mb
    mac: 90-2b-34-34-8e-96
    lang: russian
    ime: ???

    error: insufficient memory.
    please check the virtual memory option and avilable hard drive space.
    you can check them by going to : control panel->system->advanced->performance->settings->advanced->virtual memory.
    1644280 kb privatebytes(os) 1598752 kb workingsetsize(os)


    history: fmallocwindows::malloc <- 00000000 524288 farray mem=680344961, aligned=686108672 <- fmallocwindows::realloc <- 00000000 524288 farray <- farray::realloc <- 524288*1 <- tarray<< <- tlazyarray::load <- fstatictexture::getrawtexturedata <- aterraininfo::getlayeralpha <- uterrainsector::issectorall <- uterrainsector::generatetriangles <- aterraininfo::render <- this=24_18.terraininfo0 <- renderterrain <- renderlevel <- fwatersheetscenenode::render <- renderwatersheet <- translucentrendering <- renderlevel <- flevelscenenode::render <- fplayerscenenode::render <- viewportlock2 <- precaching <- ugameengine::draw <- grendev = 7fb00000 <- uwindowsviewport::repaint <- uwindowsclient::tick <- clienttick <- ugameengine::tick <- updateworld <- cmainloop::updatetheworld <- mainloop
     
  9. Ulthar

    Ulthar Moderator

    Joined:
    16.03.10
    Messages:
    5,244
    Likes Received:
    387
    у вас крит то практически тот же самый, что и ранее рассмотренный в теме, и тоже связан с выделением памяти, от неудачной попытки сделать эту операцию клиент и уронился. пробуйте тот же самый вариант решения - убрать опцию снижения нагрузки на систему.
     
  10. drakosha1

    drakosha1 User

    Joined:
    10.10.14
    Messages:
    9
    Likes Received:
    0
    убрал, все та же история..
     
  11. drakosha1

    drakosha1 User

    Joined:
    10.10.14
    Messages:
    9
    Likes Received:
    0
    еще такие ошибки выдает, сплошные криты, что делать???

    version: ep10_global,bls,v2110409,606
    builddate: mon oct 06 03:28:54 2014

    time: 2014.10.17 22:45:49 [gtick=518293,lgticks=507899]
    poscode: 109807:217470:-3754
    os: windows 7(32) 6.1 (build: 7601), service pack 1.0
    cpu: genuineintel intel(r) core(tm) i5-3570 cpu @ 3.40ghz @ 3430 mhz
    ram: 3560mb ram
    cpuinfo: 4,4,4,0
    video: nvidia geforce gtx 650 (623)
    videoresources: 372 mb
    mac: 90-2b-34-34-8e-96
    lang: russian
    ime: ???

    error: insufficient memory.
    please check the virtual memory option and avilable hard drive space.
    you can check them by going to : control panel->system->advanced->performance->settings->advanced->virtual memory.
    1591768 kb privatebytes(os) 1041872 kb workingsetsize(os)


    history: fmallocwindows::malloc <- 00000000 8251320 farray mem=728143971, aligned=744644608 <- fmallocwindows::realloc <- 00000000 8251320 farray <- farray::realloc <- 187530*44 <- tarray<< <- tlazyarray::load <- ustaticmesh::getnumcollisionnodes <- ustaticmesh::linecheck <- owner=l2movablestaticmeshactor lobby01.l2movablestaticmeshactor5 name=ertheia_vtree05_login end[150616.500000 ,-243210.234375, -3265.000000] start[150616.500000 ,-243210.234375, -3257.000000] extent[34.000000 ,34.000000, 78.000000] <- foctreenode::actornonzeroextentlinecheck <- foctreenode::actornonzeroextentlinecheck <- foctreenode::actornonzeroextentlinecheck <- foctreenode::actornonzeroextentlinecheck <- foctreenode::actornonzeroextentlinecheck <- foctreenode::actornonzeroextentlinecheck <- foctreenode::actornonzeroextentlinecheck <- foctreenode::actornonzeroextentlinecheck <- foctreenode::actornonzeroextentlinecheck <- foctreenode::actornonzeroextentlinecheck <- foctreenode::actornonzeroextentlinecheck <- foctreenode::actornonzeroextentlinecheck <- fcollisionoctree::actorlinecheck <- checkwithactors <- ulevel::multilinecheck <- ulevel::singlelinecheck <- aactor::findbase <- beginplay <- ugameengine::loadmap <- mapname=lobby01 <- localmapurl <- ugameengine::browse <- nconsolewnd::restartend <- ugameengine::eek:nrestartresponse <- restartresponsepacket <- unetworkhandler::tick <- function name=restartresponse <- ugameengine::tick <- updateworld <- cmainloop::updatetheworld <- mainloop
     
  12. ВашаСовесть

    ВашаСовесть Innova Group

    Joined:
    11.02.10
    Messages:
    15,759
    Likes Received:
    921
  13. DemonGot

    DemonGot User

    Joined:
    10.02.10
    Messages:
    199
    Likes Received:
    3
    вдруг кому нибудь будет полезно, у меня вчера накрылся интернет, а так как надо слетать на олимп, было решено подключиться к вайфаю кого нибудь из соседей, поехал купил usb wi-fi приемник, подключился.. но так же как у кого то из выше отписавшихся, у меня начались вылеты в адене. так же переодические вылеты в других городах и при релогах. после того как включил свой интернет, эти лаги исчезли.
     
Thread Status:
Not open for further replies.