1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.
Скрыть объявление
Здравствуй, Гость.
Мы подготовили тему с комментариями и объяснениями к Правилам форума.
В ней описаны многие спорные моменты, список запрещенных сокращений и т.п.
Ознакомиться с данной темой можно перейдя по ссылке.

Стартовые ролики и чат

Тема в разделе "Архив", создана пользователем Ezophagothomia, 12 окт 2014.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Jaelous

    Jaelous User

    Регистрация:
    23.01.12
    Сообщения:
    263
    Симпатии:
    424
    доброго времени суток. суть проблемы:
    1) при запуске клиента в полноэкранном режиме(1600х900) не отображаются стартовые ролики(звук есть, сбрасываются на загрузку esc без проблем). при запуске в окне(тестил только что 1024х768) все отображает. может ли это быть из-за соотношения экрана 16:9?

    2) скиньте файлик, который находится в папке с игрой(к примеру мой путь d:\games\mmorpg\rfonline\system) и зовется chatcommand.ini
    у меня он повредился(починка клиента не помогает) и чат не переключает коммандами, могу писать только в белый(

    http://s004.**********/i205/1410/57/d889ab7d3d4b.jpg
     
    Последнее редактирование модератором: 12 окт 2014
  2. 3EPHOEd

    3EPHOEd Модератор 4Game Global moderator

    Регистрация:
    04.02.10
    Сообщения:
    16.214
    Симпатии:
    1.923
    1. может быть, может быть это даже зависит от кодеков которыми эти ролики пожаты. ролики довольно старые.

    2. он не повредился, это корейские коменты на корейской мове так в нём отображаются.
    [​IMG]

    когда пишите в /все /продать и прочее ничего не пишется?
    попробуйте написать в чат гильдии.
     
    Последнее редактирование модератором: 12 окт 2014
  3. Jaelous

    Jaelous User

    Регистрация:
    23.01.12
    Сообщения:
    263
    Симпатии:
    424
    работает только /все (начала работать). остальные команды не работают(

    ролики раньше работали в полноэкранном режиме.. давно не играл - решил вернутся и тут вот такое(
     
  4. Ganjamen

    Ganjamen User

    Регистрация:
    02.03.10
    Сообщения:
    825
    Симпатии:
    118
    chatcommand.ini это файл конфигурации, и что в нем описано, это не просто комменты, это команды чата.
    ссылочка на оригинал https://yadi.sk/d/jf97ni3abxvlt
     
  5. Jaelous

    Jaelous User

    Регистрация:
    23.01.12
    Сообщения:
    263
    Симпатии:
    424
    отлично! чат работает)
    (и еще когда в чате пишешь и переключаешь язык - все написаное становится знаками вопроса и квадратами..(((
    делал все, как описано в этой теме https://4gameforum.ru/showthread.php?t=563596) все работает =)


    а что с роликами?(не решен)
     
    Последнее редактирование модератором: 13 окт 2014
  6. Ganjamen

    Ganjamen User

    Регистрация:
    02.03.10
    Сообщения:
    825
    Симпатии:
    118
  7. Jaelous

    Jaelous User

    Регистрация:
    23.01.12
    Сообщения:
    263
    Симпатии:
    424
  8. 3EPHOEd

    3EPHOEd Модератор 4Game Global moderator

    Регистрация:
    04.02.10
    Сообщения:
    16.214
    Симпатии:
    1.923
    тогда как вариант наоборот его снести.

    кстати могу сказать я практиковал удаление кодеков от этих видио, чтоб они не грузились вообще, либо просто не установка их, игрушка грузится заметно быстрей.
     
  9. Ganjamen

    Ganjamen User

    Регистрация:
    02.03.10
    Сообщения:
    825
    Симпатии:
    118
    как вариант , можно удалить сами видео из папки с клиентом.
    мне помогал такой вариант, когда были проблемы с загрузкой роликов
     
  10. 3EPHOEd

    3EPHOEd Модератор 4Game Global moderator

    Регистрация:
    04.02.10
    Сообщения:
    16.214
    Симпатии:
    1.923
    по идее удалённые ролики игрушка должна перезакачать назад.
     
  11. InTheLastPath

    InTheLastPath User

    Регистрация:
    02.11.11
    Сообщения:
    276
    Симпатии:
    132
    без роликов игра грузится гораздо быстрее, их можно удалить по пути rfonline\snd\bgm - удаляете все видеоролики. profit.
    p.s. загружаться эти ~300mb у вас будут только во время того, как в игре происходит какое-то обновление, т.е. когда появляются новые файлы в клиенте.
     
    Последнее редактирование модератором: 14 окт 2014
  12. Jaelous

    Jaelous User

    Регистрация:
    23.01.12
    Сообщения:
    263
    Симпатии:
    424
    ну с загрузкой клиента у меня проблем нет.. запуск до окна с серверами длится секунд 5(если сбросить ролики). проблема в том, что я наоборот хочу, чтобы ролики работали =)
    были проблемы с драйверами на вторую видеокарточку. в данный момент переустанавливаю, посмотрю как будет работать с новыми.
    кстате может ли быть проблема с гибридной графикой?
    пока нет нагрузки на графическое ядро - работает встройка intel hd graphics. как только даётся нагрузка включается дискрет amd hd radeon 8870m.
    в принципе драйвер настроен у меня на мкс производительность. тоесть, когда я запускаю в полноэкранном режиме игру - сразу работает amd radeon, а когда в окне работает встройка, она полностью справляется с рфо(выдавая при этом 60-80фпс на максималках) без потери качества и скорости работы.. может ли быть связано с этим?
    я уже поднимал тему на форуме по поводу дуал графики - настройки клиента видят только интел графику.. там мне никто так и не ответил.. ну да ладно =)

    как закончу с драйверами - проведу тест и отпишусь.


    затестил - все также
     
    Последнее редактирование модератором: 15 окт 2014
Статус темы:
Закрыта.