1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.
Скрыть объявление
Здравствуй, Гость.
Мы подготовили тему с комментариями и объяснениями к Правилам форума.
В ней описаны многие спорные моменты, список запрещенных сокращений и т.п.
Ознакомиться с данной темой можно перейдя по ссылке.

Возник вопрос по дуал классу

Тема в разделе "Рыцарь Сигеля", создана пользователем shoger, 18 окт 2014.

  1. shoger

    shoger User

    Регистрация:
    18.10.14
    Сообщения:
    3
    Симпатии:
    0
    всем привет.
    возник вопрос, есть основа и есть 2 саба. может ли саб №2 стать дуалом или только суб №1????
     
  2. Грозный.

    Грозный. User

    Регистрация:
    12.07.11
    Сообщения:
    10.609
    Симпатии:
    357
    дуалклассом, может стать любой, один из трех сабов, прошедший квест на дуалкласс, чтоб вести дальше саб 80+
     
  3. shoger

    shoger User

    Регистрация:
    18.10.14
    Сообщения:
    3
    Симпатии:
    0
    тогда еще вопросик, если я уже взял сабом квест но еще его не сдал, я могу его отменить и взять другим сабом?
     
  4. Грозный.

    Грозный. User

    Регистрация:
    12.07.11
    Сообщения:
    10.609
    Симпатии:
    357
    саб можно в любое время менять 40-80, только заново придется его перекачивать.
     
  5. shoger

    shoger User

    Регистрация:
    18.10.14
    Сообщения:
    3
    Симпатии:
    0
    боюсь ты меня не понял, повторюсь есть основа и 2 саба уже, но первым сабом по незнанию начал квест на дуал класс, хоче его отменить и начать сабом №2. это возможно???
     
  6. Грозный.

    Грозный. User

    Регистрация:
    12.07.11
    Сообщения:
    10.609
    Симпатии:
    357
    ну да, не понял или так дал понять)
    нет, дуал уже взятый, не как не меняется. но сам взятый дуал, на 85 лвл, можно отменить за 100кк и взять другой, а чем выше уровень дуала, тем меньше платить при перерождении.

    дело в том, что сабом нельзя быть 80+ лвл, а так бы все этим пользовались и все три саба можно было поднять выше их нормы 80-100% exp.
     
    Последнее редактирование модератором: 19 окт 2014
  7. Asgezar

    Asgezar User

    Регистрация:
    19.03.10
    Сообщения:
    242
    Симпатии:
    9
    если ты не сделал квест, просто отмени его и все. можно начать другим.
     
  8. Грозный.

    Грозный. User

    Регистрация:
    12.07.11
    Сообщения:
    10.609
    Симпатии:
    357
    а как он отменит кв, если допустим уже поднял пару лвл?
     
  9. Omniza

    Omniza User

    Регистрация:
    28.06.10
    Сообщения:
    1.230
    Симпатии:
    196
    если кв не сдан, то саб остается сабом.
     
  10. Грозный.

    Грозный. User

    Регистрация:
    12.07.11
    Сообщения:
    10.609
    Симпатии:
    357
    да при чем тут саб? человек взял кв на дуал, начал качать, дошел до 85, тут вдруг передумал, отменяет кв на дуал и что, саб остается 85 лвл???
     
  11. Omniza

    Omniza User

    Регистрация:
    28.06.10
    Сообщения:
    1.230
    Симпатии:
    196
    сказочник
    ваша реальность отличается от реальности тса и от реальности игры.
    у тса чар 85+ с 2мя сабами 80, первым он начал(т.е. не закончил) квест на дуал, и спросил, может ли он отменить этот квест и начать заново делать вторым сабом.
    пока саб с не законченным квестом на дуал, то саб остается сабом т.е. опыт дальше 80 100% не идет.
    ой ни магу шути еще. сопру в подпись, будет веселить когда грусть, печаль, тоска.
     
    Последнее редактирование модератором: 19 окт 2014
  12. Грозный.

    Грозный. User

    Регистрация:
    12.07.11
    Сообщения:
    10.609
    Симпатии:
    357
    извиняюсь, в вел в заблуждение. если ситуация такая как выше пишут, взят квест на дуал, но, ещё не сдан, то его можно отменить, взять заново или другим сабом.
    я речь вёл, если вы взяли квест и уже сдали его и начали качать перса на дуал, в этом случае, его уже не как не отменить.

    безусловно.

    разрешаю, носи, пиариться так пиариться :d
     
    Последнее редактирование модератором: 20 окт 2014
  13. texhosky

    texhosky User

    Регистрация:
    04.10.11
    Сообщения:
    3.259
    Симпатии:
    353
    по-моему, не важно каким сабом брался и проходился квест.
    сдать-то можно любым, и он станет дуалом.
     
  14. Vladimir187

    Vladimir187 User

    Регистрация:
    12.02.10
    Сообщения:
    3.068
    Симпатии:
    205
    че, грозный? ничего не изменилось? я ушел из раздела а завистливые шакалы все так же смеются над благородным львом?))))
     
    g.grey и Сплоря нравится это.
  15. Грозный.

    Грозный. User

    Регистрация:
    12.07.11
    Сообщения:
    10.609
    Симпатии:
    357
    да, действительно, лишь бы 80 саб был. мы же этим же сабам, набиваем интемы мейнами, а сдаём сабами.

    - - - добавлено - - -

    да коряво смеются, прямо как ты, ихидненько кривовато, немного мысль перефразируют и ржут до усрачки. да и ты можешь не возвращаться, такого добра как ты, валом, так что не чего без тебя не рухнет. или ты сцыш, что без тебя вони меньше станет?)))))
     
  16. *Dani*

    *Dani* User

    Регистрация:
    07.06.10
    Сообщения:
    4.834
    Симпатии:
    247
    еще есть я.
    а грозный, как всегда, доставляет.
     
  17. GrafLearnt

    GrafLearnt User

    Регистрация:
    26.11.10
    Сообщения:
    749
    Симпатии:
    9
    дуал можно сбросить и взять любую профу на дуал сразу 85 лвл (кроме овера, кузнеца, сайхи и бла бла бла...)
     
  18. Грозный.

    Грозный. User

    Регистрация:
    12.07.11
    Сообщения:
    10.609
    Симпатии:
    357
    и аденку ещё подкопить 100кк )
     
  19. GrafLearnt

    GrafLearnt User

    Регистрация:
    26.11.10
    Сообщения:
    749
    Симпатии:
    9
    не смертельно