1. This site uses cookies. By continuing to use this site, you are agreeing to our use of cookies. Learn More.

Лагает жутко. Комп подходит

Discussion in 'Архив' started by Foket, Oct 10, 2014.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Foket

    Foket User

    Joined:
    12.12.12
    Messages:
    16
    Likes Received:
    0
    я не знаю почему но у меня жутко лагает хотя компьютер подходит под максималки и интернет в норме. я что только не делал.

    - - - добавлено - - -

    сказать точнее жутко проседает фпс даже в редакторе волос. и кикает
     
  2. ЛениваяПанда

    ЛениваяПанда APB TechGuru

    Joined:
    09.12.12
    Messages:
    281
    Likes Received:
    423
    полные характеристики компа,пожалуйста.
     
  3. Foket

    Foket User

    Joined:
    12.12.12
    Messages:
    16
    Likes Received:
    0
    cкинул вам всё подряд. check4game version=1.9.8
    процессор: amd athlon(tm) ii x4 631 quad-core processor
    видео: nvidia geforce gtx 650 / 9.18.13.4411 / 20140913
    devicename: display1, bpp: 32, p:true, 1680x1050
    os(64) microsoft windows nt 6.1.7601 service pack 1
    .net 2.0.50727.5420 / memory: 8189 mbytes
    report date: 10.10.2014 22:44:22 +03:00 gmt
    files.cinn file info => size=3901674 bytes
    lastmodified=tue, 23 sep 2014 07:08:12 gmt
    hash=39-ee-bc-72-0a-41-a1-a8-f9-61-48-08-57-c9-c3-94
    щас лагов нету но при этом теперь вылетает постоянно без каких либо ошибок
     
  4. ЛениваяПанда

    ЛениваяПанда APB TechGuru

    Joined:
    09.12.12
    Messages:
    281
    Likes Received:
    423
    вылетает на раб. стол или в меню выбора персонажа?
     
  5. Foket

    Foket User

    Joined:
    12.12.12
    Messages:
    16
    Likes Received:
    0
    на рабочий стол ошибок никаких нету. проверял софтом сделал реестр по ссылке. проверил игру на сайте. я хз и анитивирус оффал

    - - - добавлено - - -

    давно было но зимой этой в начале зимы. работала на максималках без лагов. я даже видео снимал.... foket ник ещё

    - - - добавлено - - -

    надеюсь найдётся решения. играть жуутко хочу. но не могу
     
  6. ЛениваяПанда

    ЛениваяПанда APB TechGuru

    Joined:
    09.12.12
    Messages:
    281
    Likes Received:
    423
    надо бы логи игры посмотреть.в корневой папке игры найдите папку logs,заархивируйте,залейте на http://*********/ и скиньте ссылку.
     
  7. Foket

    Foket User

    Joined:
    12.12.12
    Messages:
    16
    Likes Received:
    0
    http://*********/58455534 вот держите жду как можно более быструю поддержку и вам буду отвечать на просьбы максимально быстро)

    - - - добавлено - - -

    я верю в вас :*
     
  8. ЛениваяПанда

    ЛениваяПанда APB TechGuru

    Joined:
    09.12.12
    Messages:
    281
    Likes Received:
    423
    предоставьте,пожалуйста, скриншот содержимого папки d:\4game\
     
  9. Foket

    Foket User

    Joined:
    12.12.12
    Messages:
    16
    Likes Received:
    0
  10. ЛениваяПанда

    ЛениваяПанда APB TechGuru

    Joined:
    09.12.12
    Messages:
    281
    Likes Received:
    423
    попробуйте создать папку d:\apb,переместите туда из 4game tpi, engine, apbgame, binaries и над кнопкой играть нажмите гаечный ключик, выберите путь к этой папке и дождитесь окончания проверки клиента.

    - - - добавлено - - -

    и почистите папку logs.
     
  11. Foket

    Foket User

    Joined:
    12.12.12
    Messages:
    16
    Likes Received:
    0
    попробуем) но вы тему не покидайте вдруг что)

    - - - добавлено - - -

    решил полностью переустановить игру.

    - - - добавлено - - -

    на всякий случай через ответ. решил переустановить игру полностью
     
  12. Foket

    Foket User

    Joined:
    12.12.12
    Messages:
    16
    Likes Received:
    0
    хм работает на фулл настройках. и не лагает и не вылетает
     
  13. NeroDOC

    NeroDOC User

    Joined:
    03.03.10
    Messages:
    3,256
    Likes Received:
    1,220
    тогда закрыто :)
     
Thread Status:
Not open for further replies.