1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.
  2. Партнерская программа База знаний Служба поддержки Telegram Вконтакте
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Донат. Сколько придется платить.

Тема в разделе "Новичку", создана пользователем Belfanior, 14 окт 2014.

1. Andrey_Tassadar

Andrey_Tassadar User

Симпатии:
    122
    прошу прощения. я не знал.
    пользуясь случаем позвольте спросить. а можно ли, как бы это правильно выразиться, предлагать сертификат за "скромное вознаграждение" как правомерно осуществить торговлю шоп-внутриигровые вещи. или даже это запрещено?
    простой пример. я могу написать : "подарю серт на месяц тому, кто даст мне три шмотки точеных в хп, упаковка моя." ?

2. SJaga

SJaga User

Симпатии:
    1.999
    почитай пс, думаю тебе понравится чтиво)

3. Andrey_Tassadar

Andrey_Tassadar User

Симпатии:
    122
    вопрос был тебе адресован? пожалуйста, не нужно захламлять ветку из-за дефицита внимания. спасибо.

4. 3EPHOEd

3EPHOEd Global moderator

Симпатии:
    2.725
    можно дарить и принимать в подарок, писать об этом на форуме в виде объявлений о продаже покупке нельзя.

5. Andrey_Tassadar

Andrey_Tassadar User

Симпатии:
    122
    все четко и ясно. благодарю за ответ.

6. deepburn

deepburn User

Симпатии:
    2.346
    какая популярная тема оказалась) за несколько часов 5 страниц нафлудили уже)

з.ы. не кормите тролля.

7. Monstr

Monstr Мудрец Aion Innova Group

Симпатии:
    6.059
    да пожалста...
    "а кто она? если ты про пост в магазине? так и ни то что ник уже не помню, а даже не знал кто был, мальчик или девочка... а описал я просто ситуацию. поверь она не единственная :)"

пойдет? для под кофе? :lol:

и вообще, я очень добрый... мягкий и пушистый...
    это я в спокойном состоянии...

а это... это, я на пике доброты...

Последнее редактирование модератором: 14 окт 2014
  8. SJaga

SJaga User

Симпатии:
    1.999
    маловато, чашка еще полная))

9. Monstr

Симпатии:
    6.059
    я картинок добавил :d

10. SJaga

SJaga User

Симпатии:
    1.999
    кролик классный, тот, что фиолетовый)

11. Monstr

Симпатии:
    6.059
    посмотри "гадкий я 2" это кролик там столько бдобра в массы несет :) у-уу-ух :)

12. SJaga

SJaga User

Симпатии:
    1.999
    обязательно, только вот с сериальчиком на работе закончу))

13. Бласка

Бласка User

Симпатии:
    356
    обожи! не надо жаловаться, что айон поглотил донат просто потому, что вам лень чета крабить! все прекрасно собирается, либо покупается за игровую валюту, даже та же подписка.
    по поводу хила - просто театр абсурда. хил это такой перс, который вообще похрен в чем одет, лишь бы хилил. или лично у автора перед тем, как в пати взять, спрашивают си и на сколько карун заточен? по твоим потребностям (мкад, сауро) ты можешь в шисятом апе в магдеф ходить и в дд ветке.
    и да, игра не считается пройденной, когда ты собрал себе 10 сетов и прокачал все ремесла.

14. amphysvena

amphysvena User

Симпатии:
    191
    считала как-то цену оферского сета как число медалей, поделенных на 4 штуки с одного похода в бастион. вроде с пухой и бижей, точно не помню.
    короче, 4.5 косаря стоит чар 65 лвл в оферском сете без камней и точки, чисто шмот.
    это свитков надо на такую сумму купить и по ним сходить.
    так что про не купить - лукавство.

15. Льювелла

Льювелла User

Симпатии:
    502
    мне вот очень интересно стало: то ли этот andrey_tassadar реально сейчас половину народа затролил своими постами, то ли этот человек вообще ничего не понимает в айоне. а еще интересно: он все таки 2 недели играет или со времен 2.7? или с перерывом между 2.7 и 4.х?
    если я ничего не путаю, то сейчас даже новички (ну те, кто только пришел в айон) к 53-му лвлу в курсе, что докачиваться с 53-го надо в пхасе с амулетом, а до этого - в других данжах (тео/адма) с тем же амулетом. плюс квесты роста. создается ощущение, что человек, рассказывавший схему прокачки своего хила - "не очень", мягко говоря.

- - - добавлено - - -

сдается мне, что krege имел в виду именно покупку ап-шмота. допустим, как шмотку раты.

16. Andrey_Tassadar

Andrey_Tassadar User

Симпатии:
    122
    а кто говорит, что айон поглотил донат и это плохо? по ине так наоборот, и то, что непередаваемые вещи сделали передаваемыми хорошо жи есть, ну. та же подписка откуда берется, когда ее за "игровую валюту" покупают? вот и я о том же.
    на счет хила и по хрен во что одет. как мне прямым текстом сказали: дохлый хил никому не нужен, сколько у тебя си и сколько хп? нужно минимум 13 000 хп, тогда поговорим. дд хила вообще никто не брал даже на мкад при мне несколько раз. ибо дамажить как сорк он не сможет, а хилит как ничто, с его "правом на уничтожение" или его не включать? ни дамажить, ни хилить. не знаю, посоветовали купить-купил. на будущее. пригодится же.
    а ёён никогда не будет пройденным, его просто удаляют, продав перса или забив.

- - - добавлено - - -

в 2012 году я полностью закончил с айоном, получив приглашение на збт вовп.
    в начале 2013 года я пришел на кассиель и купил подписку на год. но отыграл всего месяц я ушел из айон полностью.
    две недели назад вернулся играть. в мое время топ шмот был 55 драк, платиновый ап, рудра для данжей для хила.
    в нынешнем ёён я вторую неделю. фул карун в хп, фул узы в бщ (бижу мне собирают уже), кулинария, алхимия, эфирокинез 499. все необходимые рецепты есть. все ништяки в виде титула, крыльев, питомцев, оставшиеся с годовой подписки тоже есть. играю потихоньку. включаюсь, так сказать, осваиваюсь. просто местный бугурт был вызван тем, что людей возмутило нежелание человека задротить унылые квесты на знаки каруна и узы, а банально их "выменять". вот и бугуртят, лил.

- - - добавлено - - -

именно.
    можно купить уже заряженного перса. но чревато. проще создать чистого и забустить.

- - - добавлено - - -

зачем, боже мой. зачеееем шкериться по каким-то данжам в пачке бомжей, ждать инвайта или напрашиваться куда-то, когда проще соло сделать квесты на мифриловые монетки без отката, а потом их обменять на сундуки, как советовали выше. и быстро, и очень легко и безоткатно. за пару выходных можно подняться до капа играя одной рукой. а вы все про данжи всякие да амулеты. на хрен они не нужны на тех левелах. желтые миссии до ингисона/келькмароса, мифриловые монетки до допуска в северный и южный каталам и фарм уз. там и апнешься до 65 и пользу себе принесешь. на кой хрен по данжам сидеть, не понимаю. фармишь мифриловые монетки одной рукой, потягиваешь пенное другой рукой.

Последнее редактирование модератором: 14 окт 2014
  17. Льювелла

Льювелла User

Симпатии:
    502
    удали айон к чёртовой матери и больше к нему не возвращайся. а лучше вообще отойди от компьютера mmorpg. особенно со своими высказываниями про дд-хила.

18. Бласка

Бласка User

Симпатии:
    356
    если хил идет как хилящий, пну не ставится, если как дд, ставится, все просто)
    там чант отхиливает, ничо сложного нет
    естественно, дд должна быть не только ветка, но и шмот
    а не брали потому что такие же как ты узы купили и нюансов игры не знают)

19. 3EPHOEd

3EPHOEd Global moderator

Симпатии:
    2.725
    не исключено что это это были раки. я бы на вашем месте занёс их в игнор лист, чтоб они потом в пати не просились.
    у раков как известно проблемы с долгосрочной памятью и они имеют обыкновение сначала рассказать комунибудь какое он дно, а на следующий день лезть с пати когда этот кто-нибудь собирает.

з.ы.
    продажу персонажей у нас тут тоже обсуждать атата.

20. [AMMY]

[AMMY] User

Симпатии:
    2.794
    сходи 53 сином-новичком в проходном шмоте, что за кв роста дают, соло в пхас :rolleyes:
    знать знают, но не у всех есть желание искать напарника для кача. конечно, наш герой хил, а хилы это машина для убийств, но если представить что он одет в такое же гумно, что и все новички (шо упало, то одела, камни не вставляла), то еще вопрос, где на 53 будет проще - в пхасе или на мифрил квесте.