1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.
  2. Партнерская программа База знаний Служба поддержки Telegram Вконтакте
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Донат. Сколько придется платить.

Тема в разделе "Новичку", создана пользователем Belfanior, 14 окт 2014.

1. Andrey_Tassadar

Andrey_Tassadar User

Симпатии:
    122
    давай не надо? ты же ведь не знаешь как я играю? как и где до этого я играл? но признаюсь честно, не любитель я пыжится и доказывать свой скилл на форумах среди неизвестных мне людей.

а вт именно прошел. там на премах только фармишь больше, если побеждаешь, конечно. классная игра. была.

- - - добавлено - - -

так я вторую неделю только играю =)

2. deepburn

deepburn User

Симпатии:
    2.346
    мы одиннадцатизначные цифры в кинарах тратим на вставку компотов, заточку шмота, бижи, перья. ну это я так, о своем.

Последнее редактирование модератором: 14 окт 2014
  3. SJaga

SJaga User

Симпатии:
    1.999
    :d:d:d легкий апдейт

4. [AMMY]

[AMMY] User

Симпатии:
    2.794
    прям как про меня :d но мне все равно странно, что человек который собирает эфир и крафтит себе расходку, поленился сам собрать сетик каруна :)

5. Элайджара

Элайджара User

Симпатии:
    621
    однако факт остаётся фактом. вряд ли в новой игре за две недели ты просёк фишку, согласись же?)) вряд ли ты сильно отличается от всех тех людей, которые пришли с архейджев, ла двы, wow, которые первое время всё равно подтупливали и не понимали некоторых моментов, которые банально приходят с опытом. это просто больная тема, меня печалят многие новые хилы :( сильно. даже не так: сильно! ))

6. Andrey_Tassadar

Andrey_Tassadar User

Симпатии:
    122
    только никому не говори. я эфир собираю на работе=) крылья славы (это которые с полетом) помогают мне в этом.
    когда уезжаю на обеденный перерыв, ставлю перса на крафт. но, конечно, не всегда играю с работы. только если тут скучно.

- - - добавлено - - -

вы молодцы. успешные парни!:grin:

7. SJaga

SJaga User

Симпатии:
    1.999
    ты просто не в тренде, надо же монетками побухать, показать что мега крутой.
    видали таких...крутых. :d
    в общем знатный троллинг. прям настроение поднялось.

8. Andrey_Tassadar

Andrey_Tassadar User

Симпатии:
    122
    фу, каверкать чужой пост, вынося свои мысли за правду и желаемое за действительное, не зная ни человека, ни его уровня игры, ни чего. скучно и глупо.

9. [AMMY]

[AMMY] User

Симпатии:
    2.794
    я как-то друга привела в айон во времена 4.0, он раньше в вов да в доту играл, хилом научился играть очень быстро, хилил на уровне стреднестатистических борщеварочек ветеранов, диспелил быстро и решительно :d конечно, тут сыграло роль воспитание... :cool:

10. SJaga

SJaga User

Симпатии:
    1.999
    а что-то было скорректированно не как соответствие твоим более ранним постам? или ты все купив и покрабив монетки 2 недели научился сапом бегать? не смеши мои тапочки)))

11. [AMMY]

[AMMY] User

Симпатии:
    2.794
    да ну, я без иронии говорила. мне кажется ты как-то сильно сгущаешь краски, он обычный ленивый полу-крап, как и большинство тут играющих :)

12. SJaga

SJaga User

Симпатии:
    1.999
    ты шо он толи крабит толи нет, вон банки фиол себе сам делает, эфир собирает, при этом играет всего толи 2 толи не 2 часа в день и все покупает за рублики, ибо лениво собирать и точить.
    обычный бред школоты, решившей похвастаться чужим кошельком либо средненький троллинг. не более того.

13. [AMMY]

[AMMY] User

Симпатии:
    2.794
    500р похвастался? я тебя умоляю... выпей чаю, скушай печеньку, мир не так плох, как ты думаешь :waku_:

14. SJaga

SJaga User

Симпатии:
    1.999
    мир шикарен, солнышко светит, тепло, хорошо посмеялись вот только что, читая форум)

15. Monstr

Monstr Мудрец Aion Innova Group

Симпатии:
    6.059
    действительно... он еще хуже... кто-то вон только в 25 узнает что деньги нужно зарабатывать и они не материализуются на кредитке волшебным образом...

16. SJaga

SJaga User

Симпатии:
    1.999
    ты все не можешь простить это той бедной девушке? фу таким быть же

17. Andrey_Tassadar

Andrey_Tassadar User

Симпатии:
    122
    очевидно же, что ты провоцируешь меня на агрессию. но у меня иммунитет.
    для людей. которые плохо читают или плохо понимают окружающую действительность я не поленюсь и еще раз по-полочкам, для особенных кличко проясню ситуацию.
    приходит новый человек в ёён и спрашивает: скажите честно, сколько нужно будет вбухать бабла? куда бежать7 что делать?
    я посоветовал покрабить миссии до ингисона-келькмароса, там взять квест на мифриловые монетки и крабить его нонстопом до 62 уровня, пока персонажа не будет пускать в северный и южный каталамы, где нужно просто бегать по базам и с легкостью качнуть 65 уровень и приодеться в узы.
    попутно бегая по данжам в верхней бездне и (добавлю, крабить дерик) для апа, набивая ап на стигмы. покупая их у мастера улучшений, что выходит в разы дешевле. далее, так как я имею неплохой опыт хилом в 2.7, я свел пример на конкретный класс. раньше для хила данжевый сет был рудра, ибо он имел силу исцеления. сейчас этот сет заменяет карун. и крабить на сет каруна нужно долго и нудно, не говоря уже о том, что этот сет нужно точить. как мы прекрасно знаем, у новичка нет ни точек, ни камней, ни усилков и даже нет денег (кинар). но есть лишняя пятихатка и задрот, у которого этот сет можно купить. сразу точеный и весь такой красивый. ты в каруне, а задрот хвастается маме, что сможет положить себе на телефон 500 рублей с яндекс-денег. и мне хорошо, и задроту отлично. таким образом мы полцучили крабосет и можем ходить в данжи, параллельно собирая узы или.. поступив как и в прошлый раз банально купить его. если есть возможность купить-зачем тратить время на крабство? ну это для каждого свое.
    дальше мы просто раз в день ходим по данжам, особо не заморачиваясь ни с чем. точно так же собираем на квесте бижу. или банально покупаем ее на ауке, где одна часть стоит около 30 лямов.

поэтому каверкание чужого поста и выдавая за действительное то, что только находится в твоей голове, а не в реальности, у меня нет ни малейшего желания обсуждать, честное слово. да и не интересно мне это. обычно на форуме я расцениваю людей по информационной пользе для себя. твоя информационная польза для меня равна нулю. так что без обид.

18. Monstr

Monstr Мудрец Aion Innova Group

Симпатии:
    6.059
    "я злой и страшный серый волк... я в поросятах знаю толк..." (с)
    :lol:
    оправдываться или сам(а) догадаешься? :)

19. SJaga

SJaga User

Симпатии:
    1.999
    у нее спроси) мне с твоей кредитки профита 0))
    хотя нет, оправдывайся. а я пока кофе налью.

20. 3EPHOEd

3EPHOEd Global moderator

Симпатии:
    2.725
    на всякий случай, обсуждать на форуме торговлю за реал у нас нельзя.